Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро надо поднимать до 1 грн.Я так думаю...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
и про тебя и про второго пишушего сейчас.
о том что надо, но воруют.

ну, акценты немного не правильные, ибо у многих смешались метро и метрострой, и расштиение линий, оказывается нужно только метрополитену.
так ведь нет
ему вообще зачотно былоб 1 станцию иметь.
ну, 2, чтоб ещё паровозики гонять, а то на 1 станции не объяснишь, зачем паровозы покупать.
а так. 2 станции, пара паровозиков, минимум геморроя, и всё такое.

Если с завтрашнего дня проезд будет стоить 2 гр., метрострою выдадут бабло на 5 лет вперёд-всем будет хорошо? Повторюсь- я не противник повышения стоимости проезда. Что бы хорошо жить- надо платить.

за повышение оплаты в метро те, до кого метро дойдет в ближ время... вот они и волнуются поэтому чтоб быстрее было... все просто

Точно.А еще удручает передвижение по переходам очень длинное,толчея,ну,еще и вечернее ожидание это финиш.Вот еду вечером с Салтовки,перехожу на Держпром,а за то время,пока приедет паравозик,вполне быстрым шагом добераюсь домой.За что платить больше?!

та не зачем вообще платить, ужеж выяснили. тем более, когда пешочком быстрее. а прикинь, не только же быстрее, но и дешевле. да ещё и заработать можно, если себе оплачивать передвижение.

Если с завтрашнего дня проезд будет стоить 2 гр., метрострою выдадут бабло на 5 лет вперёд-всем будет хорошо? Повторюсь- я не противник повышения стоимости проезда. Что бы хорошо жить- надо платить.

к первому предложению.
нет.

ситуация такова, что просто повысив оплату, или дав денег кардинально\заметно ничего не поменяешь.
ситуация же и такова, что просто сменив людей кардинально\заметно ничего не поменяешь.
ну жно И то И то, И ОДНОВРЕМЕННО

просто же улучшить до состояние не мертвое предприятие, а просто умерающее моно любым из двух предложенных способов.

та не зачем вообще платить, ужеж выяснили. тем более, когда пешочком быстрее. а прикинь, не только же быстрее, но и дешевле. да ещё и заработать можно, если себе оплачивать передвижение.

Ну вот,наконец-то пришли к общему знаменателю ;))

за повышение оплаты в метро те, до кого метро дойдет в ближ время... вот они и волнуются поэтому чтоб быстрее было... все просто

Комне метро недойдет никогда. Мне оно нахрен не нужно. Пусть повышают, понадобится- придётся ездить.Я ну раз в неделю езжу в лучшем случае.На маршике 5 минут до метро ехать.Но не в этом дело. Просто дёшево ничего хорошего не бывает.Как в востальном мире это происходит? Везде общественый трансппорт убыточен. Дотации государства или еще чьито. Но никак не не за счёт пассажиров. вообще чему удивлятся? в стране дурдом, кажен себе бабло пилит, а хотите чтоб метро как при союзе строили? тогда метрострой в почете был, дома строили им, портреты вешали.

Предлагаю кардинальное решение проблемы метрополитена. Хамеру кажется что метрострой мало получает. Решение есть – поднимаем цену до 10гр. люди перестают ездить, это раз. Метрострой закрывают нахрен и строители едут работать там где нормально платят или на шахту чтоб их там завалило! Вот вам и повышение зарплат.
А я наконец окончательно пересаживаюсь на авто.
Если по делу, то надо не повышать а понижать потому что с повышением стоимости проезда сбор не только не увеличился, а сразу упал и еще до сих пор не вернулся к прежнему показателю. А что денег не хватает то надо не цену поднимать а минимизировать расходы, сократить персонал, продать все дорогие машины и прочие прелести для руководства. Закрыть кучу фирм посредников, перестать платить откаты на выборы и т.д.
И по поводу 100% вывоза, вот гониво так гониво, жители Новых Домов подтвердят что утром на работу уехать можно не всегда, последняя станция где можно сесть нормально это ХТЗ но после этого если стоишь не около дверей выйти можно только на Спортивной!
Так что ТС в топку!

