4000 грн на місяць

Кто стоит за национальными идеями?

• Автор теми Автор теми Татарин
  • Дата створення Дата створення
Я ничем не пользуюсь. В Украине нет пропаганды, нет системы тотальной лжи. Это всё было, но уже три года как нет. Да и было конечно не сравнить с вашим.
Новости - инет, евроньюз, наши каналы, но особо не вникаю, а если вижу явный пиар всяких пидаров (например, Мороза перед выборами постоянно показывали), просто переключаю канал.
Ваши новости, откровенно говоря, люблю. Знаешь, такое ощущение уматное возникает... с чем бы сравнить... ну как будто на урода какого-то посмотреть, пощекотать нервы, потом сплюнуть и пойти дальше.

Останнє редагування:
1)Не свои затраты -а потребности страны
2)если расчитываемся с долгами-то нах.. еще одалживаем
3)украинизация-это не шовинизм?
4)у нас нет политиков-у нас экономисты и бизнесмены
5)"саженцы" то все плохонькие,неугодненькие
6) по каким показателям? моя бабушка пенсию получает(колхозница) в Воронеже, а живет здесь, постоянно охает от наших цен, а пенсия: на 1,5раза больше в отличии от деда-ветерана ВОВ
В Житомере тоже болото-это ж не вся украина
А движутся вперед только цены!

1)Не свои затраты -а потребности страны
2)если расчитываемся с долгами-то нах.. еще одалживаем
3)украинизация-это не шовинизм?
4)у нас нет политиков-у нас экономисты и бизнесмены
5)"саженцы" то все плохонькие,неугодненькие
6) по каким показателям? моя бабушка пенсию получает(колхозница) в Воронеже, а живет здесь, постоянно охает от наших цен, а пенсия: на 1,5раза больше в отличии от деда-ветерана ВОВ
В Житомере тоже болото-это ж не вся украина
А движутся вперед только цены!

Ты экономист по ходу??? Раз так рассуждаешь... :D:D:D

Страна не занимает ни чего... Именно Государство... И уже давно... Другим в долг даем, это верно... Не путай с инвестициями, это не долги... Кредитованием могут пользоваться частные предприятия, типа Евроцем, к примеру... Ну дык это их проблема, Государство за них не в ответе... Так весь Мир живет... Вот У Америки к примеру, долги по более наших - расчитаться она, я пологаю будет вами...

На счет пенсий... Их можно поднять хоть завтра, но ни зя... Понимаеш слово низя??? Ты думаешь, что если народу раздать по 1000000 руб, то народ будет иметь по 1000000 руб. и будет богатым... :D:D:D... Народ будет иметь буханку хлеба по 1000 руб... Не от этого маленькие зарплаты и пенсии...

На счет саженцев... Ну да, есть и неугодные, есть и варюги откровенные... А у вас то что есть??? Тимошенко "Да я воровала, но воровала у Москалей" что ли??? :D
Да и откуда у вас будут саженцы если Ющ судей увольняет неугодных... Демократы блин :D:D:D

как плохо когда ТС не умеет думать.
и очень плохо когда он не умеет работать с материалом.
хотя в принципе чего ещё ждать от верного путинца. пусть бояре с царём думают, а для верного путинца главное гавкать погромче, когда царь перстом укажет.
Чукча, почитай первоисточники. много интересного для себя найдёшь. для начала, к примеру, что это не учебник. а для конца - это сборник школьного фольклёра.
в ее учебнике, в главе о современном фольклоре и городских легендах, рассматривают шутки, которые эстонские дети в 1992 году прислали в фольклорный архив и которые были опубликованы в сборниках "У банана насморк", "Негр загорает" и "Слон в холодильнике", пишет Postimees.

"Я в рабочих заданиях просто предложила ознакомиться со сборником Эды Калмре "У банана насморк". Если кто-то там нашел какую-то такую шутку, то это не значит, что учебник их пропагандирует", - сказала Нахкур, добавив, что сама только пролистала упомянутый сборник.

