4000 грн на місяць

Сегодня! 21.45 по каналу Россия: "Украинский национализм.Невыученные уроки"!

• Автор теми Автор теми Dancer!
  • Дата створення Дата створення
Dadon
Только боюсь, что некоторые посмотрев этот фильм, ринутся в Объятия Дамы с косой - например, протестуя против такой явной агитки.....

Ведь в 2004 году подобные вещи привели к известному результату. Хотя, кто знает, может Тюлька, которая ослабит часть украиснкого бизнеса - бизнес и кремлевской элите роднее, чем ПроФФесор Янукович даже...

А вообще! Граждане Форумчане - не надоело ли ВАм уже три года подряд поддаваться на удочку политиканов временщиков и раздирать страну на бело-голубую и оранждевые части....

Нет украины бело-голубой и нет Украины оранжевой. Украина - Жовто-блакитна....

И пошли -ка нынешние политиканы - временщики куда подальше - потому что всем им на Украину наплевать

Dadon
Ага, правильно глаголишь. Только ты случаем не задумывался, почему желто-голубая? Если изучишь сей сабж, то и вопросов об оранжаде и голубых не будет

А еще бесит - Граждане восточно-украинцы, где Вы видели на Востоке Украины - ОУН - УПА и так далее. Их здесь не было! Они не приходили в Ваш дом и не расстреливали Вашу семью. Та коткуда такое возмущение -то, а? Они не приходили сюда. А НКВД было и здесь и на Западной Украине. А они вот приходили - и растреливали - и здесь и на Западной Украине.

Факт существования НКВД является индульгенцией фашизму и нацизму всех мастей. Я правильно понял?

Dadon
Только боюсь, что некоторые посмотрев этот фильм, ринутся в Объятия Дамы с косой - например, протестуя против такой явной агитки.....

Ведь в 2004 году подобные вещи привели к известному результату. Хотя, кто знает, может Тюлька, которая ослабит часть украиснкого бизнеса - бизнес и кремлевской элите роднее, чем ПроФФесор Янукович даже...

А вообще! Граждане Форумчане - не надоело ли ВАм уже три года подряд поддаваться на удочку политиканов временщиков и раздирать страну на бело-голубую и оранждевые части....

И пошли -ка нынешние политиканы - временщики куда подальше - потому что всем им на Украину наплевать

Обнимиться браты! Плюньте в сторону Масквы! Возьмите в руки вантузы - и колоннами мыть немецкие унитазы! :іржач:

РЖУ НИ МАГУ!
А еще в России ставят памятнику Сталину и пишут в учебниках истории о том, что он самый успешный руководитель СССР - тот из-за которого фашисты пропахали всю Украину, Беларусь и Европейскую часть России. Тот, кто проводил с Фашистами совместные военные парады, кто посылал братскому фашистскому народу эшелоны с помощзью в 1939-1941 годах...

Забавно читать, когда Сов. власть, с ваших слов, очерняет ОУН-УПА - их сторонники из штанов выпрыгивают, пытаясь доказать обратное. А когда та жа Сов. власть очернила Сталина - все принимается на веру и на ура. Двойные стандарты в действии? Одному верим, а другому нет?

А еще бесит - Граждане восточно-украинцы, где Вы видели на Востоке Украины - ОУН - УПА и так далее. Их здесь не было!

А еще бесит, что ОУН-УПА, которые дальше своих гор не вылазили, присваивают статус героев ВСЕЙ Украины, и памятники ставят, в том числе, и в Харькове, где их и "не было".

Обнимиться браты!
Вы забыли добавить "и сестры":yahoo:
Плюньте в сторону Масквы!
А зачем?
Возьмите в руки вантузы - и колоннами мыть немецкие унитазы! :іржач:
Почему немецкие? У нас в Харькове, например, очень много польской и турецкой сантехники. Лично у меня дома чешский унитаз.:іржач:

Skyph
Ну, уж извините, по поводу Сталина. Его, говоорите, очернила Советская власть. НО, простите. 1) А Сталин не был ли представителем Советской власти?
2) что Вы тут имеет ввиду - не было репрессий??? (только попробуйте это сказать, потому, как моя семья, начиная от прадедов, не одну войну за Родину (Россию и СССР) воевавших, вся прошла через это горнило репрессий - причем самых разнообразных - от раскулачиваний до лагерей и расстрелов)
3) Или репрессиии были, но Товарищ Сталин о них не знал, это его окружение, которого обмановало отца народов? Но тогда, какой он к черту успешный руководитель, если не знает, что у него под носом творится

ВЫ вообще читали первоисточники? Начиная от Маркса-Энгельса, Ленина, стенограмм съездов ВКП(б) с речами всех деятелей Советской власти. и Сталина в том числе? Так вот я читаю... И на веру никакие и ничьи фильмы не воспринимаю, В отличие от Вас.