вай, ти тякой умный, вах. только злой да.
и сразу видно, не очень умний малчик, считать не научили.
грубо говоря, за прошедший год, с момента поднятия на 50% стоимости поездки, с 50 до 75 копеек пасажиропоток снизился на 6%.
за налогичные периоды в 2006 заработали на поездках 242 000 000 * 0,50 = 121 000 000 грн
а в 2007 228 000 000 * 0,75 = 171 000 000 грн.

с Если по делу, то надо не повышать а понижать потому что с повышением стоимости проезда сбор не только не увеличился, а сразу упал и еще до сих пор не вернулся к прежнему показателю. ты мягко говоря как-то прям ***ко обделался.

теперь переходим к А что денег не хватает то надо не цену поднимать а минимизировать расходы, сократить персонал, продать все дорогие машины и прочие прелести для руководства.

машины и прелести не плохо, естественно. но во первых, какой их процент в расходах?

а сокращение персонала - отличная идея. к тому же воплощающаяся во всю.
ну, за год с 4500 работников сократился штат до 3100
отлично же, правда? сколько на зарплатах наэкономили.
но вот незадача. стало меньше ночных обходчиков путей и ремонтников тоннелей и путей. стало меньше слесарей и прочих деповских самоделкиных.
стало меньше дежурных.
классно же, правда. ну подумаешь, рельс там сломается, или лоток для воды в поезд упадет, или из за несвоевременного ремонта состава он будет неспособен ехать с ограничительными устройствами, и вреется в передиидущий.
пустяки же, да? главное СОКРАТИТЬ основную статью раходов (зарплаты - до 80% расходов)

продолжаем далее
И по поводу 100% вывоза, вот гониво так гониво, жители Новых Домов подтвердят что утром на работу уехать можно не всегда, последняя станция где можно сесть нормально это ХТЗ но после этого если стоишь не около дверей выйти можно только на Спортивной!

не 100% вывоз. а, повторю для не очень внимательных. НАИБОЛЕЕ БЛИЗКИЙ К 100%.
и потрем за новые дома. м.жукова достоточно новые дома?
а то ведь езжу бывает в самый что ни на есть час пик. дето 8-40 8-45
плотненько трамбуемся, это да. но уезаю не первым пришедшим поездом в месяц пару раз. ну 5 максимум.
тот же 285 на совецкой редко когда на втором уезжаю, как правило пару-тройку простоишь в очереди, когда попадаются богданы.

а. ну про выйти на спортивной не знаю. я на малышева выхожу, и ничо. вроде не завозят.

Комне метро недойдет никогда. Мне оно нахрен не нужно. Пусть повышают, понадобится- придётся ездить.Я ну раз в неделю езжу в лучшем случае.На маршике 5 минут до метро ехать.Но не в этом дело. Просто дёшево ничего хорошего не бывает.Как в востальном мире это происходит? Везде общественый трансппорт убыточен. Дотации государства или еще чьито. Но никак не не за счёт пассажиров. вообще чему удивлятся? в стране дурдом, кажен себе бабло пилит, а хотите чтоб метро как при союзе строили? тогда метрострой в почете был, дома строили им, портреты вешали.

ну почему везде повторяют о убыточности метро?
например начальники питерского и московского с этим не согласны. и уже годика полтора-два говорят о как минимум самоокупаемости.

и опять же. что такое общественный транспорт везде убыточен. я что-то даже у нас вот смотрю, плодят и плодят маршрутки и автобусы. щедрой души люди, а. мало того, что ПС покупают,и работникам зарплаты платят. так ещё и из своего кармана. добрые люди. запишу на днях телефоны директоров - позвоню, спасибо скажу.

