Сегодня поеду
А вам они сами позвонили? И на основании чего вы будете подписывать? Они вам показывали квартиру, я имею ввиду, в их присутствии?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня поеду
А они сами и не должны имхо, обязаны просто по почте извещение разослать, а добиться их присутствия нужно будет очень постараться для этого, но без подписания акта вы не получите документы, да и почитайте хорошенько договор - возможно там есть пункт, что в случае неподписания акта вовремя они имеют право квартиру вашу перепродать, а вам вернуть деньги... теоретически...А вам они сами позвонили? И на основании чего вы будете подписывать? Они вам показывали квартиру, я имею ввиду, в их присутствии?
А зачем их присутствие? Я сама поехала посмотрела, а потом подписала.А вам они сами позвонили? И на основании чего вы будете подписывать? Они вам показывали квартиру, я имею ввиду, в их присутствии?
А они сами и не должны имхо, обязаны просто по почте извещение разослать, а добиться их присутствия нужно будет очень постараться для этого, но без подписания акта вы не получите документы, да и почитайте хорошенько договор - возможно там есть пункт, что в случае неподписания акта вовремя они имеют право квартиру вашу перепродать, а вам вернуть деньги... теоретически...
можно подробнее , какие документы у вас есть, где подписывали (в Азово-Черноморской или в конторе у жс1 ) и что подписывали , что они обещают , когда вселение ?
Я покупала по договору паевого участия, напрямую через ЖС, в пятницу поехала подписала в ЖС акт выполненных работ, потом сделала доверенность на Лену, отдала ей документы и она теперь будет делать документы на квартиру, еще подписала договор по которому я могу начинать делать ремонт.
Сама поехала, из ЖС никто ни разу не позвонил, хотя обещали.Оля, а вам позвонили из ЖС, или вы сами поехали?
Да, хотим где-то с июля начинать.Понятно. Будем звонить. Вы сразу ремонт планируете начинать? Мы были на выходных на объекте, обещают, что к сентябрю все будет полностью закончено.
). На следующей собираются передать туда списки будущих жильцов (тех, что приобретали там облигации, т.е. нас). АЧИК сформирует очередь, по которой буит обзванивать жильцов (нас) для заключения договоров купли - продажи, а так же какойто договор на изъятие облигаций (так что они в итоге вернутся туда, откуда и пришли...) Сколько этот процесс займет времени и когда начнется - хез.
Как мне сказали, если я чем-то недоволен, надо идти в ЖС1 в техотдел (кажется) и там писать соответствующе заявление.
Profos большое спасибо, за полезную информацию!!!!
А я уже проводку сделалДа, хотим где-то с июля начинать.

Если не секрет, сколько обошлось по деньгам, а то нам 4000-5000 тыс загадывают?А я уже проводку сделал![]()