Вы похожи, на неонациста, который говорит, что Холокост - выдумка евреев, а Гитлер - был самый успешный руководитель в истории Германии...

Толкьо вот подавляющее большинство немцев стыдятся нелицеприятного в своей истории, но гордятся своими лучшими страницами....

Но у нгас же духу не хватает признать, что и у нас было рыльце в пушку (как и у всех народов мира). Мы считаем себя лучше, чище, правильнее других.

Одни выгораживают Сталина, другие делают героями ВСЕХ без исключением ОУновцев, не желая признать. что среди них было полно подонков... Одни молятс яна Крель, другие - на Вашингтонский Белый Дом. Омерзительно.

Пока мы не будем честными с самими собой, наша страна будет игрушкой в руках сверхдержав.

Останнє редагування:
Skyph
Ну, уж извините, по поводу Сталина. Его, говоорите, очернила Советская власть. НО, простите. я не принимаю на веру слова...
1) А Сталин не был ли представителем Советской власти?
2) что Вы тут имеет ввиду - не было репрессий??? (только попробуйте это сказать, потому, как моя семья, начиная от прадедов, не одну войну за Родину воевавших, вся прошла через это горнило репрессий - причем самых разнообразных - от раскулачиваний до лагерей)???

Позвольте мне влезть:

1. Про 20й съезд слышали? Именно там советская власть в лице Хрущева заклеймила Сталина.

2. Что такое репрессии в вашем понимании?

Dancer
Потому что синий - цвет неба, а желтый - цвет пшеницы.
Голубое небо и поля, зсеяные пшеницей. Вот и потому.
Пока в большинстве у нас будут такие, как Вы, да и те, кто кричит у каждого столба, Донбасс- быдло, поганые москали, мы будем топтаться на месте.

А еще бесит, что ОУН-УПА, которые дальше своих гор не вылазили, присваивают статус героев ВСЕЙ Украины, и памятники ставят, в том числе, и в Харькове, где их и "не было".
Да, а коммунисты ставят памятники жертвам УПА, не там, где таковые жертвы имелись, а в Крыму, где были только жертвы немецкой оккупации и репрессий Сталина.

1. Про 20й съезд слышали? Именно там советская власть в лице Хрущева заклеймила Сталина.
Да, слышала.
А про 17-й Вы слышали?

В моем понимании - репрессии, - это война против своего народа, когда правители, ради удержания власти, развязывают ворйну протви своего народа, борясь с ипнакомыслием, уничтожая даже тех, кто на них молится

А Вам скажу, что семьи моих дедушки и бабушки раскулачили, хотя они были даже не средними по зажиточничеству на деревне (Это россия, Поволжье) А потом что прадед мой, первым вступивший в колхоз, не мог смотреть, ка к пьянчужка, которого поставили председателоеми, разворовывает колхозное имущество. Прадед поехал в район - к начальству с просьбой разобраться. А в это время алкаш написал АНОНИМКУ - и семью с маленькими детьми выслали - строить город Магнитогорск. Прадеда арестовали и послали строить Беломорканал.

Мама и ее братья родились в барках, у них не было документов, свидетельство о рождении мама получила в 7 летнем возрасте. ?Никто н езнал почему всей семье в 1948 году дали документы. И только в 80-е годы. когда подняли все дело, оказалось, что реабилитация была. Что их реабилитировали. Но им никогда никто ничего не сказал - тыкали враги народа. А прадед былд уже мертв к тому времени... А этот прадед - воевал и в первую мировую за Россию и в гражданскую на стороне красных.

Если для Вас такие истории, которые есть в большинстве семей (я Вам рассказала притом только маленькую часть о своей семье) - выдумки и нападки на светлое имя товарища Сталина - мне жаль Вас.

А вообще. сколько Вам лет, что Вы - такой знаток товарища Сталина.

А вообще 20 съезд на закрытом заседании только осудил Культ Личности, причем весьма мягко....

Да, слышала.
А про 17-й Вы слышали?

В моем понимании - репрессии, - это война против своего народа, когда правители, ради удержания власти, развязывают ворйну протви своего народа, борясь с ипнакомыслием, уничтожая даже тех, кто на них молится

А Вам скажу, что семьи моих дедушки и бабушки раскулачили, хотя они были даже не средними по зажиточничеству на деревне (Это россия, Поволжье) А потом что прадед мой, первым вступивший в колхоз, не мог смотреть, ка к пьянчужка, которого поставили председателоеми, разворовывает колхозное имущество. Прадед поехал в район - к начальству с просьбой разобраться. А в это время алкаш написал АНОНИМКУ - и семью с маленькими детьми выслали - строить город Магнитогорск. Прадеда арестовали и послали строить Беломорканал.