да и почет с портретами хорошо, но зарплата в 400-450, когда у всех 200-250 лучше. ага.

ну почему везде повторяют о убыточности метро?
например начальники питерского и московского с этим не согласны. и уже годика полтора-два говорят о как минимум самоокупаемости.

и опять же. что такое общественный транспорт везде убыточен. я что-то даже у нас вот смотрю, плодят и плодят маршрутки и автобусы. щедрой души люди, а. мало того, что ПС покупают,и работникам зарплаты платят. так ещё и из своего кармана. добрые люди. запишу на днях телефоны директоров - позвоню, спасибо скажу.

да и почет с портретами хорошо, но зарплата в 400-450, когда у всех 200-250 лучше. ага.

Общественый в смысле тот который государственый, хтту, метро. А маршрутки и прочие богданы это комерческий вапщето.

За питерский не скажу а московский может и самоокупается. Стоимость 17 рубасов. долар 24 руб.интервал утром секунд 30. бывает.толпы людей-ужаснах. Грязно, бомжи.а менты метровские зарплату не получают. На самообслуживании.

Общественый в смысле тот который государственый, хтту, метро. А маршрутки и прочие богданы это комерческий вапщето.

а ВЕЗДЕ общественный транспорт по 10 американских центов?
а общественный - это общественный. всмысле не такси и не личный ;)

За питерский не скажу а московский может и самоокупается. Стоимость 17 рубасов. долар 24 руб.интервал утром секунд 30. бывает.толпы людей-ужаснах. Грязно, бомжи.а менты метровские зарплату не получают. На самообслуживании.

интервал это показания часов перед сбросом в 0.
стоянка на станции дето сек 20. итого чисто на поехать 10 сек.

это парность будет где-то 70 пар в час :eek::eek: москвичи же катают 37-38 пар :) тут даже киевляне с 40-41 делают по парности.

ну а толпы и менты это да. это козырная фишка.

интервал это показания часов перед сбросом в 0.
стоянка на станции дето сек 20. итого чисто на поехать 10 сек.

это парность будет где-то 70 пар в час :eek::eek: москвичи же катают 37-38 пар :) тут даже киевляне с 40-41 делают по парности.

ну а толпы и менты это да. это козырная фишка.
ну так сколько в москве времени проходит между приходом одного и другого поезда на одну станцию и водну сторону? я чего то не понял. Утром, ну часов в 8 ну точно сек 30 было.

ну так сколько в москве времени проходит между приходом одного и другого поезда на одну станцию и водну сторону? я чего то не понял. Утром, ну часов в 8 ну точно сек 30 было.

ну блин. количество секунд в минуте известно. количество минут в часе тоже.
парность тоже озвучена. 38 в час.
ну и то, что интервал это заезд+стоянка+уезжание.

ты, видимо, имеешь ввиду только заезд. :)

ну блин. количество секунд в минуте известно. количество минут в часе тоже.
парность тоже озвучена. 38 в час.
ну и то, что интервал это заезд+стоянка+уезжание.

ты, видимо, имеешь ввиду только заезд. :)

Ну да. мне какой хрен, мне надо побыстрей уехать. а количество секунд в часе сколько?

Возмещать должны и без договора с обладминистрацией.
Договор с обладминистрацией это перенос плательщика из киева в харьков.
Так сказать, бумажный уход от импотенции.

В том то и дело, что без договора возмещать никто не будет. Не имеют юридических оснований :-)

кстати, вот еще один способ поднять выручку для метрополитена - рубить деньги с приезжих, сделать как в москве - билет на одну-две поездки действует только 3 дня и стоит дорого, если брать на 10-20 поездок - соответственно дешевле и действует 30 дней. Таким образом, приезжие и те, кто редко ездит (мажоры, в терминологии некоторых) - будут платить больше... :)

Назад
Зверху Знизу