Татарин я про Неньку Украину изначальна, а потом цытировал апельсинового СОМДАРИСААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

На счет пенсий... Их можно поднять хоть завтра, но ни зя... Понимаеш слово низя??? Ты думаешь, что если народу раздать по 1000000 руб, то народ будет иметь по 1000000 руб. и будет богатым... ... Народ будет иметь буханку хлеба по 1000 руб... Не от этого маленькие зарплаты и пенсии...

да разве кто-то спорит? естетственно, пенсия в 1 000 руб. НАМНОГО лучше чем пенсия в 10 000 руб.! а пенсионеры так открытым текстом и говорят - не хотим мол повышения пенсии, только за Россию переживаем, и в особенности за отца нашего родного Вайнштока и Потанина, а то как же они, радетели о змле русской, да с блядями в Куршавеле не отдохнут.
вот прямо так пенсионеры и говорят, по ОРТ показывали.

Я ничем не пользуюсь. В Украине нет пропаганды, нет системы тотальной лжи. Это всё было, но уже три года как нет. Да и было конечно не сравнить с вашим.
Новости - инет, евроньюз, наши каналы, но особо не вникаю, а если вижу явный пиар всяких пидаров (например, Мороза перед выборами постоянно показывали), просто переключаю канал.
Ваши новости, откровенно говоря, люблю. Знаешь, такое ощущение уматное возникает... с чем бы сравнить... ну как будто на урода какого-то посмотреть, пощекотать нервы, потом сплюнуть и пойти дальше.

Я честно говоря так и думал...

1) Ты ни чем не пользуешься...
2) В Украине нет пропаганды...
3) В Украине нет Тотальной лжи...
4) Особенно не вникаешь...
5) Наши новости это посмешище...

Но зато ты все знаешь... А мы ни хрена... Удивительный ты человек...

да разве кто-то спорит? естетственно, пенсия в 1 000 руб. НАМНОГО лучше чем пенсия в 10 000 руб.! а пенсионеры так открытым текстом и говорят - не хотим мол повышения пенсии, только за Россию переживаем, и в особенности за отца нашего родного Вайнштока и Потанина, а то как же они, радетели о змле русской, да с блядями в Куршавеле не отдохнут.
вот прямо так пенсионеры и говорят, по ОРТ показывали.

Спроси у любого Русского, что происходит с ценами и как реагирует рынок, когда повышаются пенсии на 300 руб... Лучшеб и не повышали вовсе...

Искусственно людей не обогатишь пока не возрастет платежеооброт... То есть средний бизнес... А это дело времени...

6) У нас самый высокий уровень жизни, на всем пост СССР... С этим не поспоришь...
да... ты прав... не то что в какой-то говняной Эстонии с их копейками:

Эстония:
Среднемесячная зарплата в II кв. 2007 г. составляла 740 евро. Минимальная зарплата с 1 января 2007 установлена на уровне 3600 крон (230 евро) в месяц.
сколько миллионов евро минимальная зарплата в России?

Спроси у любого Русского, что происходит с ценами и как реагирует рынок, когда повышаются пенсии на 300 руб... Лучшеб и не повышали вовсе...

Искусственно людей не обогатишь пока не возрастет платежеооброт... То есть средний бизнес... А это дело времени...
согласен! долой повышение пенсий в России! скажи - вот Путин долбоёб, нихера не соображающий в экономике - вздумал повысить пенсии на 300 рублей! вот урод - хочет чтобы русские люди хуже жили!
когда пойдёшь свергать этого предателя интересов России?

Я честно говоря так и думал...

1) Ты ни чем не пользуешься...
2) В Украине нет пропаганды...
3) В Украине нет Тотальной лжи...
4) Особенно не вникаешь...
5) Наши новости это посмешище...

Но зато ты все знаешь... А мы ни хрена... Удивительный ты человек...

