Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посмотришь на вас парней, которые так серьёзно относятся к готовке, и, главное, любят это делать - аж душа радуется=)))
душа больше радуется, когда такой мужчина на собственной кухне
сегодня захотелось к чаю творожной запеканочки
вот что получилось:
вот я .
блинчиков нажарю ,
пюрешку сделаю ,
салатик - легко ,
супчик - легко ,
жареная картошка - любимое блюдо ,
омлет ,
котлеты - рыбные , куриные , печёночные и свино-говяжьи ,
мясо пожарю ,
посуду помою .
а вы ???
М на кухне решительно делать нечего!!!
как нибудь на форумовку надо будет сварганить
ну фото оно и в африке фото , но на вкус вроде ничего
та прям таки, ты видел какая запеканка получилась!
это ты себя там не нашел просто
ну все на самом деле просто:
1. Берем небольшую форму (в моем случае сковорода, которую не жалко) смазываем немного жирком и посыпаем немного панировочными сухарями.
2. В небольшой емкости смешиваем:
2 яйца
4 ст. ложки сахара (получиться не очень сладкое)
4 ст. ложки муки
2 ст. ложки манной крупы
изюм кто сколько любит (или цукаты)
и творог 0,5 кг
3. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму.
4. Держать в духовке около часа. Признак того, что готово - творог сверху зарумянится.
Вроде бы все.
спасибки, но придется только завтра попробывать, манки дома нет
не знаю, не знаю, походу я потерян там навеки
Скромность украшает..........да ладно, ничего особенного
таки вы правы
немного шашлычку под коньячок
вот блин, как-то никак к вина не пристрастюсь, водка, пиво и коньяк. больше другого не могу пить.