мужчина на кухне .

мужики , хто готовит хавку .

  • я готовлю

    Голосів: 712 51.0%
  • иногда готовлю

    Голосів: 570 40.8%
  • не царское это дело в п.... ковыряться

    Голосів: 115 8.2%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1397
Посмотришь на вас парней, которые так серьёзно относятся к готовке, и, главное, любят это делать - аж душа радуется=)))
 
Посмотришь на вас парней, которые так серьёзно относятся к готовке, и, главное, любят это делать - аж душа радуется=)))

душа больше радуется, когда такой мужчина на собственной кухне :D
 
вот я .
блинчиков нажарю ,
пюрешку сделаю ,
салатик - легко ,
супчик - легко ,
жареная картошка - любимое блюдо ,
омлет ,
котлеты - рыбные , куриные , печёночные и свино-говяжьи ,
мясо пожарю ,
посуду помою .
а вы ???

М на кухне решительно делать нечего!!!:yahoo:
 
та прям таки, ты видел какая запеканка получилась! :)

Для этого есть специально обученные Ж:ги:

это ты себя там не нашел просто ;)

Да не напрягайся ты так, все хорошо --- ты еще не потерян, тебя еще можно спасти...
 
ну все на самом деле просто:

1. Берем небольшую форму (в моем случае сковорода, которую не жалко) смазываем немного жирком и посыпаем немного панировочными сухарями.

2. В небольшой емкости смешиваем:
2 яйца
4 ст. ложки сахара (получиться не очень сладкое)
4 ст. ложки муки
2 ст. ложки манной крупы
изюм кто сколько любит (или цукаты)
и творог 0,5 кг

3. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму.
4. Держать в духовке около часа. Признак того, что готово - творог сверху зарумянится.

Вроде бы все.



спасибки, но придется только завтра попробывать, манки дома нет
 
почти всегда готовлю.. но посуда!! ненавижу ее мыть
 
Плов с долмой, яйцами и бараньими косточками
 

Вкладення

  • 1 П.jpg
    1 П.jpg
    225.1 КБ · Перегляди: 60
Обычный плов по сути. Долма без риса, говядина+бараний жир+лук+зелень. Долго только готовить...
 
Ребята а как готовить бараньи языки? Их так же надо до умопомрачения варить и шкурку снимать как и говяжьи?
 
Недавно тунца жарил с чесноком :)
Вышло очень дешево и сытно, килограмм тунца на рынке 21грн.
49c263c0ed09.jpg

Взял масло, соль и чеснок
595e69a4e5ed.jpg

Разделал рыбу вот так :)
1ec2a708b0e3.jpg

и на мангал
54edd3ab4815.jpg

aed4a61c885a.jpg

вот что вышло
5eb7a124e1cb.jpg

6524396230ec.jpg

Было очень вкусно! Хотя сам рыбу есть не люблю!
 
Назад
Зверху Знизу