Не принят.якут сказав(ла):Это ответ...
Вы же не дама,чтоб смущаться так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не принят.якут сказав(ла):Это ответ...
Longer,а образ мышления украинских крестьян другой?Longer сказав(ла):Форумчанин, он давал ссылку на статью про чудовищный образ мышления российских крестьян. Как оказалось, элита недалеко от них ушла. Хотя тут может быть дело в другом.
Ну не надо с нимтак строгоLonger сказав(ла):Эдик, ну зачем лишний раз подчёркивать, насколько ты не элита? Ты наверно даже не понял, о чём статья.
Не понял, в чём я тебя обманул?Kath сказав(ла):Пятый раз прочла - в общем не нашла ничего криминального. И пожалуйста, не обманывай - там написано, что "могли бы они открыто поддержать Ющенко, они сказали, что нет." В общем, и правильно делают.
Если ты работаешь в детском саду воспитательницей, то лишь в таком случае можешь не знать, что такое прогнозируемость, потому что ваши малыши без всяких прогнозов какают. В бизнесе и в политике таких внезапно какающих малышей называют ненадёжными партнёрами, и с ними не хотят иметь дела.Kath сказав(ла):Мне понравилось про прогнозируемого президента, т.е. Ющенко можно дергать за веревочки. Это идеальный президент![]()
Как где? Везде. Даже на форуме, даже ты пример этого. В народ сверху спущена идеология ненависти к Западу, а в последнее время это перешло и в ненависть к Украине, поскольку мы выбрали однозначно европейский вектор.Kath сказав(ла):Лонгер, народ не очень слушает, что там ему вешают. Народ просто работает. Главное - безопасность и стабильность в стране. До остального народу нет дела. Никто ни к кому ненависть не культивирует. Где ты это видишь?
Nirvana сказав(ла):Не принят.
Вы же не дама,чтоб смущаться так
Зато Вы дама...ТЕМА ЗАКРЫТА!!!Longer сказав(ла):Эдик, ну зачем лишний раз подчёркивать, насколько ты не элита? Ты наверно даже не понял, о чём статья.
Закроем после ответа на тотпост!якут сказав(ла):Зато Вы дама...ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
Longer сказав(ла):Форумчанин, он давал ссылку на статью про чудовищный образ мышления российских крестьян. Как оказалось, элита недалеко от них ушла. Хотя тут может быть дело в другом.
Longer сказав(ла):Эдик, ну зачем лишний раз подчёркивать, насколько ты не элита? Ты наверно даже не понял, о чём статья.
эдик ну Вам уже пора.птичий грипп сказав(ла):Лонгер ну зачем лишний раз подчеркивать , что ты потенциальный пациент психиатора. Кстати судя по заголовку не о какой элите речь не идет. А если же в статье говорится не о всем населении России , а только о какой то ее части то видимо ТЫ не понял смысл статьи.
Якут, я предполагаю, что совершенно другой. Материал читал? Если найдёшь что-то об украинских крестьянах, закинь плиз. Но речь в данном топике идёт не о них, обсуди это в том, что создал Березила.якут сказав(ла):Longer,а образ мышления украинских крестьян другой?
Эдик, я понимаю твою нервозную реакцию на материал... бедный Эдик, вся жизнь насмарку.птичий грипп сказав(ла):Лонгер ну зачем лишний раз подчеркивать , что ты потенциальный пациент психиатора. Кстати судя по заголовку не о какой элите речь не идет. А если же в статье говорится не о всем населении России , а только о какой то ее части то видимо ТЫ не понял смысл статьи.
Я так назвал тему для краткости, вот и всё.птичий грипп сказав(ла):Так ты все же объясни причем тут элита и 90% россиян хотели бы видеть президентом Виктора Ющенко . Т.е у нас в стране 90% элиты? Даже я в это не верю.
Объясни , объясни.
О Путине.птичий грипп сказав(ла):Ну а если бы назвал путин ТАК ........ было бы еще короче.
Выходит ты мужик ...Тут недавно на 8 марта пили за него!!!!
Он у вас женского пола?
Nirvana сказав(ла):О Путине.
Тут недавно на 8 марта пили за него!!!!
Он у вас женского пола?
Спрашиваю как у москоля и работника ФСБ
путин бывший ваш. У вас теперь все такие как он и ты?
Жаль вас!
Пила не я а в форумеthunder сказав(ла):Привет Нирвана , ты пишешь:
Выходит ты мужик ...