4000 грн на місяць

Зачем демонстрировать грудь незнакомым людям?

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення
Ну расскажи, перепелочка моя, что ты поняла.

Расар, ты меня пугаешь, ты был всегда такой искрометный, остроумный, а седня гонишь и как-то нелепо, ты что бухой??:rolleyes:
Я тебе не на уроке, чтобы рассказывать, что я поняла, скажу тебе одно,что тебе я не заинтересованна показывать грудь и всем на форуме тоже, но это не значит ,ч то я ее впринципе никому не заинтересованна показывать.

вот такая:
i-16.jpg

Да... я так и думал... :rolleyes:

и нечего спать мне!
фсе, поход к ...этим отменяеца. :D
свободная касса! кого следующего из всех туда отправим - Керса?

*дзынь-дзынь*
- это центр отправки в горячие места "По щучьему веленью, по-моему, хотенью"?

Расар, ты меня пугаешь, ты был всегда такой искрометный, остроумный, а седня гонишь и как-то нелепо, ты что бухой??:rolleyes:
Ласточка моя, ты непоследовательна. Сначала пишешь, что я ограниченный, потом ко мне можно амперметр подключать. Ты определись.

Я тебе не на уроке, чтобы рассказывать, что я поняла, скажу тебе одно,что тебе я не заинтересованна показывать грудь и всем на форуме тоже, но это не значит ,ч то я ее впринципе никому не заинтересованна показывать.
Бози мой, вы занервничали?

в конкурс не попадает - факт.
Да, чет не то...

Цесерочка, у тебя диагнозы сегодня все мимо )) Давай сиськи лучше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
черт, я обрадовалась - думала нашла разгадку кто у меня напротив окна в березе гнездо свил. Я дня три охотилась с фотиком. Подумала: о! это цесарка!
Посмотрела свое фото - неа, у моих башка сверху красная. Наверно, все-таки дятлы. Я больше ничего не придумала.
Но не цесарки.:D

черт, я обрадовалась - думала нашла разгадку кто у меня напротив окна в березе гнездо свил. Я дня три охотилась с фотиком. Подумала: о! это цесарка!
Посмотрела свое фото - неа, у моих башка сверху красная. Наверно, все-таки дятлы. Я больше ничего не придумала.

Цесерки они крупные и разные. Дятлы более аристократичны в габаритах.

давай полистаем энциклопедИю о птичьем мире восточной полосы Украины. чтоб знать, так сказать. и совесть была чиста.

что? сиськи уже никто не обсуждает? Загубили тему....

Цесерки они крупные и разные. Дятлы более аристократичны в габаритах.
я снаружи только худенького видела - самЭц, наверное, кормилец.
А изнутри красная башка торчала. А позже - несколько красных. Так они могли быть и крупными, если подумать. :ги:
давай полистаем энциклопедИю о птичьем мире восточной полосы Украины. чтоб знать, так сказать. и совесть была чиста.
ага, вот я совсем не догадалась ни до чего - ты думаешь? :(
Вот бы на "красная голова" была бы буква - ну хоть как-то сузить поиск :D

И, кстати о птичках;)(привязываю к теме), груди ни у кого не было. И декольте - тоже.

может просто большая грудь не помещается в одежду

Вот не пойму, в чем прикол? Ну там участвовать в конкурсах на лучшие сиськи, присылать свои фотки, которые будут рассматривать куча незнакомых людей. Или там всякие конкурсы на лучшие мокрые сиськи
Некоторые особи плохо запоминают лица... Наверное отсюда эта традиция:D

Бля
Я не думала, что я нечто ханжеподобное, но! я теперь тоже активно не понимаю, а на фига???

Вот так он и приходит - кризис среднего возраста :D
Не сыпь мне соль
У меня и так хандра по этому поводу
Гляну на некоторых одноклассниц и думать - ёбааа, вот это я тоже такая мерзкая и старая?

Не сыпь мне соль
У меня и так хандра по этому поводу
Гляну на некоторых одноклассниц и думать - ёбааа, вот это я тоже такая мерзкая и старая?

Насылаю на тебя поток вселенской любви! Сейчас ты начнешь чувствовать ее проявления :любов: Начиная с муравьев, тебя будут любить все ))

Назад
Зверху Знизу