Мама и ее братья родились в барках, у них не было документов, свидетельство о рождении мама получила в 7 летнем возрасте. ?Никто н езнал почему всей семье в 1948 году дали документы. И только в 80-е годы. когда подняли все дело, оказалось, что реабилитация была. Что их реабилитировали. Но им никогда никто ничего не сказал - тыкали враги народа. А прадед былд уже мертв к тому времени... А этот прадед - воевал и в первую мировую за Россию и в гражданскую на стороне красных.

Если для Вас такие истории, которые есть в большинстве семей (я Вам рассказала притом только маленькую часть о своей семье) - выдумки и нападки на светлое имя товарища Сталина - мне жаль Вас.

А вообще. сколько Вам лет, что Вы - такой знаток товарища Сталина.

А вообще 20 съезд на закрытом заседании только осудил Культ Личности, причем весьма мягко....

Это эмоции. Вы лично эти репрессии не видели, поэтому судить на эмоциональном уровне не имеете права. Вы рассказали историю своей семьи, причем совсем не факт что эта история была именно такой. Человеческая память избирательна, это раз. Очень мало людей которые сидя в лагере признают что сидят за дело, это два.

Ну а пассаж про "большинство семей" меня вообще поразил. Где вы видели большинство? Лично моей семьи они не коснулись, и семей всех моих знакомых тоже. И это при том, что живу я в Сибири, в "краю каторжан и ссыльных".

Осудил культ личности... Как сказал Шолохов:"Да, был культ, но ведь была и Личность"...

В Харьковской области в 1933 красные уничтожили голодом ДО 2 МИЛЛИОНОВ людей и у нас нет до сих пор ни одного памятного знака в память про тот кошмар. Зато стоят памятники красным палачам, их именами названы улицы, а быдло на форумах вякает разную чушь про УПА, о которых они не знают нихрена. Вы бы придурки задумались хотя бы: почему на Западной Украине, где "зверстовало" ОУН УПА, им ставят памятники, как героям Украины, а в Крыму или Харькове, где ни 1 живого уповца почто никто не видел, исходят к ним ненавистью??? Как можно быть такими даунами!!!
+1 Надо еще учесть сколько уничтожили до и после. Все упоминание о красной чуме надо убрать с улиц нашего города.

+1 Надо еще учесть сколько уничтожили до и после. Все упоминание о красной чуме надо убрать с улиц нашего города.
А как быть с потомками чекистов и комиссаров Фелдманами, Кернесами и Добкиными? Что толку убирать "упоминания о красной чуме", если они будут по прежнему рулить?

Ну, уж извините, по поводу Сталина. Его, говоорите, очернила Советская власть. НО, простите. 1) А Сталин не был ли представителем Советской власти?

А скажите, не был ли Кучма "демократическим выбором" всего народа, если да, то как назвать людей. проводивших акцию "Кучма геть"?

2) что Вы тут имеет ввиду - не было репрессий???

Ткниет пальцем где я это сказал.

3) Или репрессиии были, но Товарищ Сталин о них не знал, это его окружение, которого обмановало отца народов? Но тогда, какой он к черту успешный руководитель, если не знает, что у него под носом творится

У меня другая версия, но вам, это ни к чему, судя по всему, уже заранее знаете кто прав, кто виноват.

ВЫ вообще читали первоисточники? Начиная от Маркса-Энгельса, Ленина, стенограмм съездов ВКП(б) с речами всех деятелей Советской власти. и Сталина в том числе? Так вот я читаю... И на веру никакие и ничьи фильмы не воспринимаю, В отличие от Вас.

Вы прочитали абсолютно всего Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и материалы всех съездов???? Снимаю шляпу и аплодирую стоя!
Или, может быть, вы прочитали пару выдернутых из контекста фраз, кое-где разбавленных ложью, и на этом считаете себя знатоком марксизма-ленинизма? ;)

Вы похожи, на неонациста, который говорит, что Холокост - выдумка евреев, а Гитлер - был самый успешный руководитель в истории Германии...

Эк вас тыркнуло! Я вам всего лишь указал на то, что вы берете информацию из одного источника, при этом одной одной информации вы безусловно доверяете, а другую отметаете как ложную, но "источник" то один :)

Но у нгас же духу не хватает признать, что и у нас было рыльце в пушку (как и у всех народов мира). Мы считаем себя лучше, чище, правильнее других.

Как раз наоборот. Это только нам присуще копаться у себя в недрах истоии, и выискивать всякие мнимые грехи, каяться непонятно в чем и плевать в свое прошлое. У испанцев, например, стоит памятник диктатору Франко - и ни кого в Испании это не волнует, это их история. Или в Америке в годы 2 мировой войны незаконно в лагеря посадили всех американцев японского происхождения, так, на всякий случай - и никто в америке волос не рвет по этому поводу. Примеров можно найти массу.

