Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каклова ремотируют.. Теперь уже Вэлыку панасивську..

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дык че с дорогой, асфальт сняли и фсьо или подрехтовали....а то на пащенковскую завтра ехать.....к чему себя готовить? :)

дык че с дорогой, асфальт сняли и фсьо или подрехтовали....а то на пащенковскую завтра ехать.....к чему себя готовить? :)

та сравнительно терпимо там ехать - главное не разгоняться больше 40, т.к. есть риск налететь на наплывы асфальта вокруг люков.

п.с. Завтра с утра завезу супругу на работу и в потом отпишусь по результатам сегодняшних работ дорожников :D

40 по Котлова - это мегакруто.))

только что оттуда - особых измений по сравнению со вчерашним днем не обнаружил. Исключение - отодрали асфальт с перекрестка при езде оттуда напротив Локомотива

Похоже асфальт скоммуниздили и на єтом всё... :(

короче я дальше локомотива решил не ехать, попросил чтоб доки подвезли туда)))))

Похоже асфальт скоммуниздили и на єтом всё...
не ну а че, дорогу ж таким образом поровняли)))))))))))

Показываю как надо ездить по котлова. Попозже запощу как оттуда уехать. :ги:FiK56-QTJyQ

Отдельное спасибо Platon80, за освоение мной Ютуба. :ламер: :(
С: за качество не ругайте, помогите лучше на регистратор... :ги:

дорога ***** :(. видео без звука нигадицца:rolleyes:

Могу токо порадоваться, что я туда больше на работу не езжу каждый день, как несколько лет назад :)

Показываю как надо ездить по котлова. Попозже запощу как оттуда уехать. :ги:
Как же прикольно, когда колесная база аккорда совпадает с шириной колесной пары трамвая. Вова, зачет! :)

Кто сделал из одного моего бывшего места работы какую-то херь " Пежо"? :(

Бетоночка убивается....
b8ff63fa2e76.jpg

1d1dba75d859.jpg

и кто-то на ней разбивается....
053a4fa2c003.jpg

Назад
Зверху Знизу