Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агенты и их работища

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
==

Останнє редагування:
Взамен вы получаете незаконные требования оплатить всякой коммунальной сволоте квазиуслуги, оплатить услуги нотариуса
Коммунальщики ******и, агенты ******и, судьи и нотариусы само собой ******и, а ТС белый и пушистый надеется найти ****, который купит вместе с долгами за квазиуслуги его квартиру. По завышенной раза в два цене.
Но покупатели тоже ******и, и почему-то не собираются покупать.
ЗЫ. Балкон за десятку прослезил. Кому нужен балкон (!), по цене 2000$ за квадратный метр, когда само помещение стоит примерно 1000 за квадрат?
ЗЗЫ. ТС, найди нормального агента. Хотя нет, не находи. Будешь только портить кровь человеку.

Останнє редагування:
Коммунальщики ******и, агенты ******и, судьи и нотариусы само собой ******и, а ТС белый и пушистый надеется найти ****, который купит вместе с долгами за квазиуслуги его квартиру. По завышенной раза в два цене.
Но покупатели тоже ******и, и почему-то не собираются покупать.
ЗЫ. Балкон за десятку прослезил. *** кому нужен балкон (!), по цене 2000$ за квадратный метр, когда само помещение стоит примерно 1000 за квадрат?
ЗЗЫ. ТС, найди нормального агента. Хотя нет, не находи. Будешь только портить кровь человеку.

отвечаю вам и вам подобным. не о цене катриры шла речь в моей теме и не о соотношении цен, а о том, что огенства и огенты идут ***, так как нифига не далают, а деньги им подавай в больших суммах.
а квартира выставлялась по соответствующей цене и была куплена, но покупатели, которые смотрели её говорили, что цена что надо, только вот огенту надо декилька тыщ уёв отдать, а на это пойтить не могут. А как нашел самостоятельного покупателя - сделка состоялась.
Так вот, если вам прикольно платить в магазине только за то, что вам покажут товар - дело ваше.

Подобные темы - из серии "собаки лают, а караван идёт". :)

Если агентства существуют и развиваются - значит это кому-то надо. Другое дело, что рынок риэлторских услуг у нас на Украине немного дикий, впрочем, как и многое другое.
Не нравится - не пользуйся услугами. Проблемы нет на самом деле.

Подобные темы - из серии "собаки лают, а караван идёт". :)

Если агентства существуют и развиваются - значит это кому-то надо. Другое дело, что рынок риэлторских услуг у нас на Украине немного дикий, впрочем, как и многое другое.
Не нравится - не пользуйся услугами. Проблемы нет на самом деле.

Да в том-то и беда, что есть проблема.
И состоит она в том, что у покупателя
попросту не остаётся выбора, поскольку зачастую
агенты самовольно, без согласования с хозяином,
выставляют на продажу его квартиру. При этом
координаты хозяев исчезают напрочь.

отвечаю вам и вам подобным. не о цене катриры шла речь в моей теме и не о соотношении цен, а о том, что огенства и огенты идут ***, так как нифига не далают, а деньги им подавай в больших суммах.
Это говорит человек, который ломит за свою квартиру втридорога и еще и коммунальные оплачивать не хочет, как видно из стартпоста.

а квартира выставлялась по соответствующей цене и была куплена, но покупатели, которые смотрели её говорили, что цена что надо, только вот огенту надо декилька тыщ уёв отдать, а на это пойтить не могут. А как нашел самостоятельного покупателя - сделка состоялась.
Мячты, мячты.

Так вот, если вам прикольно платить в магазине только за то, что вам покажут товар - дело ваше.
Да, это мое дело. Пользоваться услугами агента, который отрабатывает свою зарплату.
Перед тем, растекаться мыслью на форуме, я делала сделки и сама, и с агентом. И с высоты своего опыта скажу, что толковый агент стоит этих денег. И что экономия далеко не всегда важнее сопровождения хорошего специалиста.
Подчеркиваю, хорошего.
Как я могла заметить, такие не возятся с фантазерами.

А в чем проблема дать нахлебникам пинка под зад на сделке?
Если продавец сам привел агента - пусть после сделки с ним и разбирается.
У нотариуса перед расчетом объявляете - "А теперь попрошу удалиться всех посторонних!". Конечно, агентишки будут истерично верещать, но ваше право доставать свои деньги без лишних глаз, так что смело гоните их пинками за дверь. Расплачиваетесь с хозяином, нотариусом, получаете подписи и все. Дальше, агенты пусть пытаются у продавца выцарапать часть денег.
Нотариус, конечно должен быть не агентский, а сделку проводить в банке. Все просто, законно и справедливо.

