Статус: Офлайн
Повідом.: 19403
Повідом.: 19403
ну почему ушла... ты ведь тоже интересна 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Помощ и труд - разные вещи.да ну его-какая же это конкуренция-эт избиения младенцев буит(гаечным ключом)-да и потом-помошнице-то платить надыть. Jay, что у тебя с финансированием бабского труда? (а также записью в трудовой и отчислением в пенсионный фонд)

Какой это еще кастинг??? Все предложения и переговоры в моей личке......ладно... время кастинга уже известно... воскресенье (18/11) в 10:13... кому интересно, узнавайте "где?"...
.........Вероятно он надеется на продолжение темы танков в центре....А мне интересно все таки где? хотя и время странное.

А тебя ТО хоть чем _SOm заинтересовал????мне не интересно где, мне интересно почему именно в 10:13???????? очень любопытно, правда.

ДОЛОЙ МОНОПОЛИЮ!!!Какой это еще кастинг??? Все предложения и переговоры в моей личке...
Похоже ты в пролете, останешься без помощницы, всем Сом переманил...Какой это еще кастинг??? Все предложения и переговоры в моей личке...
......................
А тебя ТО хоть чем _SOm заинтересовал????![]()

причем не только помошниц, но и помошниковПохоже ты в пролете, останешься без помощницы, всем Сом переманил...

+1Ну я всетаки думаю что разница есть...

Джей. сонце мое, что тебе все же нужно? А то слишком завуалированная интрига,вишь, дам расхолаживает.

Какой у тебя аналитический склад ума однако!да вроде по первому посту все понятно.![]()
там ключевое слово несколько раз указано.![]()

Ну так бы исказал прямо - для начала на "просто поговорить"!Jay_J сказав(ла):Если ВНИМАТЕЛЬНО читать, то можно понять, что сутей прорблем несколько....
НУ и поиск во многих направлениях!
)Ну так, а, что Ж мы тут все и делаем как не разговариваем!Ну так бы исказал прямо - для начала на "просто поговорить"!)

Зная тебя и учитывая что мы находимся в ветке СЕКС твои слова звучат несколько двусмысленно... (и это мягко сказано!) и пошловатов общем, мой аналитический ум подсказывает, что ты нашел уже нескольких и разрабатываешь их в нескольких направлениях. угадал?![]()

а сюжетец-то закручиваеЦЦо!Jay_J сказав(ла):Зная тебя и учитывая что мы находимся в ветке СЕКС твои слова звучат несколько двусмысленно... (и это мягко сказано!) и пошловато
А по теме - пиши в личку, может мне и помощник потребуется.......
) Джей, колись что-ль - что ты ТАКОЕ организуешь?
)
)Ууу ты какой прАтивный.........!я беру самоотвод![]()

Ш-шшшш! :тихонечко: Это "Ноу хау" технологии! Не разглашай!!!Джей, признавайся, скольких помощниц протестировал на предмет нахождения отличий от помощника![]()

Что ж, Berserker- змей искуситель, иды в ва банкЪда ладно, очень даже про ЭТО.![]()
![]()
ну не хочешь говорить, не говори. интрига типа![]()
А хорошую девочку в плохие руки не берете?Обьявление № 2
Возьму "плохую" девочку в "хорошие" руки