Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И никаких красных стрингов ему не покупать, пусть в семейных ходит, в цветочекЗаинтересовать, заженить, а потом жри конфеты сколько хочешь![]()
.А можно в синих???Коробка шоколадных конфет и мужЫк в красных стрингах![]()

А можно в синих???
Конфеты будуть!!!![]()
Обьясню что их возбуждает. Здаровый Член сантиметров так 25+, мускулистое конченное тело, много бабок, и что бы её трахали снизу , тоесть она в низу ты вверху. Короче называеться это по собачье. После этого переварачивайтесь на оборот.
Ну а нормальных девушек. Ну что могу сказать . Хороший умный парень, который может поговорить на любые темы, подержать её в любой ситуации, приласкать её, естественно цветы, красивые коробки конфет. Прогулки вместе на едине. Любовные поцелуи. Романтика.
Я больше склоняюсь к второму обзацу что я написал. Трахаться как животные нелюблю на одну ночь.
Не буду говорить за всех, но меня возбуждают мысли.Что возбуждает женщину?
такой я задал себе вопрос и не смог на него найти ответа. пускай же ответит кто знает!
Само собойВ таком случае надо сначала заинетересовать, а потом уже конфеты поглащать!![]()

Утром конфеты, вечером стрингиА можно в синих???
Конфеты будуть!!!![]()

Самко?м-м-м... запах... поцелуи... прикосновения... говн.... ой О.о эээ... ну вы поняли...![]()

м-м-м... запах... поцелуи... прикосновения... говн.... ой О.о эээ... ну вы поняли...![]()

Прошли те временаЧто возбуждает женщину?
Сильный духом мужчина

является моим мнением, просьба не обижаться, просто к слову)
есть женщины, у которых тоже есть этот орган... но, к великому сожалению, исходя из его назначения, такие женщины становяцца лесбиянками![]()

Прошли те времена
Разве, что батюшка![]()
...