только вы не учитываете, что земля круглая. да и деревьев хрупких нынче много во дворах.

У нотариуса перед расчетом объявляете - "А теперь попрошу удалиться всех посторонних!". Конечно, агентишки будут истерично верещать, но ваше право доставать свои деньги без лишних глаз, так что смело гоните их пинками за дверь. Расплачиваетесь с хозяином, нотариусом, получаете подписи и все. Дальше, агенты пусть пытаются у продавца выцарапать часть денег.
Нотариус, конечно должен быть не агентский, а сделку проводить в банке. Все просто, законно и справедливо.
Столько теоретиков как кого кинуть .Сами проделывали такие штуки или только тренировать и в соблазн вводить людей способны?.

абсолютно с вами согласен!

Это говорит человек, который ломит за свою квартиру втридорога и еще и коммунальные оплачивать не хочет, как видно из стартпоста.

Мячты, мячты.

Да, это мое дело. Пользоваться услугами агента, который отрабатывает свою зарплату.
Перед тем, растекаться мыслью на форуме, я делала сделки и сама, и с агентом. И с высоты своего опыта скажу, что толковый агент стоит этих денег. И что экономия далеко не всегда важнее сопровождения хорошего специалиста.
Подчеркиваю, хорошего.
Как я могла заметить, такие не возятся с фантазерами.
по 1 пункту - платить надо только за те услуги, которые имели место быть, а если ваши любимые коммунальщеги хочут только денег, то вот вам члін. а проблема оплаты долгов возведена в правило именно огантаме, хотя для этого нет никаких законных оснований, так как долг не может быть на недвижимости, а только на хозяине, так вот вместо того, чтобы всем миром заставить коммунальную сволоту работать, огенты решают их проблемы выдуманными нулёвками, а тем это только на руку - ни фига не делать, а деньги идут. Хотя может быть они огентам откаты выплчивают за каждый объект?
по 2 пункту - реальность
по 3 пункту - поведайте с высоты своего опыта, в чём суть сопровождения харашега спицыалиста? расшифруйте это сопровождение по пунктам с указанием стоимости. пжлста

:іржач: И много желающих смотреть за деньги ?

так как все эти просмотры - это просто раззявить рот, то желающих сразу становится 0,00
хотя одна огетша предъявила претензию, шо, мол, мы вам будем продавать вашу квартиру, а вы с нас деньги требуете. На мой вопрос: "А я вас просил продавать мою квартиру?" в ответ тиша навкругы. гы гы гы

Останнє редагування:
агенты самовольно, без согласования с хозяином,
выставляют на продажу его квартиру. При этом
координаты хозяев исчезают напрочь.

Контакты хозяина не могут "исчезнуть самопроизвольно". Они исчезают только если хозяин не дает сам рекламу, и еще данную ранее рекламу удаляет. А если он так делает - значит ему так нужно.

Контакты хозяина не могут "исчезнуть самопроизвольно". Они исчезают только если хозяин не дает сам рекламу, и еще данную ранее рекламу удаляет. А если он так делает - значит ему так нужно.

Ув. Ferox!
Думаю, что Вы прекрасно понимаете, что
речь идёт о том, что координаты хозяина невозможно
"выудить" среди агентского хлама.
И при этом следует учесть, что сам хозяин
не обращался в АН за помощью в продаже
его квартиры. Агенты САМОВОЛЬНО позволяют себе
давать рекламу на его объект и позиционировать его, как свой.

речь идёт о том, что координаты хозяина невозможно
"выудить" среди агентского хлама.

Это еще почему? Другое дело, если договорившись с агентом, хозяин перестает давать рекламу. Тогда найти его, по старой рекламе, действительно затруднительно (хотя и не невозможно). А если он продолжает давать рекламу - нет никаких сложностей.

Другое дело, если договорившись с агентом, хозяин перестает давать рекламу. Тогда найти его, по старой рекламе, действительно затруднительно (хотя и не невозможно). А если он продолжает давать рекламу - нет никаких сложностей.

С такой точки зрения - да, всё выглядит именно так,
как Вы говорите. Но я имею ввиду немножко другое.
Согласитесь, что у любого человека (как покупателя
та к продавца) должен быть ВЫБОР - хочет он, чтобы
его объектом занималось АН или нет.
Если человек хочет этого, то он сам пойдёт в АН, попросит
об услуге и тогда агенты на законных основаниях
будут давать рекламу и заниматься покупкой/продажей.
А если человек хочет заниматься этим САМ?
Почему агенты позволяют себе беззастенчиво присваивать
информацию и выдавать её за свою?

