Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков, 2012, Кернес, Одесская

• Автор теми Автор теми push[Ok]
  • Дата створення Дата створення
Налетели как шакалы...
Вот оно наше славянское единство. Наши добрые, милые украинские люди.
У соседа хата горит - ну и зашибись, на камерку поснимаем и обвиним, что сам виноват.

А я искренне сочувствую автору.

тоже самое было и вокруг Металлиста.
Никто не верил что гаражи снесут и супермаркет и баню.
Жесткий он чувак походу

То, что сносили вокруг Металлиста, это делали больше по указке Ярославского, чем Кернеса или Добкина.

Налетели как шакалы...
Вот оно наше славянское единство. Наши добрые, милые украинские люди.
У соседа хата горит - ну и зашибись, на камерку поснимаем и обвиним, что сам виноват.

А я искренне сочувствую автору.

+1 Люди гавно у нас, как не прискорбно.

рынок-да,не мелочь...но предупреждали?ТС досидел до последнего?
или шо,кто-то думает шо с раздербаненого контейнера нагребли ништяков,и доляшку отнесли гепе?

Незнаю, незнаю как там их предупреждали не берусь утверждать, но не зря такие вещи по ночам делают.
Кстати и на ЦР тоже натворили делов со сносами киосков и МАГАЗИНОВ (да, именно магазины кирпичные даже посносили).

Кстати на счет пропажи выручки: при пожаре на Барабашова у людей сейфы с баблом из контейнеров исчезали:(

Да. Достали эти барыги, пусть идут производить что-то, а то одни спикулянты. "Бизнесмены" хреновы.

*** 20 лет капитализм а все одно-барыги,спекулянты,торгаши, так они ж и есть тот МАЛЫЙ бизнес!! Выкинь красный флаг(заодно и кастрюлю) С головы! Сколько можно эту тошнотину постить! Или ты на зарплате у Герпеса?

Эх ***ть быдлос на марше. Рынок гут - евро ****о. Жили в дерьме из-за вас и будем жить.
Ну или нереальный вариант вас таки силой приучат к цивилизации.

а скоро героев труда по плану и студенческая. готовьтесь!

Это еще хорошо что их еще не заставили перед сносом внести взнос в кругленькой сумме "на благоустройство" города.

Рынок гут - евро ****о. Жили в дерьме из-за вас и будем жить.

Вы словно между строк читали. Кстати, как ни странно, но я в ****е не живу, может не в будущем Евро дело? :)

а по приеду когда увидел, что контейнер вскрыт чего заяву о грабеже в ментовку не отвёз с описью пропавшего?

Ого-го, какие люди знающие законы у нас объявились :) Вся "ментовка" там стояла и им было сугубо пофиг на окружающих их смердов.

каждый кто занимается бизнесрм в нашей стране (неважно мелкий комерс или олигарх) должен знать что все заканчивается также неожидано как и начиналось.

Ого-го, какие люди знающие законы у нас объявились :) Вся "ментовка" там стояла и им было сугубо пофиг на окружающих их смердов.

Заяву они в любом случае принять обязаны, если конечно с доками на товар все в порядке.

Уже неделю как на ХФ появилась новость о сносе рынка на Одесской. Все уже обсудили, порадовались и успели забыть. Один ТС типа не в курсе был. Ну что ж, следующий раз будет порасторопнее.

у него ж батя ХФ не читает, а самому не до того. И вообще это ж у них было хобби, а за удовольствия надо платить ;)

Заяву они в любом случае принять обязаны, если конечно с доками на товар все в порядке.

Я Вам сейчас открою глаза. Они (тут внимание) САМИ вскрыли все контейнеры. Не суть важно - сама милиция или рабочие под их присмотром. И сча ещё раз внимание - они САМИ начали выгребать товар на улицу. А потом сносить контейнеры. Через 2 часа, после того как мы туда приехали, наш контейнер начали сносить. Товара у нас мешков 20 + коробков штук 50, Вы сможете понять, что могли украсть в 3 часа ночи в полнейшей суматохе, когда там ещё человек 40 таких же как и я на квадратный метр?

Где то понятны эмоции ТСа. Но:

1е. О сносе было известно заранее. Надеялись, что как то само собой разрулится. Не разрулилось. Скорее всего, в свое время частный предприниматель не стал выяснять дальнейшую судьбу рынка, надеялся на то, что можно будет решить "по местному". Оказалось нельзя. Ну, собственно, я уже писал, про методы работы "бизнесменов" базара. Не прокатило кому нить тыкнуть конвертик с баблом, как это делалось раньше. Решать заранее подобные вопросы о смене места цивилизованным путем никто не привык. Теперь, ВНЕЗАПНО, тонны возмущения.

2е. Во всей красе наш менталитет. Есть указ власти - дальше творю што хочу. Причем тут Геша? С огромным удовольствием тырилось, крушилось и ломалось соседское.

3е. Добровольно никто бы не ушел. Были бы драки рабочих с торгующими, милиции с охраной, охраны с другой охраной и еще *** пойми кто с кем с пострадавшими. Подтянулась бы туева хуча лихих журнализдов, которые бы принялись это событие "освещать" кто на что гаразд.

Мораль: Знали, забили, получили.

рынок разбирать начали уй знает когда,все были вкурсе,так нет, надаж дотянуть до последнего чтобы на 3 копейки добарыжить

Рынок начали сносить давно НО! Местная дирекция постоянно пи*дит о том что все будет хорошо и вас не тронут тем временем взымая о*уенную аренду за месяц в перед.

Как было с киосками напротив дороги (цветы, игрушки). Взяли **** аренду - а на следующий день снос! Люди в дирэкцию - а они в отпуске!!! Это РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ МЛЯ!!! И ЭТО В НАШЕЙ СРАНЕ!!!

Мать пенсионерка торговала там (если бы не мы - можно оуеть как прожить на 800грн). И всех ***!

...и знаете что обидно.... ни*уя не изменеш...

Назад
Зверху Знизу