Статус: Офлайн
Повідом.: 247
Повідом.: 247
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Вот думаю,классное сочетание получилось -если бы такая секси,что и коня на скаку остановит![]()
О! И я!Тю, так это же я![]()

Спасибо
Вот думаю,классное сочетание получилось -если бы такая секси,что и коня на скаку остановит![]()
Тю, так это же я![]()
Останавливать..не.. я на них кататься предпочитаюО! И я!![]()

Конь белый, а его обладатель принц?Останавливать..не.. я на них кататься предпочитаю![]()

взгляд, животик,голосок, клиторок...![]()

Просто эстетически полюбоваться?![]()
.
А лизнуть слабо?
Вечно созерцать прекрасное: как горит огонь, течёт вода и...робко выглядывает клиторок.
Что касается темы, то, если говорить о визуальном восприятии девушки, в первую очередь обращаю внимание на ножки: стройные, ухоженные, с изящными коленками и красивыми пальчиками. Потом лицо, талия и грудь. Ибо фут-фетиш это наше фсё![]()

И подмигивает, подмигивает...
а если на такой красоте .............
............четыре пальца?![]()

Ему вера не позволяет!![]()

о , про меня уже легенды ходят![]()

Та ломается он просто. Как девочка. Думаю, все он делает. Только цену набивает.да, Мишаня?

Ага. Вы популярны практически как Лединет, только в мужском обличье. ХФ должен знать своих секс-героев, хотя бы по никам.
Какой же он секс-герой,если кунни не делает?
Вот блин...А я вот себя неправильно повёл в своё время, так до сих пор по 5 грн куни и мастерю. Хочется начать всё с чистого листа.![]()

Какой же он секс-герой,если кунни не делает?
можно поучиться делать минет![]()

. Впрочем, по легенде ХФ у меня не менее 25 см, так что как-нибудь по пьяни займусь новым способом самоудовлетворения.

Расскажи потом, что намечтал. Мне интересно. Желательно с подробностями.))

о , про меня уже легенды ходят![]()

Это - его стиль, харизма, блеать, в конце концов.