С такой точки зрения - да, всё выглядит именно так,
как Вы говорите. Но я имею ввиду немножко другое.
Согласитесь, что у любого человека (как покупателя
та к продавца) должен быть ВЫБОР - хочет он, чтобы
его объектом занималось АН или нет.
Если человек хочет этого, то он сам пойдёт в АН, попросит
об услуге и тогда агенты на законных основаниях
будут давать рекламу и заниматься покупкой/продажей.
А если человек хочет заниматься этим САМ?
Почему агенты позволяют себе беззастенчиво присваивать
информацию и выдавать её за свою?

Лень было ввязываться... Но. Если человек хочет заниматься продажей сам, то есть без посредников, Вы имеете ввиду? Тогда он рекламирует квартиру сам , посредников по телефону посылает и на показы не пускает. Смысл тогда им рекламировать эту квартиру? Другое дело, когда человек продает сам, ни с кем из агентов не договариваясь, но не против, чтобы агенты также рекламировали его квартиру, потому что ему все равно прийдет покупатель сам или его приведет агент, он просто хочет продать быстрее и получить ту сумму , которую он назвал. А тут уже от покупателя зависит найдет он хозяйское объявление или нет. И что Вы называете "координаты хозяев исчезают напрочь" ? Агенты бегают по городу, срывая хозяйские объявления, а на их места клея свои? Смешно право. Есть много сайтов по продаже недвижимости (Харьков-эстейт, например, ;) ) и если, может быть, интернетом пользуются не все, то "Премьер" в помощь и если хозяин давал свою рекламу, а не просто клеил на заборе, то "исчезнуть напрочь" она не может и найти ее можно.

Останнє редагування:
Право слово, в мои планы вовсе не входило
вести столь длительную дискуссию по столь
очевидному вопросу. :)
Полагаю, что если бы всё было так безоблачно,
то у народа не возникло бы масса негатива
по отношению к АН и их сотрудникам.

Ув. Хатира! Спасибо за понимание.

Останнє редагування:
а вот здесь, ты уже *****а включил. Среди агентского хлама, действительно найти хозяйский сложно и ты понял, что Ескерда имел (а)ввиду.

Ничего сложного. На Харьков Эстейт есть поиск без посредников. Стоит хозяину разместить квартиру на этом сайте, и найти его сможет каждый (тем более это самый популярный сайт по недвижимости в Харькове).

Полагаю, что если бы всё было так безоблачно,
то у народа не возникло бы масса негатива
по отношению к АН и их сотрудникам.

Негатив к агентам происходит от глупости и от непонимания того, что причиной проблем "поиска без посредников" являются отнюдь не посредники, а сами продавцы.

"Выуживание" хозяев из агентского хлама - это наша профессия -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Из 30 000 - 50 000 объявлений за день мы вылавливаем порядка 300 - 500 актуальных хозяйских квартир (можно сказать "рыб").
Мониторить приходится весь день и все газеты и сайты интернета - больше
.
Предлагаем сотрудничество всем, кто ищет жилье для себя и агентствам недвижимости для пополнения своих баз.
Наши контакты:

Позвольте поинтересоваться, какую информацию получит человек за 120 грн/мес:
- доступ к "свежей" информации или у Вас имеется база данных?
- если есть база данных, то какой период времени охвачен?
- имеется ли возможность отсортировать объявления по определенным параметрам (дата выхода объявления, цена, район и т.д.)?
- какой процент агентских объявлений попадает в платный каталог "БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ"

P.S. Я огентам показываю квартиры свои за деньги. Так как моё время стоит денег, и чтоб неповадно было получать деньги не за что.
Зачем гнать тех кто в данном случае работает на вас?

Так все можно сделать гораздо проще) Вот как я сделал- промониторил полностью рынок, посмотрел ВСЕ варианты по своему району и сложил максимальную цену на свою хатынку. Те 2 сайта что вверху вам предлагали кстати помогли. Особенно Ферокса.
На все сковчания агентов что надо торговаться/снижать/рынок стоит, покупателей на такую цену нетууууу и т.п.
слал их лесом. Эти бездельники мне тут 10 страниц нафлудили какая у меня цена неадекватная :іржач: зазора им просто не оставалось никакого:D Но по итогу нашелся тот кто умеет работать, который привез мне покупателя, накинул СВЕРХУ от моей цены себе 500$ и все довольны.
АН просто надо уметь правильно пользоваться, иначе они из тебя такого **** слепят, цыганва отдыхает барабашовская:D.

Назад
Зверху Знизу