Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девайсовка №8

• Автор теми Автор теми Alex Novikov
  • Дата створення Дата створення
может он бастует за айФонЧег(яМобилко) и за фотки его просит???

3tv наверно в запое.

Печально. так и не дождусь ваших фотографий.
Когда собираетесь в следующий раз?

Да уже и пора собраться. Короче фотоотчёт 8 девайсовке увидем на 9 девайсовке :)

Фото отчёт *два в одном* 8/9 девайсовки

предлагаю собраться второго января, заодно и похмелимся после 31-го

Всему PDA-комьюнити Харьков-форума
3em`ко, главного фотоотчетчика компании

Объяснительная записка

Я, ТРИемко, вынужден выложить фотоотчет с опозданием по причине глобального запоя, большого завала на работе, глобальнейшего запоя, пьянки и работы. Также в данный период мною овладел фанатизм к своему девайсу, в следствии чего часы, дни, недели были проведены на сайтах из этой темы.

Искренне прошу извинений

Напомним, что мероприятие проводилось с целью набухивания Вишни (в миру, кажется, Денис). Именно в нашей компании наш молодой решил справить свой 15-й День Рождения. Можно сказать, он почти в 2 раза старше ДевICEоFFки (по счету восьмой). Кстати того самого ICE`а было мало, была ****ослякоть, iФон, iГра и конечно же iТюнс.

i-118.jpg

... а бухать было что! стол был шикарен

i-119.jpg

Покушав, перешли к подаркам! Именнинику был подарен iPhone..

i-120.jpg

... СОФТ к нему...

i-121.jpg

... и самый боянистый из всех подарков (мужЫки поймут) - ДЕЗОДОРАНТ

i-122.jpg

Пока молодеЖЖь iГралась в iФоны, iТюнсы и iГры (это какая-то тяжелая штуковина с охуенной графикой и миллипиздричискими дисками)....

i-123.jpg

.... мужЫки собирали дрова и ЖЖгли кастрик, чтобы не замерзнуть

i-124.jpg

Хотя грелся каждый по разному.. я, вот, охуел и шапку ****ооператора надел! (именниник, почему то, решил пообниматься. Выводы делайте сами)

i-125.jpg

Но самый верный способ сУгрева был предоставлен Woodgoblin`ым. (Это самый вкусный-привкусный, рубящий-прирубящий СамОГО!н)

i-126.jpg

из-за той емкости, фоткать совершенно было впадлу, да и не кого собственно.. Garbage, извини, с тобой фоток нема.. раненько ты ушел... :(

ГОСПОДА, ХОДИТЕ НА ДЕВАЙСОВКИ!!!!

PS. если вас кумарит большое количество фоток Вишни в отчете, разрешается творчески обработать его в ФОТОМАГАЗИНЕ ;-)

предлагаю собраться второго января, заодно и похмелимся после 31-го

да! отлично!!!! Офигенно встретим новый Девайсячий год! А вдруг, именно в 2008-м появится новый вай-фай, за пользование инетом будут доплачивать, а iPhonЫ будут продавать по 50 гривен?

Фотоотчёт супер. 3емко ты супер!

3емо ты зе бест! если 2го соберемся то отчет надо на 16 февраля ждать??? спс те огромное)))) ты лучший!!!!!!!!!!

ааааааааааа!
зем разродился!

впоряде вы посидели)))

Останнє редагування:
Зем ЖЖОТ:) 5 БАЛОВ

да 2 января собратся былобы приконо токо вот кажесь меня в Харькове не будет. блин...

Народ давайте раньше соберёмся. У купил новый ноут себе.

Народ давайте раньше соберёмся. У купил новый ноут себе.

в принципе можем и 31го.. но думаю, мой подарок до 2го потерпит. все равно мне мой ноут, который ты мне подаришь, раньше 3го не пригодится. так что давайте 2го

Я пердлогаю 16/12/2007 или 23/12/2007.

Главное место определить. А то в лесу или дубках этих уже надоело...

фиг там
я не смогу до конца декабря
зачоды получать надо

я за лес. в воскресенье зачоды?

Можно в Пузатой Хате. В пулёмете полная ***ня уже форумовка была там.

как по мне, так фтопку ****окафейни. если легкий морозец и снежок, - то лучше леса нет ничего!!!

Назад
Зверху Знизу