Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нет повода не выпить - Part 2

:плачу: соседи с низу прибежали что я их заливаю, оказалось пол балкона воды! я в ахуе была!!!
у нас просто 1 балкон из 4х открытый. маме нравится.
так я как изаура 28 мисок воды вылила!
ёщё одна дома сижу- ужАс!!!

теперь руки трусятс.:плачу:
я сначала в унитаз таскала, а потом за перила:іржач:

...лей смело соседям на балкон...ливень все спишет...:D

а на моём балконе тооже сцуко затекло, у меня там тренажёр стоит- подмок ***! и спальники намокли:(

p46serge сказав(ла):
]...лей смело соседям на балкон...ливень все спишет...
а ты думаешь легко каждые 5 мин. тягать ведро воды)

а на моём балконе тооже сцуко затекло, у меня там тренажёр стоит- подмок ***! и спальники намокли:(

а ты думаешь легко каждые 5 мин. тягать ведро воды)

...я думаю,говорить о водяном насосе,будет не корректно...:D

у меня нету даже сил с вами пререкаться

нада чАаю выпить
ХТО СО МНОЙ

...мы тебя поддерживаем морально....не падай духом...:)

нада чАаю выпить
ХТО СО МНОЙ

...лучше пива....:пиво:

От Рогани до мусорки по окружной вроде ничего. А от мусорки до аэропорта форменный ****ец. На полях полег посолнечник и кукуруза, которые были в человеческий рост, стоит вода см 20-30. Деревьев, вырванных с корнем штук 15 насчитал. Рекламный щит вырванный - 1 шт. Но больше всего поразил дорожный указатель, не знаю точный размер, что-то около 1,5 х 2,0 м, который был установлен на 3 трубах (по-моему 70-ка). Одна труба вырвана из земли, две другие согнуты под 90 градусов.

От Рогани до мусорки по окружной вроде ничего. А от мусорки до аэропорта форменный ****ец. На полях полег посолнечник и кукуруза, которые были в человеческий рост, стоит вода см 20-30. Деревьев, вырванных с корнем штук 15 насчитал. Рекламный щит вырванный - 1 шт. Но больше всего поразил дорожный указатель, не знаю точный размер, что-то около 1,5 х 2,0 м, который был установлен на 3 трубах (по-моему 70-ка). Одна труба вырвана из земли, две другие согнуты под 90 градусов.

да, разгулялась стихия... :rolleyes:

вряд ли я вообще говорить не в силах

а ты молча печатай :клас:

p46serge сказав(ла):
]...это почему же,девочка???после трудового дня,дома-не грех...
ой! это ты в мвшине сидишь, да?

про какую мусорку идёт речь- расшифруйте будь ласка

Назад
Зверху Знизу