4000 грн на місяць

Новострой на Луи Пастера от Жилстрой-1

• Автор теми Автор теми Hmelya
  • Дата створення Дата створення
А вам они сами позвонили? И на основании чего вы будете подписывать? Они вам показывали квартиру, я имею ввиду, в их присутствии?
А они сами и не должны имхо, обязаны просто по почте извещение разослать, а добиться их присутствия нужно будет очень постараться для этого, но без подписания акта вы не получите документы, да и почитайте хорошенько договор - возможно там есть пункт, что в случае неподписания акта вовремя они имеют право квартиру вашу перепродать, а вам вернуть деньги... теоретически...

А вы уже тоже подписали? Мы что одни еще не подписали? :eek:

Я подписала.

А вам они сами позвонили? И на основании чего вы будете подписывать? Они вам показывали квартиру, я имею ввиду, в их присутствии?
А зачем их присутствие? Я сама поехала посмотрела, а потом подписала.

А они сами и не должны имхо, обязаны просто по почте извещение разослать, а добиться их присутствия нужно будет очень постараться для этого, но без подписания акта вы не получите документы, да и почитайте хорошенько договор - возможно там есть пункт, что в случае неподписания акта вовремя они имеют право квартиру вашу перепродать, а вам вернуть деньги... теоретически...

Странно, буквально 08 июня 2011 года ЗАЙЧЕНОК писала, что
звонила Лене (которая оформляет документы) сказала что документы обещают отдать в БТИ 15 числа, добавить туда месяцок второй, вот может и станем счастливыми обладателями своих квартир. А у Вас всё уже готово!!!!!!!! не стыковка кака-ета, кому верить?

можно подробнее , какие документы у вас есть, где подписывали (в Азово-Черноморской или в конторе у жс1 ) и что подписывали , что они обещают , когда вселение ?

можно подробнее , какие документы у вас есть, где подписывали (в Азово-Черноморской или в конторе у жс1 ) и что подписывали , что они обещают , когда вселение ?

Что за странные вопросы: какие,где,и что!!!! не ужели все покупатели квартир оформляют в разных местах и и по разным документам? Мне кажется специфика покупки и оформления квартиры одна и та же, только кто раньше заключил договор тому и первому оформляют документы. Вы можете представить что в один день сто человек будут атакировать ЖС1. Так что Ваш вопрос неуместен, а если вы не согласны со со мной, то можете сами сначала ответить подробно на свой вопрос!!!!!!

Я покупала по договору паевого участия, напрямую через ЖС, в пятницу поехала подписала в ЖС акт выполненных работ, потом сделала доверенность на Лену, отдала ей документы и она теперь будет делать документы на квартиру, еще подписала договор по которому я могу начинать делать ремонт.

Оля , тебе спасибо !!!

Анна G , вопрос задавал не вам !!!

Я покупала по договору паевого участия, напрямую через ЖС, в пятницу поехала подписала в ЖС акт выполненных работ, потом сделала доверенность на Лену, отдала ей документы и она теперь будет делать документы на квартиру, еще подписала договор по которому я могу начинать делать ремонт.

Оля, а вам позвонили из ЖС, или вы сами поехали?

Понятно. Будем звонить. Вы сразу ремонт планируете начинать? Мы были на выходных на объекте, обещают, что к сентябрю все будет полностью закончено.

Понятно. Будем звонить. Вы сразу ремонт планируете начинать? Мы были на выходных на объекте, обещают, что к сентябрю все будет полностью закончено.
Да, хотим где-то с июля начинать.

Только (!) для тех, у кого покупка квартиры через облигации...

Сегодня был в ЖС1. Из разговора понял следующее:
Бумаги на права собственности ЖС1 получили (как я понимаю, это те самые преславутые документы, что долго были в горсовете (или горисполкоме... хез)). Теперь эти бумаги с какими-то "вытягами ... (бла-бла-бла)" (чтото связанное с правами на продажу... хез) на этой неделе будут переданы в Азово-Черноморскую инвесткомпанию (далее АЧИК :D ). На следующей собираются передать туда списки будущих жильцов (тех, что приобретали там облигации, т.е. нас). АЧИК сформирует очередь, по которой буит обзванивать жильцов (нас) для заключения договоров купли - продажи, а так же какойто договор на изъятие облигаций (так что они в итоге вернутся туда, откуда и пришли...) Сколько этот процесс займет времени и когда начнется - хез.

P.S. Акт приема-передачи при схеме с облигациями не подписывается (сам офигел, но в предварительном договоре таки этого пункта нет). Это вроде как даже логично, ибо, как это не смешно, - мы вторые владельцы. Первый - ЖС1. Он у себя уже давно все принял :) Как мне сказали, если я чем-то недоволен, надо идти в ЖС1 в техотдел (кажется) и там писать соответствующе заявление.

P.S.2. хез (по тексту) - "хто его знает" :)

Останнє редагування:
огромное спасибо за подробную иноформацию , а то у меня нет и минутки свободной вырваться к ним в контору !

Profos большое спасибо, за полезную информацию!!!!

Назад
Зверху Знизу