Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
И я играю, качаю советских тяжей и пт, пока ИС и СУ-85

тебе еще долгий путь задротства предстоит.

Взял наконец-то су152. Ничё так, ездиит потихоньку. Ваншоты КВ радуют :) Пока руки только под неё затачиваю

с птхами наверно лучше по одной линии идти, ато я как привык к немцам, шо потом под су85 очень долго переучивался.

наврядли, вот для сравнения КВ-3 Т-29 и Тигр:
122мм Д2-5Т__________390/390/465_____175/217/61______4,65
105mm Gun T5E1_______320/320/420_____198/245/53______5
8,8 см KwK 43 L/71_____220/220/270_____203/237/44______8,82

В топовой бушне у 29 скорострельность 6, а не 5.

Взял наконец-то су152. Ничё так, ездиит потихоньку. Ваншоты КВ радуют :) Пока руки только под неё затачиваю
Я от Су-152 в легком, но приятном шоке :клас:
Такой статистики у меня ни на одном танке небыло ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В топовой бушне у 29 скорострельность 6, а не 5.

я тоже похвастаюсь, у меня новый герой :):
*
Победа!
Бой: Малиновка 28 мая 2011 г. 0:38:31
Танк: T29
Получено опыта: 1*519, кредитов: 45*340

скрины не сделал, бегал к малому, пока вернулся уже всё. Правда ни одной медальки за это :(

читаем, и думаем чего еще бі добится.
имеется Медаль Фадина :D на су5 заработал и то по причине, что всего 14 снарядов в наличии...а так хз как стрелять надо,чтобы все выстрелять подчистую:)

с птхами наверно лучше по одной линии идти, ато я как привык к немцам, шо потом под су85 очень долго переучивался.
хз...имеется су85, еще денек и будет су100, а так же подчти докачал хетзера до стяга...мне как то безразлично на каких пт ездить, разницы не вижу.

блин месяц в танки не играл... хоть че да как там???

Вкладення

• shot_047.webp
    shot_047.webp
    124.8 КБ · Перегляди: 73

вчера решил прикольнутся, поставил обратно 152мм на су152
загружается мапа...малиновка, блин подумал, не сильно эта пушка под эту мапу подходит
поехал под гору всречать атаку
4х завалил, в том числе т34, у которого было еще процентов 70, возможно еще ктото стрельнул, может и арта
денег грязными 32к, учитывая более дешевые снаряды - чистыми порядка 25 :)

хз...имеется су85, еще денек и будет су100, а так же подчти докачал хетзера до стяга...мне как то безразлично на каких пт ездить, разницы не вижу.

Ох и поматеришься ты на стоковую Су100... Это феерический ****ец. Кидает в мясо, хер кого пробьёшь. Помню, пару дней назад в Карелии пошёл я с тяжами в ущелье на топовой Су100, там парочку вынес, и тут вижу - 2 каких-то ПТшки ломяцца через плато на нашу базу, наших в том районе живых нет. Ну я разворачиваюсь, пишу выжившим в ущелье песдовать захватывать вражескую базу, и лечу к своей, чтобы хоть сбить захват. А там 2 вражеских су100 стоят, одна топ, другая полный сток. Выскочил я между ними, пока с топовой в прятки за камнем играл - стоковая в мою ****-борта раз 10 стрельнула, ни разу гусеницу не сбила и де-то 50%хп сняла всего ))) Я сначала вальнул топа, потом развернулся и её ваншотнул.

На стоковой су100 был всего 1 приятный момент. В Энске стрельнул в лоб 100% кв-3 и сжёг его полностью )))) Но это наверное был единственный раз когда я на стоке пробил кв-3 :D

Это я уже понял,когда увидел сколько надо качать до нормальной пухи,не говоря уже о топ! а 85мм (стоковая) наталкивает на мысль,что дело дрянь...
п.с. Артаводы, какая арту луше открывать и какую юзать в последствии - С-51 или су-14...просто скоро надо будет уже определяться, а су-8 мягко говоря не радует,поэтому есть опасения,что су-14 таже херня,только выше лвлом.:-)

качай буратосика, шустрый он. хотя в целом арту щас понефрили сильно.