Ты не менее удивительный человек. Всё знаешь, умный такой, а посмотреть, какие темы ты заводишь - так усрацца можна.

3) Наше правительство не поддерживает ни шовинизм, ни ксенофобию...
Посилання видалено
В Москве найдены убитыми двое граждан Таджикистана. У них обнаружены черепно-мозговые травмы.
Посилання видалено
Гражданин Азербайджана убит в ночь на воскресенье в Москве, сообщили "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Посилання видалено
В Москве убит гражданин Армении
Как заявили в Московском ГОВД, тело 30-летнего Ашота Тиграняна было обнаружено в четверг в подъезде дома №15 по улице Рудакова, передает «Газета».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Москве убит
гражданин Армении, сообщил источник в правоохранительных органах столицы РФ.

"Тело Армена Арутюняна, 1969 года рождения, с 22 ножевыми ранениями было обнаружено 21 февраля около 20.30 мск у подъезда дома номер 18 на Госпитальном валу", - сказал собеседник «РИА «Новости».

не подскажешь, сколько иностранцев было убито нацистами за последний год на проклятой эстонщине?

2) В России уж года три как профицит... Насчет долгов, то со внешними долгами мы успешно расчитываемся... С Парижским Клубом вообще, расчитались полностью...

Посилання видалено
За полгода внешний долг России увеличился до $384 млрд
Внешний долг РФ по итогам первого полугодия 2007г. увеличился на 33,24% к уровню аналогичного периода 2006г. - до 384,8 млрд долл. Об этом говорится в сообщении ЦБ РФ.

просто обсчитались в том Центробанке, наверное. двоечников понабирали, не понимают что если им говорят что долг уменьшился, то так и надо писать "долгов у России уже практически нет!"

Вкладення

• 98d29e5b0b964b0aff.webp
    98d29e5b0b964b0aff.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 75
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Москве убит

не подскажешь, сколько иностранцев было убито нацистами за последний год на проклятой эстонщине?

Все эти ссылки объявляю брехней... Чем они лучше моих... :D:D:D

Все эти ссылки объявляю брехней... Чем они лучше моих... :D:D:D
согласен! брехнёй! однозначно и стопроцентно! ну насчёт того что украинские издания врут никто и не сомневался, но каков прогресс - объявить брехливым и российское издание! ты глядишь, со дня на день дойдёт и то, что по ОРТ тоже врут!
давай я тебе ещё ссылочек на российские издания надёргаю? т.с. для закрепления реакции.

согласен! брехнёй! однозначно и стопроцентно! ну насчёт того что украинские издания врут никто и не сомневался, но каков прогресс - объявить брехливым и российское издание! ты глядишь, со дня на день дойдёт и то, что по ОРТ тоже врут!
давай я тебе ещё ссылочек на российские издания надёргаю? т.с. для закрепления реакции.

Я ни когда не говорил, что ОРТ не врет... Читай выше... Я выложил то что видел и слышал на обсуждение... Вот и все... Чем вы не довольны??? Сработал националистический рефлекс что ли???

Просто думать. ДУМАТЬ. Не быть пассивным биороботом, не сидеть перед ОРТ развесив уши и веря каждому слову, которое прогавкивает говорящая голова, сидящая на поводке у Кремля. Подвергать сомнению всё, что слышишь по ТВ. Естественно, это рецепт только для тех, кто хочет перестать быть идиотом, тем же, кого устраивает такой статус, ничего этого не нужно, ничего не поможет.

Как бы вам не было неприятно это слышать, но на данный момент Украина находится на целую эпоху впереди России. Мы уже прошли ваш этап - у нас был свой микропутин, Кучма его фамилия. Он пытался прогнуть общество под себя, пытался создать пространство лжи, которым он мог бы управлять для достижения своих целей. Но Кучмы не стало, его сдуло ветром истории. Так же рано или поздно сдует и Путина, а вы проживёте свою жизнь в роли послушных идиотов.

