Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто гонит?Это наши земляки.Я хотел просто узнать про обстановку на месте?!ПРИДНЕСТРОВЕЦ сказав(ла):Якут приедь в ПМР и просто пройдись по улицам поговори с людьми посмотри как тут живут. Ине гони на приднестровье гамна кусок а то из-за таких как ты и случаются такие темы:***:
Наверное пакуют чемоданы и сушат сухари в предвкушении 26-го числа ))mish сказав(ла):Ну и куда подевались все любители товарища Ющенко. Вы что еще не поняли, что он никто, марионетка, которой управляют все кто как захочет.
что конкретно знать то хочешь?якут сказав(ла):А кто гонит?Это наши земляки.Я хотел просто узнать про обстановку на месте?!
mish,ты че е@нутый...???!!!Как я могу одобрять такое ******?!В Преднестровье живут наши братья и скоро(я очень на это надеюсь) они будут жить с нами!!!Просто оранжоиды выполняют приказ ********...mish сказав(ла):Якут, скажи честно, ты что одобряешь политику Ющенко, я не говорю про то, как он испортил украину, а просто вот про блокаду Приднестровья?
Какой нации? Приднестровцы - нация?opal-de сказав(ла):2. А как же право наций на самоопределение?
3. Целостность госсударства тоже важна ( по моему, это должно касаться только взаимоотношений с другими странами, а не с различными территориями в границах одной страны), но если , натурально, народ желает, то глупо возражать - именно это и плодит теракты. Так зачем их плодить?
выгляди как будто все, кроме путина, что г-на Птина дико бесит! Вы с г-ном Птиным в этом вопросе солидарны?mish сказав(ла):Ну и куда подевались все любители товарища Ющенко. Вы что еще не поняли, что он никто, марионетка, которой управляют все кто как захочет.
Кто тебе сказал что нет...?!Ну хотят люди жить с российским братским народом...Anatom сказав(ла):Потому что ент такого легитимного государства - Приднестровье! Разрешить там выборы под контролем властей Приднестровья - косвенно признать право на существование этого государства и ждать, когда россия будет отрывать куски послаще от Украины! Приднестровье вы признали - признаете и ПиСУаР!
Ну, начнем с того что ты полностью не владеешь ситуацией относительно Приднестровья... это достаточно развитая в промышленном отношении территория, не в пример Молдове, в которой на волне национализма 89-92 годов к власти пришли нацболы, смещая с руководящих постов предприятий всех русскоговорящих вне зависимости от национальности... следствием этого стало фактическое разграбление этих самых предприятий, поскольку молдоване народ очень воровитый.. противоположная ситуация в Приднестровье... как бы плохо не было в начале 90-х, но промышленный потенциал удалось сохранить, да и не то чтобы сохранить, а даже в некотором роде преумножить... Так вот, сейчас нищая Молдова (около 40% населения которой находится на заработках в России, странах ЕС и Турции, промышляет продажей органов, проституцией, торговлей людьми и т д) глядит на этот лакомый кусок и просто давится слюнями, потому как приднестровские предприятия - это то за счет чего еще можно поживиться... Отсюда и все нынешние беды ПМР...Anatom сказав(ла):Какой нации? Приднестровцы - нация?
Целостность государства это и есть сохранение его границ, а не отрывание кусков в целях удовлетворения политических амбиций России. Приднестровцы будут совершать теракты против несчасных молдован, которых бессовестно обворовали в начале 90-х? Или четверть миллионов приднестровских украинцев будут плодить шахидов для терактов в Киеве? По моему ты выдаешь желаемое за действительное. И почему из мирового сообщества возмущается одна россия?
Да, так я и предполагал! Сторонники яныка знают один путь - исключительно силовой, нахрапом! Уже угрожают! Делим шкуру неубитого медведя?Stanislaff сказав(ла):Наверное пакуют чемоданы и сушат сухари в предвкушении 26-го числа ))
россия стояла и стоять будет за себя! Защищает она толко тех, кто соглашается влиться в "братскую семью (тюрьму) народов"! Постоит, только какой ценой? Признать царя Владимира первого? Я против!mish сказав(ла):Просто до них наверное стало немного доходить кто есть кто. А вообще мне кажется, что россия за на постоит, только это все будет сделано очень красиво.
Зависит от того, где вы бывали икакие вопросы задавали. Естественно, мы не желаем своим братьям зла, да и простым людям хоть Росии, хоть Молдовы, хоть Приднестровья. К сожалению случилось так, что при помощи марионеточного правительства Приднестровья россия имеет возможность создавать "геополитический мозоль" для Украины! Приднестровцев конечно жаль, но что делать с интересами Украины?mish сказав(ла):Якут, я смотрю, ты с России, с москвы.Так знай, что я живу в Приднестровье уже больше 10 лет, у меня полно родственников Украинцев, молдован, по маминой линии очень много родственников в Саратовской области. За все время существования ПМР никто икого не оскорбил по национальному вопросу. Я не понимаю, как у некоторых козлов блокада своих соотечественников может вызывать положительные эмоции и они еще тут что-то базарят (по другому это назвть нельзя), добивают своих ж братьев, разваливают и так развалившуюся экономику соседнего своего государства, я думаю разъеснять зависимость экономики Украны от приднестровья не стоит. Куда они все как мыши разбежались? Я разговаривал со многими украинскими гражданами, живущими на территории Украины в разных государствах, никто не сказал о Ющенко ничего хорошего.
******* - америкосы? Не люблю америкосов - дебилов, только вопрос в том, каким образом существование Приднестровья мешает им? Они же прагматичные ****** - просто так наклоняться не будут, а не то, что разворачивать кампанию против такой мелочи!якут сказав(ла):mish,ты че е@нутый...???!!!Как я могу одобрять такое ******?!В Преднестровье живут наши братья и скоро(я очень на это надеюсь) они будут жить с нами!!!Просто оранжоиды выполняют приказ ********...
А что остается делать людям, у которых вы украли возможность что-то заработать? Единственный промышленно развитый район в Молдавии был - россия его отрвала, Молдаване вместе с вами его строили и остались ни с чем! Чего же вы хотели?Stanislaff сказав(ла):Ну, начнем с того что ты полностью не владеешь ситуацией относительно Приднестровья... это достаточно развитая в промышленном отношении территория, не в пример Молдове, в которой на волне национализма 89-92 годов к власти пришли нацболы, смещая с руководящих постов предприятий всех русскоговорящих вне зависимости от национальности... следствием этого стало фактическое разграбление этих самых предприятий, поскольку молдоване народ очень воровитый.. противоположная ситуация в Приднестровье... как бы плохо не было в начале 90-х, но промышленный потенциал удалось сохранить, да и не то чтобы сохранить, а даже в некотором роде преумножить... Так вот, сейчас нищая Молдова (около 40% населения которой находится на заработках в России, странах ЕС и Турции, промышляет продажей органов, проституцией, торговлей людьми и т д) глядит на этот лакомый кусок и просто давится слюнями, потому как приднестровские предприятия - это то за счет чего еще можно поживиться... Отсюда и все нынешние беды ПМР...