Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
перчи зимние не одел - чуть пальцы не отпали:(
накатал 40 кил
У меня когда-то давно на Яве летом чуть не поотпадали - попал в ливень за Купянском(на Харьков ехал),стать негде,промок насквозь,приезжаю в Шевченково,стал возле кафе,иду за чаем - и дрожу как цуцык,а на улице солнце уже и + 25.:DЛюди смотрят на меня удивленно - а я дрожу как на морозе.......:)

А за 1 световой день 1000км на Газельвагене слабо?:)))))
Мы с парнем на ML55 за 12 часов весь Крым обьехали - тоже получилось больше тысячи....
Да,на Газели - это круто.Ноги шевелились после по земле ?

а нахрена. можно дать еще одну генералку, но не больше того срока, который имеется(еще пару месяцев).

В смысле не больше того срока? Если у тебя не третья генералка, а например вторая, то ты можешь выписать на кого-то на сколько угодно...

Мы с парнем на ML55 за 12 часов весь Крым обьехали - тоже получилось больше тысячи....

На ml это даже по кайфу, а у мя потом еще сутки отходняк был, я даж во сне че-то нажимал и крутил, крутил....:D:D:D

для тех кто в танке и пытается кого-то опрадвать:

вижу что два человека всего. стучусь в асю уточнить едем-не едем. ответа нет. Считаю что дюндик уже выехал - он же реальный чувачек слова, как оказалось на словах. Поэтому срываюсь и еду.

если ты поступаешь также то это не твоя лучшая сторона.

от ВЫ гоните молодой человек!:) вот, удили 2 минуты времени, и почитай как договариваемся о гонках https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=534475&page=290 ;) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=534475&page=291 . нас тогда собралось чел 10 если не больше. и было все понятно что гонки состоятся.;):увага: и все отписывались что уже выезжают. короч перед тем как выезжать нужно было отписаться и спросить кто едет. а не срываться и выезжать из дому.

и нечего обижаться.;) покатаемся еще.:пиво: а то неделю пишешь одно и тоже... со всякими обидами.

В смысле не больше того срока? Если у тебя не третья генералка, а например вторая, то ты можешь выписать на кого-то на сколько угодно...

да. на сколько угодно, но в пределах того срока, на который выписал первый хозяин
Срок действия доверенности, выданной в порядке передоверия, не может превышать срока действия доверенности, на основании которой она выдана.

Вношу предложение по организации "действа" в пятницу - субботу сей недели.

Кстати Форсаж подправь темку на первой странице ) у мну уже не славуто )

интересно между алуштой и судаком какая средняя скорость была ?

от ВЫ гоните молодой человек!:) вот, удили 2 минуты времени, и почитай как договариваемся о гонках https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=534475&page=290 ;) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=534475&page=291 . нас тогда собралось чел 10 если не больше. и было все понятно что гонки состоятся.;):увага: и все отписывались что уже выезжают. короч перед тем как выезжать нужно было отписаться и спросить кто едет. а не срываться и выезжать из дому.

и нечего обижаться.;) покатаемся еще.:пиво: а то неделю пишешь одно и тоже... со всякими обидами.

послушай, я не обижаюсь, просто мне понятно ху из ху.

если ты не понял - поясняю - ты сказал едешь, не приехал и не отписался что ты не приедешь, и не так много людей сказали что едут, мог бы написать, что не приедешь ?? почему не сделал ?

я тебе в аську написал - ты проигнорировал.

Что должен подумать нормальный человек на моем месте ??? последняя информация от тебя была о том что будешь, значит должен был быть, или предупредить.

в чем я не прав ? а в чем ты прав ?

зачем мне ссылки куда-то читать ??? в том то и дело что регламентов нет никаких - чисто человеческие отношения
а то как ты поступил - это называется ..й поклал. не предупредил. ни на форуме ни в личку.

да, я понимаю когда действительно 20 человек подписалось и им пох +1-1, ну и проблематично предупредить,но в нашем с тобой случае - я попытался с тобой связаться ты нет. И сейчас ты считаешь что ты абсолютно прав.

а еще ахуенный пример ты подал, теперь можно записываться в любой кружок, как при коммунизме и не ходить. Вот пацаны увидели что люди собираются - не отписались и приехали компанией, потому что думали что 2-е уже там(а могли и не приехать - их полное право). На форуме надо было отписаться что никого не будет, ты не сделал, значит ты думал что кто-то будет. Я не сделал потому что как бы я поехал и был.

