4000 грн на місяць

Что возбуждает женщину?

На этот вопрос однозначно ответить нельзя. Да много чего...И много чего нет.

запах, голос и чувственность.

Обьясню что их возбуждает. Здаровый Член сантиметров так 25+, мускулистое конченное тело, много бабок, и что бы её трахали снизу , тоесть она в низу ты вверху. Короче называеться это по собачье. После этого переварачивайтесь на оборот.

Ну а нормальных девушек. Ну что могу сказать . Хороший умный парень, который может поговорить на любые темы, подержать её в любой ситуации, приласкать её, естественно цветы, красивые коробки конфет. Прогулки вместе на едине. Любовные поцелуи. Романтика.

Я больше склоняюсь к второму обзацу что я написал. Трахаться как животные нелюблю на одну ночь.

Судя по Вашему лепету, женщин Вы совсем не знаете. К тому же научитесь читать: вопрос был о том, что ВОЗБУЖДАЕТ, а не о том, что НРАВИТСЯ женщинам.

Что возбуждает женщину?
такой я задал себе вопрос и не смог на него найти ответа. пускай же ответит кто знает!
Не буду говорить за всех, но меня возбуждают мысли.
Если мысли настроены на секс, то возбуждают даже самые простые вещи.
А если в голове одна работа, то даже самые сексуальные действия превращаются в простую механику.

м-м-м... запах... поцелуи... прикосновения... говн.... ой О.о эээ... ну вы поняли... :D

Крутая тачка, дорогой ресторан и много-много чего другого :)

Что возбуждает женщину?

Сильный духом мужчина

У мужчин есть орган... который создан исключительно для того, чтобы ублажать женщину и делать ее счастливой... это слово из 4 букв... называется этот орган МОСК!!! и все... остальные органы чисто для облегчения поставленной задачи... и вот включая в работу тот самый орган из 4 букв мужчина и возбуждает женщину...
(все что ниже написано, не является моим мнением, просьба не обижаться, просто к слову)
есть женщины, у которых тоже есть этот орган... но, к великому сожалению, исходя из его назначения, такие женщины становяцца лесбиянками :(

является моим мнением, просьба не обижаться, просто к слову)
есть женщины, у которых тоже есть этот орган... но, к великому сожалению, исходя из его назначения, такие женщины становяцца лесбиянками :(

Скорее при понятие того, что мужчины ей больше не инересны ...да и не могут дать того что ей надо...А так вы правы....:D:клас:

Прошли те времена:клас:
Разве, что батюшка:D

Духом и духовно, разные понятия. Не находите?
Сильные духом - имелись ввиду мужчины держащие свое слово, умеющие постоять за свою женщину короче не маминькины сынки и не подкаблучники.

Мужчина хозяин своего слова: захотел, дал слово, захотел, назад взял...

Таша, как интересно Вы при цитировании потеряли "не"... радикально изменив смысл фразы :)...
...а вообще позвольте Вам немного возразить: многие лесбиянки и не пробовали никаких отношений с мужчинами (имеется в виду "взрослый опыт")... они и шанса мужчинам не дают дать то, что им интересно :)

Назад
Зверху Знизу