Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стройка на площади Свободы

• Автор теми Автор теми Alkanus
  • Дата створення Дата створення
Мдя... Стройка началась еще год назад, даже раньше. А сейчас идет все стремительнее и стремительнее. И чем дальше, тем большую площадь огораживают. Надеюсь, все же не дойдет до того, что снесут нафиг наш Универ (здание Говорова) ради этой суперской гостиницы.

инджой,ты долго думала,чтобы это написать??? пздц!

никто твою академию трогать не будет,все строиться согласно проекта,а то что огораживается больше территории,так это подвод коммуникаций под новое здание.

я в шоке от таких камментов :(

п.с извини,если что. не хотел обидеть ;)

"захватывается" территория для благоустройства.

Посмотрите фотки на Главном (мой коммент на предыдущей странице)

Мдя... Стройка началась еще год назад, даже раньше. А сейчас идет все стремительнее и стремительнее. И чем дальше, тем большую площадь огораживают. Надеюсь, все же не дойдет до того, что снесут нафиг наш Универ (здание Говорова) ради этой суперской гостиницы.

жаль, что не снесут.
заодно, *****ов по домам отправить назад? чтобы навозом поля удобряли и гречку выращивали....

а мне жалко, что лавочки снесли над выходом метро. Там так классно были видны фейерверки...Ностальжи. Ну и дерево возле Говорово спилили, куда все ходили ссать, когда на площади гулянья были.

а мне жалко, что лавочки снесли над выходом метро. Там так классно были видны фейерверки...Ностальжи. Ну и дерево возле Говорово спилили, куда все ходили ссать, когда на площади гулянья были.

там классно было бухать и под гитару орать. Жалко :(

be16366af796.jpg

5ed3a7f46bf0.jpg

ee5101aac706.jpg

• Це лайк!
Реакції: 3em
хорошее место...пусть засланцы со всего мира с утра и днем, и ночью любуются дедешкой лениным:eek: и мороз по их коже...у них страх перед сссром наверно в генах..подорвем их моральный дух!:yahoo:

ленина через пару лет снесут.И сделают там парковку. Сейчас там и так рынок открыли...

А вот дерево жалко.

так че там, выход второй из метро будет или нет?

Viking
а левее что находится - фото нет?

Моя зеркалка за 24 тысячи продолжает радовать форумчан качественными фотографиями строительства отеля.

808240.jpg

848179.jpg

830771.jpg

824627.jpg

не зря же я 4 книжки по фотографии прочитал

812339.jpg

Кто не понял - это я шел с гостиницы Х на станцию метро Г

полноразмерные фотки не даю. Вы их по 400 долларов продадите же :)))

Останнє редагування:

Вкладення

• derzh_.webp
    derzh_.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 464

Дерева не хватало, ходили под забор, который тоже снесли, еще раньше.

выход, я так понимаю, предполагался с помощью лифта? :yahoo::іржач::іржач::іржач::іржач:

Выдыхай и помни о эскалаторах) А если ты особо приближен к работникам подземелья,попросись заглянуть в запертые двери на самой станции.

Выдыхай и помни о эскалаторах) А если ты особо приближен к работникам подземелья,попросись заглянуть в запертые двери на самой станции.

там ничего интересного нет

а тебе задачка для 5 класса
эскалаторы подымаются с углом 30 градусов

скажите, исходя из этих данных, и размещения твоего выхода, на какой глубине "госпром" ?

Назад
Зверху Знизу