сейчас мне скажут что все по дружески и прочее, блин ну это ж не флешмоб ?? тут конкретные люди. Или отвественности никакой вообще??
Разницу улавливаете ?

Останнє редагування:
интересно между алуштой и судаком какая средняя скорость была ?
А х.з. - я кино смотрел "Диверсанты" вместе с водилой :D.Оно тогда токо появилось.Вроде больше стольника везде - хоть в гору,хоть вниз.

По поводу гонок - расслабься ты.Такие разборки и выяснения ни к чему хорошему не приводят,вродь не первый день на форуме....
Забудь и приезжай на след. гонки.:пиво:

Тебя Женей зовут ?

А х.з. - я кино смотрел "Диверсанты" вместе с водилой :D.Оно тогда токо появилось.Вроде больше стольника везде - хоть в гору,хоть вниз.

По поводу гонок - расслабься ты.Такие разборки и выяснения ни к чему хорошему не приводят,вродь не первый день на форуме....
Забудь и приезжай на след. гонки.:пиво:

Тебя Женей зовут ?

незнаю незнаю ))) там больше 39-50 анреал. шпильки, ограниченная видимость.
обогнал автобус, думал бысрее доеду, **** свистит, на встречку выносит. В результате на остановке пописять автобус меня обогнал.

да. на сколько угодно, но в пределах того срока, на который выписал первый хозяин

Вношу предложение по организации "действа" в пятницу - субботу сей недели.

Вчера Поздееву звонил. Короче всего две доверки можно выписывать. У меня осталась первая, она там бессрочная, значит, если разыщу того чувака, который мне ее продал, то смогу продать не разыщу...разберу нафиг:D

:клас::клас::клас:

я тебе в аську написал -

- whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm?
- I аm frоm Zimbаbwе
дальше минута молчания
- Рizdish
- Вlуа budu

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не разыщу...разберу нафиг:D

:

или хозяина или тех на кого первая доверенность. лучше тех на кого доверенность.

А я вчера от ментов ныкался...ехал где то в пол двенадцатого может начало двенадцатого ночи от советской армии в сторону масельского, короче было еще сухо еще снег не пошел...ехал переобуваться...с перекрестка где недавно была авария с хондой зацепился с маздой 6-кой новой...ну летели до следующего светофора быстро...там горел красный и перед нами буквально загорается зеленый...левая полоса свободна...мы всех обходим и опять на взлет...он впереди я метров 20 за ним...короче смотрю за перекрестком мусора с радаром...выбегает мент на пол дороги один тычет на него палочкой, у меня сразу мысль...его остановят, а я дальше понесусь...но не тут то было...выбегает второй и тычет на меня...смотрю тот хрен на мазде не останавливается и не собирается, а дальше по педалям...а ехали где то 120-130...думаю та ну его полетели дальше...пролетаем смотрю менты бегут в машину...короче все происходит в секунды...думаю лететь по московскому дальше беспонтово...могут и догнать 50 на 50...потом бац мысля...сворачиваю на кышеню на парковку там машин немало там меня уже не найдут...но подумал я об этом за 30-40 метров до поворота на парковку и справа от меня была машина...короче тормозить уже не успевал, а если и успевал то подрезая чувака того...вобщем я всеравно начала по своей полоче вытормаживаться, но вижу не успею...и разгоняться уже времени нет, видел их уже в зеркало...я проезжаю экватор и на парковку к салону хюндай...в самый дальний темный угол...все потушил и стою...смотрю по московскому менты с мигалками мимом пролетели...завелся и спокойно поехал дальше...была мысль поехать за ними посмотреть догонят мазду или нет, но с вулканизацией было не по пути и поехал переобуваться...жалко регистратора нет, а то бы выложил видео)))

захватывающе

Если съебался - все путем, тем более если тазик по доверке... Меня в розыск 2 раза подавали, и ничего))))

Если съебался - все путем, теб более если тазик по доверке... Меня в розыск 2 раза подавали, и ничего))))

Та сьебался...думаю мазду они всетаки догнали:D

Если съебался - все путем, теб более если тазик по доверке... Меня в розыск 2 раза подавали, и ничего))))

Хоть один нормальный человек, а не нытик - ботаник!

Назад
Зверху Знизу