Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречи Фотолюбителей!

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
это каких таких занятий ? я вроде на основные сьестные сходки приезжаю :-)

Yur сказав(ла):
это каких таких занятий ? я вроде на основные сьестные сходки приезжаю
Так оттож. Только едой тебя и заманиваем :-)
Зы.
Фотки не увеличивал - и так уже трафика на сегодня с работы скушал много...но по превьюхам судя - кадры отпадные :))
правда предпоследнюю фотку не понял :)

Graf сказав(ла):
теперь понятно, почему показывать нечего, все занимались распитием чая и поеданием пироженных ))
я их не поедал - я их охранял..хреновый из меня охранник получился :-)

А ты знаешь.. я её сам не понял, но есть в ней что-то такое...вернее если бы на джинсах пуговицу расстегнуть, маечку снять....очень аггрессивно- гламурная такая бы фотка вышла.... :-)

Yur сказав(ла):
А ты знаешь.. я её сам не понял, но есть в ней что-то такое...вернее если бы на джинсах пуговицу расстегнуть, маечку снять....очень аггрессивно- гламурная такая бы фотка вышла....
:)) так оттож....

А ты знаешь.. я её сам не понял, но есть в ней что-то такое...вернее если бы на джинсах пуговицу расстегнуть, маечку снять....очень аггрессивно- гламурная такая бы фотка вышла.... :-)

нуну, и кто из нас ловелас? ;о))

Но вышло что вышло.....по крайней мере можно мечтать :-)

дык я в рамках приличия...:-) я ж ради исскуства :-)

Мда.. мои фоты не попадают.. Ну все ж завтра с работы выложу кой-что. GS, у нас оказывается есть два абсолютно одинаковых репортажных кадра :)
Почему бы и нет? :) в одном жеж месте снимали :))

Что-то тема hi key меня не отпускает :), решил еще одну попытку сделать

Вкладення

• IMG_8030_hikey2.webp
    IMG_8030_hikey2.webp
    17.7 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Lingénu;1989280 сказав(ла):
Что-то тема hi key меня не отпускает :), решил еще одну попытку сделать
что то не то... чувство такое, как будто все резкое как бритва...чрезмерно..
и черное пятно подошвы - не в тему

Товарищи критики..назрел такой вот дурной вопрос...
имеет ли право на жизнь вот такой кадр?
Это не "мое виденье" а чистой воды брак. просто забыл выйти из ручного режима фокусировки...
но вот почему то все время у меня взгляд натыкается на этот кадр...и задерживается...
...хотя вроде брак...типа - проблюрил любую фотку - и такое получится...
короче ваше мнение?
А действительно - до чего же похоже на Gaussian Blur!
Честно говоря - думал, что ни один объектив на такое неспособен, а оно - вона как! ;)
И шепотом (а что, видоискатель в D40 так плох, что даже вот такого не видно? ;) ;)

А действительно - до чего же похоже на Gaussian Blur!
Честно говоря - думал, что ни один объектив на такое неспособен, а оно - вона как! ;)
И шепотом (а что, видоискатель в D40 так плох, что даже вот такого не видно? ;) ;)
А почему думали что неспособен? :) даже проверил по экзифу - такое получилось на 55 мм(эфр 82.5) на дырке 5.6 :)
а получилось так, не потому что видоискатель маленький, а потому что автофокус шустрый :)) да и кнопка не нажмется пока он навестись не сможет... поэтому достаточно зажать кнопку и ждать пока фот наведется.а в ручном режиме кнопка естественно ничего не ждет :))

А почему думали что неспособен? :) даже проверил по экзифу - такое получилось на 55 мм(эфр 82.5) на дырке 5.6 :)
а получилось так, не потому что видоискатель маленький, а потому что автофокус шустрый :)) да и кнопка не нажмется пока он навестись не сможет... поэтому достаточно зажать кнопку и ждать пока фот наведется.а в ручном режиме кнопка естественно ничего не ждет :))

Гладко слишком "мажет" - действительно неестественно выглядит :)
А удивился потому, что сам-то ни один кадр (даже на автофокусе) не снимаю не убедившись в том, что фокус там, где надо :)
"Калькулятор - штука, конечно, прикольная, но на счетах его проверить не помешает!" ;) :-) :-)

Гладко слишком "мажет" - действительно неестественно выглядит :)
А удивился потому, что сам-то ни один кадр (даже на автофокусе) не снимаю не убедившись в том, что фокус там, где надо :)
"Калькулятор - штука, конечно, прикольная, но на счетах его проверить не помешает!" ;) :-) :-)
а вы попробуйте навестись на минимальную дистанцию, и снять объект метров с трех-пяти :))
а то что вокруг получился ореол - так это боке у кита рябое :D:D

Думал, будет все получше, но все же. Покажу кое-что. :)
А в нагрузку - с запозданием фотка с прошлой встречи.

Вкладення

• 000031 800.webp
    000031 800.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 104
  • 000032 800.webp
    000032 800.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 109
  • 000034 800.webp
    000034 800.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 95
  • 000036 800.webp
    000036 800.webp