4000 грн на місяць

Женитьба или гражданский брак!

• Автор теми Автор теми Malu
  • Дата створення Дата створення

Опрос!

• Стала бы

Голосів: 186 60.8%
  • Нет

Голосів: 120 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    306
да. Нормальный человек так делать не будет. Зная о моём отношении к браку. Значит,у нас недопонимание.

Непонятно, для чего мне надо, как Евроленду, 10 раз писать одно и то же для вас?

Вы тоже, как он, находитесь в состоянии аффекта? :D

Рю, если брать в расчет конкретного человека, то вы правы. Если использовать все те преимущества, которые нам дает статистика, то брак является желанным правилом. Статистическая женщина смотрит на него, как логичный венец отношений. Я не могу отвергать или недооценивать силу человеческой привычки, обычаев, суеверий - они родились раньше меня. Я понимаю всю бесполезность института брака, но если это сделает любимому человеку приятно, то я не стану упираться.

мы же не меряем среднюю температуру по больнице. Каждый рассказывает, что ближе лично ему.
Где уверенность в том, что человек говорит правду? Статистика не врет.
Хотя, кому в наше время нужна правда?

Я за гражданский брак, который длится не менее полугода или год максимум. За данный период можно понять многое и прожить с человеком и радость и горе. Не затягивайте!
Бросайте нах чуваков, которые лапшу вешаю щас не время, у нас нет средств!
Гражданские браки развратили мужиков, остались или те у кого "все было" и видети ли не время, да не будет никогда времени на рождение и создание семьи. Ее нужно брать и создавать, а не плыть по течению "говном по трубам" в гражданском браке!

Выплюнь каку изо рта! :увага:
И запомни, девуля, за год у тебя ещё розовые зайцы в глазах будут. А вот года через полтора-два ты своего кавалера будешь расчленять на сто маленьких недостатков.

Мне 2 месяца хватает, что бы видеть его недостатки и расчленю его раньше, если полгода выдержит расчленения то потом все ок будет )))

По 1,5 года тратить на то что бы смириться? Или зачем 1,5 года если все за полгода решается при гражданском браке.

Любопытно узнать, что вы потом с расчленёнкой делаете.

Готовлю шашлычок или плов по-узбекски )
наслаждаюсь матриархатом пожизненно )
вариантов много, было бы желание

Я ЗА гражданский брак, который длится полгода далее либо дети либо свадьба либо уход!
Не доводите ГБ до расчленёнок!

матриархат - очень неустойчивая позиция. Когда-нибудь сами взгрустнёте и захотите сильного решительного мужчину.

Сильный Мужчина? Это тот который не берет обязательства и живет в ГБ около 1,5-3 лет. Это уже Проигрышный СЛАБАК! За полгода говорю все решается!!!

Ультиматум- это гарантированный проигрыш, который преподносит судьба!
По залетам не женятся!

А потому что щас девушки безценны и живут в ГБ с кем попало, как попало!! И очень долго как на мое мнение!

Есть предыстория 3 года ГБ у девушки 2 аборта - это нормально?
Здоровье ложат в ГБ.

ПОЛГОДА и нах бежать если М все еще тупит!!

матриархат - очень неустойчивая позиция. Когда-нибудь сами взгрустнёте и захотите сильного решительного мужчину.

Сильный Мужчина? Это тот который не берет обязательства и живет в ГБ около 1,5-3 лет. Это уже Проигрышный СЛАБАК! За полгода говорю все решается!!!

Ультиматум- это гарантированный проигрыш, который преподносит судьба!
По залетам не женятся!

А потому что щас девушки безценны и живут в ГБ с кем попало, как попало!! И очень долго как на мое мнение!

Есть предыстория 3 года ГБ у девушки 2 аборта - это нормально?
Здоровье ложат в ГБ.

ПОЛГОДА и нах бежать если М все еще тупит!!

че ты истеришь. кто как хочет так и дрочит.

че ты истеришь. кто как хочет так и дрочит.

никто не истерит, он спросил почему полгода я и развернула ответ.
Истериками не страдаю. Человек задал вопрос, получил внятный ответ.

Спасибо, но поздравления мне можете не выписывать!
В данной ситуация не я лично нахожусь. Некоторая история навеяла реакцию.

Говорю о том, что человека в бытовой жизни проверить реально в течении полугода. Тема немного туповата.
ГБ хорошо в течении полугода максимум если так хочется быть с человеком любимым и просыпаться каждое утро.

никто не истерит, он спросил почему полгода я и развернула ответ.
Истериками не страдаю. Человек задал вопрос, получил внятный ответ.

ну, тогда фуф, а то по количеству !!!!!! я думала как бы тебе плохо от излишней эмоциональности не сделалось :D

я эмоциональная всегда по жизни!
отстаиваю свое мнение жестко и четко!
позиция неоспоримая!

Аривидерчи!
Тема не обо мне не забывайте!
Не переходим на личности, а отвечаем на вопрос поставленный в теме)

ответ "НЕТ" дошел до 100 голосов
так держать! Одумывается народ)

Зачем бежать? А если девушка не готова? Или Вы считаете, что все девушки готовы через полгода в брак вступать? :D

ты шо! у девушек с юного возраста активируется программа "уж замуж невтерпеж" :D

ясно девушки сами виноваты в распиздяйстве парней я поняла че за проблема, обязательно в своей книге напишу об этом

ведут себя как сожительницы без обязательств, потом бегут на аборты, потом вешаются или сбрасываются или торгуют пизд...й

не подумала, занотирую

а живут зачем тогда, родители не кормят что ль? или в пригороде неохота жить ?
КРИТИЧНО, жестко, но справедливо не судите строго!
история подтолкнула выяснить ситуевину в стране, да еще и тема на глаза попалась )))

Есть тут такая девушка АНРЕЛЛА, видела как то ее пост о замужестве так вот она правильно сказала одной, что та уже и не выйдет замуж в ГБ за 3 года.
зайдите и посмотрите как она выглядит Шикарно, потому что заМужем !

ведут себя как сожительницы без обязательств

Обязательства в голове. А не в документе.

потом бегут на аборты

А в браке абортов никто не делает, да :D

потом вешаются или сбрасываются или торгуют пизд...й

Таким брак не поможет. Лечение нужно, у психиатра.

а живут зачем тогда

Ща кэпом побуду - наверное, потому, что просто хотят вместе жить. Не?

родители не кормят что ль?

А родители должны кормить взрослых детей? :eek:

или в пригороде неохота жить ?

А пригород причем? Или городские в ГБ не живут?

Назад
Зверху Знизу