та и пока дойдеш до буратосика подфпрмиш на КВ, и экипаж выкачаеш.

качай буратосика, шустрый он. хотя в целом арту щас понефрили сильно.

Не то слово :D

Откинув тяжёлый люк командир выбрался на горячую от солнца крышу башни* и неспешно огляделся. Пели птицы, порхали бабочки, ****омко урчали двигатели; запах бензинового выхлопа смешивался в воздухе с терпкими ароматами трав и сломанных давешним разведчиком деревьев. Изредка ветер приносил невесть откуда отголоски далёких разрывов.

Ближайшие кусты шевельнулись — раз, другой — и на поляну вывалились один за другим двое здоровенных русских мужиков в шлемофонах, с трудом волокущих длинный, тускло отсвечивающий металлом предмет в котором Отто с некоторым смятением опознал восьмидюймовый гаубичный «чемодан». В десятке метров от танка русские опустили на землю свою ношу и, не обращая никакого внимания на оторопевшего фон Лоцман-Кацмана, отошли на пару шагов. Один из них закурил, второй достал флягу и от души к ней приложился. Отто издал горлом непонятный звук. Мужик с флягой на мгновение оторвался от горлышка, поднял на Отто взгляд усталых глаз: «Что смотришь, ***** поганая? Недолёт».
В недрах «Мауса» гулко икнул от нервного напряжения радист — и словно в ответ на это «чемодан» треснул, выпустил шипящую струйку дыма и распался на несколько частей. Мужики в шлемофонах неспешно побрели прочь.
— Хальт! — опомнившийся Отто** выстрелил в воздух из наградного «Вальтера». Русские неохотно остановились, обернув к нему равнодушные лица.
- Кто ви? Что это есть было?! — вопросил на ломанном русском Отто, указывая стволом на мужиков и обломки снаряда.
Русские помрачнели.
— Артиллерия мы. Понерфили нас.

Вечерело. Русские давно ушли, а Отто, заживо поедаемый жалостью, всё не мог успокоиться.
— Восьмой нерф! Вы слышали это, Хинтеншмерц? — смахивая непрошенные слёзы, спрашивал он у заряжающего.
— Так точно. А этот Иван — вы слышали, что он сказал? Мы, говорит, ещё вернёмся!
— Да-да, бронебойный, говорит, принесём! — Отто вновь зарыдал.

седня первый раз увидел тимкиллера подсвеченного синим, он 2 наших арты в начале боя завалил, ну и потом его.

вчера решил прикольнутся, поставил обратно 152мм на су152
загружается мапа...малиновка, блин подумал, не сильно эта пушка под эту мапу подходит
поехал под гору всречать атаку
4х завалил, в том числе т34, у которого было еще процентов 70, возможно еще ктото стрельнул, может и арта
денег грязными 32к, учитывая более дешевые снаряды - чистыми порядка 25 :)

это bclogin своей рекламой навеял? ;) (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20335163&postcount=7440) я вчера тоже решил на су-152 погонять ТТшек после его сообщения :) всё-таки МЛ-12 МЕГАпушка для городской местности! Просто аж чувствуешь страх ТТшек, видящих этот обрубок :D

су-8 мягко говоря не радует,поэтому есть опасения,что су-14 таже херня,только выше лвлом.:-)
похожи как свинья на коня :іржач: я чуть не плакал, когда после СУ-8 купил холодильник, только новая пушка примирила с ним, ну и теперешнее отсутствие трассеров :клас:

Откинув тяжёлый люк...

:іржач::клас:

Это я уже понял,когда увидел сколько надо качать до нормальной пухи,не говоря уже о топ! а 85мм (стоковая) наталкивает на мысль,что дело дрянь...

Главное - ни в коем случае не ставь 85БМ которая за 15500 опыта. Качай Д-10С. С ней уже повеселее будет

Назад
Зверху Знизу