Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня в гаражном кооперативе как минимум 4 байкера ( кооп. рядом с каскадом ) тебе со светлой 5 мин пройтись![]()

Научите ездить на спортивном мотоцикле !!!

Лигко, 12000$Научите ездить на спортивном мотоцикле !!!
Это где гаражи возле трамвайного круга? Я там зимой у кого-то в гараже был в гостях![]()
Так у тебя мотоцикл дороже 12кесли интересно,набери ,побеседуем...

Так у тебя мотоцикл дороже 12к![]()

если исправна и отрегулированы зазоры.Нормально работаетесли исправна и отрегулированы зазоры.
Инструкцию читал? Первая вниз (включать носком), остальные вверх (включать пяткой). Если настроен полуавтомат, можно переключать без сцепления на ходу, только при переключении газ сбрасывай. Включать передачи "сильно, но аккуратно" (с), дожимая до характерного щелчка. Нейтраль на месте легче включать со второй передачи, поставив ногу на обе площадки рычага и легонько качнув вниз.
Ну и как ты будешь переключаться носком, если педаль переключения для этого не приспособлена? Извратиться можно, но будешь постоянно недовключать передачи, и обувь быстро порвётся.Валера, но это у кого какая лапа ещё и кто как привык, мне привычней всё делать носком и переключение на пониженную и на повышенную.
Ну и как ты будешь переключаться носком, если педаль переключения для этого не приспособлена? Извратиться можно, но будешь постоянно недовключать передачи, и обувь быстро порвётся.
Любители переключаться носком ставят планетовский одноплечий рычаг.