И поверьте - никто на украинских форумах не принимает вас всерьёз. Платные вы или бесплатные агитаторы, это пофиг. Вы смешны.

1.Сомдарис,думать и нам желательно.Многие из нас ведь тоже смотрят в телевизор и слушают talking heads только по нашим каналам.Только по твоему, эти головы, у нас вещают правду,а у них ложь.
2.А ты уверен ,что Кучму кудато сдуло ветром?Или ты думаешь,что управляет тот кого по телевизору показывают и называют президентом или Радой,или Думой,или Верховным советом?Все ведь реформаторы наши,его выкормыши,задумывался?А вдруг есть люди у которых всё распланированно ,ну скажем,лет на 30-50 и есть глобальная цель и 4-8 лет для них не срок.Как по твоему было качнуть украинцев в сторону Запада при такой то связи с Россией.Сравни количество тех кто за Евросоюз и НАТО в 2000 году и сейчас.В разы больше стало.Как раз эти talking heads нам говорят,что люди стали больше понимать,сбрасывают оковы тоталитаризма и т.д.Вот и качнули при помощи плохого Кучмы ,и пришедшего на его место хорошего Ющенко.Вот появись Ющенко в 1996 году и что?И ни чего.Ноль.А за Кучмой,вроде как освободитель от "почти диктатуры".Тимошенко укладывается в эту схему ещё лучше "по тюрьмах сыдила за правду" хотя слить её могли элементарно и уже б забыли как звали.Регионы отрабатывают своё,в любой момент могут заменить борцов за правду.Им всем дают пока возится здесь,делить наше народное,грабить,но для кукловодов всё равно кто здесь будет президентом Витя 1 или Витя 2,или ещё кто то.Мне смешно когда ПР увязывают с Россией.Это такой абсурд. Хотя,всё что я наговорил,это так мысли вслух,один из вариантов.
3.Стоит задаться вопросом,почему такой вой, всех демократов,вокруг Путина?Помоему потому,что у кукловодов не получается контроль установить окончательный,как и в случае со Сталиным.
4.Ты любишь здесь русских называть толпой,зомби,послушными идиотами и т.д."а вы проживёте свою жизнь в роли послушных идиотов"-подумай лучше какую жизнь проживаешь ты,а они пусть сами о себе позаботятся.

4.Ты любишь здесь русских называть толпой,зомби,послушными идиотами и т.д."а вы проживёте свою жизнь в роли послушных идиотов"-подумай лучше какую жизнь проживаешь ты,а они пусть сами о себе позаботятся.

Хочу в дополнение к этому посту, сказать следущее:

Как относятся Русские к Украинцам по поводу зомби и послушных идиотов...

Точно так же и относятся...

... Стоит Ющ на трибуне (у которого жена полковник ЦРУ) и вешает вам лапшу на уши... Типа богато у вас будет - и все "Да !!!"... Щедро у вас будет - и все "Да !!!"... Сытно у вас будет - и все "Да !!!!"... А Ющ тем времением Украину на Дядю Сэма переписывает, переписывает... А у народа на Майдане ручки то тянутся к Ющу, типа "мы верим в тебя"... А у Юща одна задача - как можно сильней и дальше Украину в кошель к Америкосам засунуть... Ведь проплачено все, бабки то надо отрабатывать...

А вы стоите такие наивные, наивные... Такие все счастливые, счастливые...

И любую прихоть он вашу выполняет... Хотите ГАИ не будет - Да!!!... Хотите Армии не будет - Да!!!... Хотите за буйки заплывать - Да!!!... Хотите на красный цвет дорогу переходить - Да!!! Хотите долги СССР выплатим - Да!!! Хотите Бендеру узаконим, а жертвы Украинцев в ВОВ вычеркнем - Да!!!

А Америкосам плевать на вашу демократию, и на вас в целом... Ваще начхать... Им присутствие на Украине нужно... Украину нам - оранжевые шарфики вам... И ведро апельсинов в придачу...

Типа того...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу