Skype Phone Killer
Нифига это не прокатило с теми номерами, с которых эти мудаки звонят. Всё время "нэмае радиозвъязку.."
Такое чувство, что они готовились к спам-ответу и заблокировали все входящие звонки и смс.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Skype Phone Killer
Нифига это не прокатило с теми номерами, с которых эти мудаки звонят. Всё время "нэмае радиозвъязку.."
Такое чувство, что они готовились к спам-ответу и заблокировали все входящие звонки и смс.
Мне пришили почти 2500. Но как я уже говорил ранее, мой дол был скасован судом ещё в 2006 году. Сегодня я обязан этим выродкам доказывать что ничего не должен.
Пока стебаемся с этих даунов всей семьёй. Но уже есть люди которые готовы немного их покалечить. Иначе я так понимаю не поймут.![]()
Всем добрый вечер - я по делу. Лохотрон продолжается, приобретая новые формы и оттенки. Моей жене пришла СМС-ка следующего содержания: "Уважаемый клиент! По договору ХХХ-ХХХХХХХ от такого-то такого-то вам начислен платеж 2927 грн. Просим оплатить до 15.04.2011. Дельта Банк. Телефон для справок 044 428 95 95." Ну уже все научены и естественно не позвонила моя умная женадля наведения "справок". Запомните номер и ни в коем случае не звоните - будете в игре.
![]()
Любопытно, чем закончится проверка прокуратуры, но звонков действительно очень мало - последний раз на той неделе звонили.
Будем надеяться,что "лед тронулся,господа присяжные заседатели"!Вчера Сергею пришло письмо из прокуратуры Львовской области, о том, что прокурор города проводит проверку по коллективному заявлению.
"""""Когда-то заказывал себе на Укртелекоме услугу по автоматической переадресации входящих звонков - думаю может снова воспользоваться ею: входящие с номера +38 0322 42 99 55 автоматически переадресовывать на +38 0322 42 99 30, пусть операторы узнают, что они оказывается тоже должны денег своей конторе""""
ну рельно вы, и именно вы заплатите укртелекому, за все звонки с первого номера на второй по переадресации. Либо очень вы молоды и не разбираетесь, либо неадекватны
ссорь за нецитирование, чет с браузером
Тебя тожеЗавтра к тебе придут скины и дадут пезды, а я проверю
Ты вообще знаешь, что на суды все кладут в Украине с прибором? Я вот на тебя тоже положил. Какие ответные действия, а? Язык в жопу засунешь и отпиздуешь отсюда подальше?
![]()
я работаю судебным исполнителем, это моя работа, кто то работает коллектором это его работа, кто то милиционером и т.д. ЛЮДИ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ. Коллекторские агенства действуют исключительно в рамках закона, сейчас не девяностые... P.S. ТС - будь очень аккуратен в своих высказываниях, тебя очень легко вычислить, это не угроза, а совет...![]()