Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ветераны-фронтовики. Сколько их осталось?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Не знаю,меня банили всего однажды,давно,года три назад.По моему я тогда Дио и Микеле какими то ***ами назвал:D.Микеле,без обид,ты конечно ....,но без каких либо эпитетов.Я кстати у Микеле перенял прикольную манеру,даже если очень не нравится пост оппонента ставить ему синюю репу с коментом,а не красную.А Вегерас по моему частенько заплывает в ШИЗО.
Кстати,а где делся Дио,жив он,здоров?"Наши немецкие партнёры"(С) должны знать:)

Ух ты! :eek: В шизо это впервые..:D Были с разные упреки, но ни разу никто так и не сказал причину упреков, не процитировал, хотя я на коленях, можно сказать, просил процитировать мои грехи. На этот раз PRYEN даже просить не буду...

Это всё ерунда,главное,что ты жалобу отправил на мой пост про "а у некоторых мужчин менструальные воды-понос кровавый из вашего полового органа-жопы",зацепило тебя,обиделся.:DМне это приятно,не скрою.
.......

Ха-ха, и этот тип мне приписывает "шизо"..

Ух ты! :eek: В шизо это впервые..:D Были с разные упреки, но ни разу никто так и не сказал причину упреков, не процитировал, хотя я на коленях, можно сказать, просил процитировать мои грехи. На этот раз PRYEN даже просить не буду...

Ха-ха, и этот тип мне приписывает "шизо"..

Вегерас,ты не исправим.ШИЗО(Штрафной ИЗОлятор),так в лагерях называется то,что в СИЗО(Следственный ИЗОлятор) называется-карцер,а на ХФ-БАН.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шизо даётся до пятнадцати суток,карцер-до десяти суток,ПКТ(помещение камерного типа,он же БУР по старому-барак усиленного режима) до полугода.

Не знаю,меня банили всего однажды,давно,года три назад.По моему я тогда Дио и Микеле какими то ***ами назвал:D.Микеле,без обид,ты конечно ....,но без каких либо эпитетов.Я кстати у Микеле перенял прикольную манеру,даже если очень не нравится пост оппонента ставить ему синюю репу с коментом,а не красную.А Вегерас по моему частенько заплывает в ШИЗО.
Кстати,а где делся Дио,жив он,здоров?"Наши немецкие партнёры"(С) должны знать:)

Ты не понял. Это я тебе не ставлю красную репку, потому что ты мне нравишься. А кто мне не нравится, те получают красные.
А на слово "***" я никогда не обижаюсь. Еврей по-украински "***". В украинском языке нет слова "еврей".

Вооо, это как раз тот случай о котором я и говорил - очередной провокатор вылез))

тебе напомнить твое ничем не спровоцированное и спорадическое "мурло" в мой адрес? Просто так кинутое!

Вегерас,ты не исправим.ШИЗО(Штрафной ИЗОлятор),так в лагерях называется то,что в СИЗО(Следственный ИЗОлятор) называется-карцер,а на ХФ-БАН.:D

шизо даётся до пятнадцати суток,карцер-до десяти суток,ПКТ(помещение камерного типа,он же БУР по старому-барак усиленного режима) до полугода.

Так ты и пиши на нормальном, гражданском языке..

Какие клоны, ты о чем? Охота перейти на личность, как я понимаю?

Если ты малёха напряжёшь мозг и прочитаешь посты
местный-рокки-турман-рокки, то до тебя может быть дойдёт, о каких клонах речь.

все темы переходят на личности, а по теме у меня остался один ветеран, в апреле было еще два... а теперь один. Флаг им не нужен был на 9 мая, ленточки тоже...

Ага, значит простое лапанье языком и раздувание щек, но никакой конкретики. Ну это как всегда, впрочем:D
Ещё раз назовешь клоном, я потребую модера огласить факт того, какой у меня АЙпишник и совпадает ли он с вышеперечисленными, а ты после этого быстро-быстро пройдешь на хрен.
В следующий раз постарайся выражаться конкретнее, а не говорить загадками.

мозга походу у тебя всё-таки нет, сам читать и сопоставлять прочитанное ты не способен.
Не удивлён.

Писал уже выше -В следующий раз постарайся выражаться конкретнее, а не говорить загадками.
Впрочем я и не сомневался, что так и не услышу от тебя конкретики:D

Если ты малёха напряжёшь мозг и прочитаешь посты
местный-рокки-турман-рокки, то до тебя может быть дойдёт, о каких клонах речь.

Но если тебе не хватает мозга, то что ты хочешь от меня? Я ж не могу тебе мозг имплантировать.

Я прочитал, что ты человеку написал Мурло, вот и ответил подобным образом. Но ты опять не в тему пишешь. я тут писал о другом, да и не тебе.
А может ты тоже думаешь, что я чей то клон и согласен с предыдущим "оратором"?:D
В следующий раз постарайся цитировать фразу так, как она написана была, а не изменять смысл поста.

где ты такое прочитал, ссылочку или цитату пожалте! А со словом "мурло" ты обращался ко мне конкретно! хотя твоего того поста уже нет, сам убрал?

Что непонятно? Я так прочитал, и насколько помню, то именно так и написано было, но после моего поста смысл фразы резко изменился.
Турман, не чуди, потому как если исправляешь пост, то там пометка остается, а тот пост девственно чист, его не исправляли!

Все бы ничего, но тут начало выступать вполне молодое мурло в форме советского полковника ВВС -Мол нечего примазываться и пить наши 100 грамм.

извините, т.Прапорщик, а на вас была форма НАТО и боевые награды СССР? вполне молодое мурло,был ряженый и провокатор из Русского блока?
Флаг у вашей колоны был, какого цвета?
а то как то вы путаетесь показаниях....За мульены убитых тобой (лично) афганцев совесть не гложет по ночам? А коммунистические кошмары есть не мешают, покаялся перед народом за прибывание в сотонинской партии?:іржач::іржач:

Турман, не чуди, потому как если исправляешь пост, то там пометка остается, а тот пост девственно чист, его не исправляли!

Если в течение пары минут редактировать, то пометки не будет.

На востоке Украины на 9 Мая пенсионара убивают баяном..

Внимание, вопрос: какая партия, находясь в оппозиции, продавливала принятие этих законов, блокируя трибуну в ВР и устраивая мордобои?

Назад
Зверху Знизу