Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

90% россиян хотели бы видеть президентом Виктора Ющенко

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
Форумчанин, он давал ссылку на статью про чудовищный образ мышления российских крестьян. Как оказалось, элита недалеко от них ушла. Хотя тут может быть дело в другом.
Longer,а образ мышления украинских крестьян другой?

Longer сказав(ла):
Эдик, ну зачем лишний раз подчёркивать, насколько ты не элита? Ты наверно даже не понял, о чём статья.
Ну не надо с нимтак строго

Авообще Политика лучшее место,чтоб раслабиться и отдохнуть!

Kath сказав(ла):
Пятый раз прочла - в общем не нашла ничего криминального. И пожалуйста, не обманывай - там написано, что "могли бы они открыто поддержать Ющенко, они сказали, что нет." В общем, и правильно делают.
Не понял, в чём я тебя обманул?
Kath сказав(ла):
Мне понравилось про прогнозируемого президента, т.е. Ющенко можно дергать за веревочки. Это идеальный президент:-)
Если ты работаешь в детском саду воспитательницей, то лишь в таком случае можешь не знать, что такое прогнозируемость, потому что ваши малыши без всяких прогнозов какают. В бизнесе и в политике таких внезапно какающих малышей называют ненадёжными партнёрами, и с ними не хотят иметь дела.
Kath сказав(ла):
Лонгер, народ не очень слушает, что там ему вешают. Народ просто работает. Главное - безопасность и стабильность в стране. До остального народу нет дела. Никто ни к кому ненависть не культивирует. Где ты это видишь?
Как где? Везде. Даже на форуме, даже ты пример этого. В народ сверху спущена идеология ненависти к Западу, а в последнее время это перешло и в ненависть к Украине, поскольку мы выбрали однозначно европейский вектор.

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Эдик, ну зачем лишний раз подчёркивать, насколько ты не элита? Ты наверно даже не понял, о чём статья.

Лонгер ну зачем лишний раз подчеркивать , что ты потенциальный пациент психиатора. Кстати судя по заголовку не о какой элите речь не идет. А если же в статье говорится не о всем населении России , а только о какой то ее части то видимо ТЫ не понял смысл статьи.

Longer сказав(ла):
Форумчанин, он давал ссылку на статью про чудовищный образ мышления российских крестьян. Как оказалось, элита недалеко от них ушла. Хотя тут может быть дело в другом.

Longer сказав(ла):

Да бред - эта статья , при нынешних условиях, запросы и амбиции растут ,почти у любого человека, быстрей чем он зарабатывает денег на обеспечение этих амбиций .. И это вне зависимости от национальности - это общая черта всего человечества ..

Останнє редагування:
птичий грипп сказав(ла):
Лонгер ну зачем лишний раз подчеркивать , что ты потенциальный пациент психиатора. Кстати судя по заголовку не о какой элите речь не идет. А если же в статье говорится не о всем населении России , а только о какой то ее части то видимо ТЫ не понял смысл статьи.
эдик ну Вам уже пора.

якут сказав(ла):
Longer,а образ мышления украинских крестьян другой?
Якут, я предполагаю, что совершенно другой. Материал читал? Если найдёшь что-то об украинских крестьянах, закинь плиз. Но речь в данном топике идёт не о них, обсуди это в том, что создал Березила.

птичий грипп сказав(ла):
Эдик, я понимаю твою нервозную реакцию на материал... бедный Эдик, вся жизнь насмарку.

Так ты все же объясни причем тут элита и 90% россиян хотели бы видеть президентом Виктора Ющенко . Т.е у нас в стране 90% элиты? Даже я в это не верю.
Объясни , объясни.

птичий грипп сказав(ла):
Так ты все же объясни причем тут элита и 90% россиян хотели бы видеть президентом Виктора Ющенко . Т.е у нас в стране 90% элиты? Даже я в это не верю.
Объясни , объясни.
Я так назвал тему для краткости, вот и всё.

Ну а если бы назвал путин ТАК ........ было бы еще короче.

птичий грипп сказав(ла):
Ну а если бы назвал путин ТАК ........ было бы еще короче.
О Путине.
Тут недавно на 8 марта пили за него!!!!
Он у вас женского пола?
Спрашиваю как у москоля и работника ФСБ
путин бывший ваш. У вас теперь все такие как он и ты?

Жаль вас!

Чушь, какая то ...
Лонгер, это чья-то пьяная шутка ...

Нирваныч, с прошедшим !...
будь добрее ...

Nirvana сказав(ла):
О Путине.
Тут недавно на 8 марта пили за него!!!!
Он у вас женского пола?
Спрашиваю как у москоля и работника ФСБ
путин бывший ваш. У вас теперь все такие как он и ты?

Жаль вас!

Нирвана это ты вычитала все в том же учебнике истории - который в амерских школах.
Кстати Нирвана а Ющ в твоем вкусе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу