4000 грн на місяць

Шухевич був одним із причетних до масових вбивств.

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Это непросто, но недавно я видел в инете свидетельства человека, пережившего Голодомор, и там был такой эпизод - пришли уёбки в кожанках в одну хату в селе, с маузерами, забирать еду, и один из них ударил мальчика лет 10 по лицу, который хотел защитить мать, и сказал - отойди, гой!

Что такое у вас значит гой? Расскажи это Прайену и мамаду, может это хоть ума немного им прибавит, если они конечно не евреи.

Я тоже,видел в инете свидетельства того человека,у того комисара ещё "Протоколы сионских мудрецов" и "Шулхан-Арух" вывалились из кармана,а насвистывал он "7.40".

ну somdaris аргумент привёл конкретный... я просто в ауте..
таких уёбков среди современных ментов и сейчас полно, так чё делать? объявим ментомор?

Да, этот дедуля уже почтенного возраста, но не он же сам сидел и педалил в инете.

Мамаду, так а ты оказывается еврей? Причём совсем не такой, как Микеле, а больше смахивающий на Троцкого?

Это непросто, но недавно я видел в инете свидетельства человека, пережившего Голодомор, и там был такой эпизод - пришли уёбки в кожанках в одну хату в селе, с маузерами, забирать еду, и один из них ударил мальчика лет 10 по лицу, который хотел защитить мать, и сказал - отойди, гой!

Что такое у вас значит гой? Расскажи это Прайену и мамаду, может это хоть ума немного им прибавит, если они конечно не евреи.

Советский мальчик в украинском селе знал, что такое "гой"?
Или смог в такое стрессовой ситуации запомнить незнакомое слово?
А может, то было "гей" ;) Или "геть"? ИМХО, чем-то напоминает свидетельство об исчезновении двоюродной бабки Леха62 ;)

ну , сомдарис, ты уже до такого снизошел.
"я видел где то свидетельства какого то участника голодомора"
каждое слово можно поставить под сомнение. теоретически ты этом мог придумать. это первое. второе: имеются в виду чтото вроде плана об окончательном решении еврейского вопроса, некоем документе, который был придуман в германии. а не какие то слова неизвестно кого неизвестно на кого неизвестно когда и неизвестно где опубликованные.

далее: по поводу упа: даже если они не участвовали в уничтожениях евреев, они все равно воевали на стороне фашистов. или это тоже для тебя не факт? если бы они воевали на стороне ссср, а потом, после победы над фашизмом, стали бы вести партизанскую войну за независимость украины, то я бы это относительно понял бы. я, сдается мне, пишу это иными словами тебе уже раз 10 й.

Останнє редагування:
ну somdaris аргумент привёл конкретный... я просто в ауте..
таких уёбков среди современных ментов и сейчас полно, так чё делать? объявим ментомор?

СИСТЕМА - вот ключевое слово. В зависимости от системы менты - либо люди, либо нелюди. В той системе, что есть сейчас, менты по определению не могут быть людьми. Что же касаемо евреев-вкпбистов... вполне возможно создание такой системы, где украинцы будут уничтожать москалей и евреев (я знал таких украинцев... фашисты, типичные), или такой системы, где евреи будут уничтожать москалей и украинцев (1917 год), или такой системы, где москали будут уничтожать украинцев и евреев (россия-2000 и по нынешний день).

ну , сомдарис, ты уже до такого снизошел.
"я видел где то свидетельства какого то участника голодомора"
каждое слово можно поставить под сомнение. теоретически ты этом мог придумать. это первое. второе: имеются в виду чтото вроде плана об окончательном решении еврейского вопроса, некоем документе, который был придуман в германии. а не какие то слова неизвестно кого неизвестно на кого неизвестно когда и неизвестно где опубликованные.

далее: по поводу упа: даже если они не участвовали в уничтожениях евреев, они все равно воевали на стороне фашистов. или это тоже для тебя не факт? если бы они воевали на стороне ссср, а потом, после победы фашизма, стали бы вести партизанскую войну за независимость украины, то я бы это относительно понял бы. я, сдается мне, пишу это иными словами тебе уже раз 10 й.

Майк, ну я уже тоже устал тебе повторять... даже если УПА воевали на стороне фашистов, то это не имеет никакого отношения к концепции нацизма - уничтожению евреев. Вапче никакого! Они там воевали не против вас, а против СССР, который был страшной кровавой системой, и на его фоне Германия казалась спасением. Ну неужели это так трудно понять?!

Та не,то ж НКВДшники переоделись в евреев,что б потом обвенить их в геноциде,переоделись как потом в вояк УПА переодевались.Правда Сомдарис?

...А я вот вчера в очереди за пивом видел очевидца голодомора, так он рассказывал, что залетели к ним два усатых дядьки с оселедцами в широченных красных штанах. А он значит сразу бросился маму защищать, а тот, у которого усы длиннее, как даст ему в лобешник, и говорит: "Видийды, кацап!!!"

Ты знаешь, что такое кацап? То-то и оно, так что голодоморЪ был БП организованной диверсией. Как пить дать...

Рекомендую прочитать всем
Посилання видалено
Много букв, но материал очень интересный, про то как Шухевич був одним із причетних до масових вбивств....

Майк, ну я уже тоже устал тебе повторять... даже если УПА воевали на стороне фашистов, то это не имеет никакого отношения к концепции нацизма - уничтожению евреев. Вапче никакого! Они там воевали не против вас, а против СССР, который был страшной кровавой системой, и на его фоне Германия казалась спасением. Ну неужели это так трудно понять?!

да нет это как раз принципиальный вопрос. по крайней мере для меня.
я даже и не думаю, что в концепции упа было уничтожение евреев.
во всем мире осудили действия фашистов не только изза евреев а вообще изза развязывание второй мировой. тока в ебнутых государствах типа эстонии ставят памятники сс-овцам.
тут для меня все очень просто: или ты принимаешь сторону фашистов во время второй мировой, или ты принимаешь сторону союзников, среди которых ключевую роль сыграла армия СССР. все остальное - это сопли. есть пословица - назвался груздем - полезай в кузовок. а упа типа хуй ево знает чем назвались и еще никуда лезть не хотят. не выйдет.
твой выбор?

тут для меня все очень просто: или ты принимаешь сторону фашистов во время второй мировой, или ты принимаешь сторону союзников, среди которых ключевую роль сыграла армия СССР. все остальное - это сопли. есть пословица - назвался груздем - полезай в кузовок. а упа типа хуй ево знает чем назвались и еще никуда лезть не хотят. не выйдет.
твой выбор?

То что СССР был на стороне фашистов до определенного момента это нормально, а то что УПА было на стороне фашистов тоже до определенного момента это плохо, где логика?

логика такова:
-я и мои родители рождены в советском союзе.
-советский союз жертвами 20.000.000 человек победил фашизм.
у тебя есть данные о партизанских боях упа и оун с фашистами? дай почитать.

логика такова:
-я и мои родители рождены в советском союзе.
-советский союз жертвами 20.000.000 человек победил фашизм.
у тебя есть данные о партизанских боях упа и оун с фашистами? дай почитать.
Ты шо?! Пятерых вуек однажды в старой церкви зажала армия из 10 СС-овцев. Долгие недели длился этот неравный бой, сковавший почти все войска Восточного фронта немцев. Даже гитлер звонил в окоп к осаждавшим вуек фашистам и требовал поторопиться, т.к. нужны были разносчики пиццы на курском направлении...

:eek:
То что СССР был на стороне фашистов до определенного момента это нормально, а то что УПА было на стороне фашистов тоже до определенного момента это плохо, где логика?

:eek: Это где и когда было?

да нет это как раз принципиальный вопрос. по крайней мере для меня.
я даже и не думаю, что в концепции упа было уничтожение евреев.
И правильно думаешь. Украина никогда не страдала комплексом против евреев, мы мирно сосуществовали. В мире есть три нации, которые играют почти на равных, а нет, четыре - евреи, армяне, англичане и украинцы. Армяне - это ваши первейшие конкуренты, в плане бизнеса, англичане ещё дадут фору, а украинцы настолько всегда были индивидуалисты-буржуа, что какие-то там евреи никак не могли помешать нашему развитию. "Моя хата с краю, ничого не знаю" - это мировоззрение, которе ну просто неуязвимо.
во всем мире осудили действия фашистов не только изза евреев а вообще изза развязывание второй мировой. тока в ебнутых государствах типа эстонии ставят памятники сс-овцам.
твой выбор?

Если бы я жил в то время, я бы... я уже думал неоднократно об этом. Первое - уйти на Запад, уплыть в США, как сделал друг моего деда, второе, если первое не получится, воевать на стороне Германии - как ни крути, но для Украины (Эстонии, Латвии) Германия была определённо меньшим злом, чем СССР. СССР сгубил миллионы украинцев, Германия - на два порядка меньше, и вообще Германия, вопреки устоявшемуся в совке мнению, была очень толерантна и к русским, и к украинцам, они первым делом на оккупированных территорях восстанавливали сельское хозяйство, давали людям землю, выпускали свободную прессу, вобщем пытались как-то вернуть людям то, что безнадёжно похерил совок. При этом немецкие способы решения еврейского вопроса мы не рассматриваем - это вообще отдельная тема, и украинцы меньше всего думали об этом, потому что, как я уже сказал, против евреев мы никогда особо ничего не имели. Евреи были банкирами, владели корчмами - это тоже кто-то должен делать, почему бы не евреи? У украинцев был свой бизнес, ни мы вам, ни вы нам ничем не мешали и никак вобщем не пересекались. Врождённого чувства антисемитизма тут никогда не было, Украина - не россия. Это токо там были черносотенцы, потому что по натуре своей кацапы люди крайне ленивые и пьянствующие, и естественно они не могли простить евреям достатка и успеха.

Останнє редагування:
теоретически ты этом мог придумать

Я специально для тебя постараюсь найти ссылку в инете, это было на ФУПе, знаешь такое? Я не мог такого придумать, потому что в моём лексиконе нет такого слова, как "гой", и в моём мироощущении нет никаких особых комплексов против евреев.

somdaris, не сумнівайся, мамаду таки самий що ні є найкошерніший єврей )
знов навів якогось ображеного підстаркуватого жида, котрого один раз трошечки зачепили півстоліття тому
а гої - в перекладі щось посередині між рабом та бидлом. так "обраний народ" називає неєвреїв

ты, молокоспермосос даже не будешь удостоен моего ответа.

Да, Майк, тебе бы неплохо было спросить мамаду - не еврей ли он. А то при такой прыти он излагает столько антиукраинских лозунгов, и при этом грудью кидается защищать евреев... и в то же время он, как сторонник типично фашистских традиций путинизма не может не быть антисемитом.. хер поймёшь тут без поллитра шо воно такое.

Назад
Зверху Знизу