Пока мы не будем честными с самими собой, наша страна будет игрушкой в руках сверхдержав.

Слабая страна будет игрушкой в любом случае, независимо от своей честности.

Да, а коммунисты ставят памятники жертвам УПА, не там, где таковые жертвы имелись, а в Крыму, где были только жертвы немецкой оккупации и репрессий Сталина.

Для вас коммунисты пример для подражания? ;)

Останнє редагування:
Ваня Курский, даунитос, рассказанное Minni во многом перекликается с историей моей семьи и историями многих других украинских семей.

Мои предки по отцу- коренные харьковчане. Из слободских казаков. Зажиточные. Все были раскулачены. Семейные гнезда разрушены. Предки, которые еще недавно трудились и были успешными людьми (прадед покупал до 17-го года технику за рубежом), стали изгоями и побирались по мусорникам. Чудом часть семьи все это пережила.

Мои предки по матери - зажиточные, трудолюбивые хлеборобы из Сумской области возле границы с Курской областью. Была своя кузня, баштанный бизнес, конюшни и т.д. Всех раскуркулили. Забрали все. Некторые из семьи умерли в Голодомор. Выжили чудом только потому, что отец бабушки со свинофермы приносил в подкладке тулупа по-немногу муки. Мать отца мамы выносила ночами все имущество в Курскую область. Тем и спасла моего дедушку. В Курской области о голоде и не слыхивали, а в нескольких километрах через границу вымирали целые украинские области. И т.д. и т.д.

Поэтому весь этот бред про УПА и прочее и прочее засуньте себе в жопу.

Пиздеж про голодомор на Украине я вообще слушать не могу. Поволжье не голодало в это время? А Дон? Такие случаи голода при царе случались каждые 5 лет в разных областях, тоже кровавые краснопузики виноваты? Виной всему несколько лет неурожая и... Почему-то поголовье крупного рогатого скота сократилось... Вы не знаете случаем почему?

Поэтому мне по хуй на всякие там рассказы кого-то про че-то. Вы лично этого не видели, так слышали в пятом пересказе, как в испорченном телефоне...

P.S. Возмущенные подростки вроде вас уже начинают просто бесить...

Ваня Курский, даунитос, мои предки на Поволжье не голодали. Голодали в хлебодарной Украине, в которой естественного голода никогда не было и быть НЕ МОЖЕТ. Вполне возможно, что голодало и Поволжье. Так пусть об этом говорят те, чьи предки там голодали. Я могу только посочувствовать тем людям. Никто ведь не против того, чтобы мир узнал и о трагедии в Поволжье, Казахстане и т.д. Но не смейте затыкать рот нам, украинцам!

В миллионный раз повторяю тебе, ебанату, и множеству других ебанатов:
у людей забирали ВСЮ еду. И пшеницу, и последнюю картошку и пригоршню фасоли. Все, что можно было есть. Моя прабабка повесилась, когда в очередной раз "комсомолцы-незаможники" пришли и забрали у семьи последний узелок с фасолью.
Это раз.
В то время, как люди вымирали с голоду, свиней в колхозах кормили мукой высшего сорта. Мой прадед спас семью тем, что устроился в колхоз и носил домой в подкладке тулупа по немногу муки.
Это два.
Голод резко заканчивался на границе расселения украинцев. Мать дедушки выносила все имущество за несколько километров через границу в Курскую область, где о голоде и не слыхивали, и тем спасла своего сына-моего дедушку.
Это три.
Вымершие украинские села после Голодомора массово заселяли народом из разных российских областей, изменив баланс населения на востоке Украины не в пользу украинцев. Моя бабушка рассказывала, как после голодомора русские сидели на улице и пели частушки под гармошку: "хохли-хохли, че вы все не передохли".
Это четыре.

Вот такие факты, госода-даунитосы.

Уважаемый нервный подросток. Откуда ты знаешь, может здесь быть голод или не может? Ты жил здесь в 19 веке? Ты вообще нихуя не знаешь и знать не можешь по причине своего пятнадцатилетия. Голод был из-за объективных причин (неурожай и прочее). Повторяю вопрос, куда делся крупный рогатый скот к 33 году?

1. Хуйня и эмоции. Рассказы про бегающих комсомольцев отбирающих у старушек семечки будешь рассказывать в школе одноклассникам.
2. Про свиней тоже бредятина. Их не кормят отборной мукой. Никогда. А вотпро твоего прадеда... Оказывается приворовывал. Ну что ж, вопрос о причинах "политичеких репрессий" относительно твоего прадеда проясняется. Сплошная уголовщина...
3. А тут уже идет прямой пиздеж. Область донских казаков вплотную примыкает к Украине, там тоже был голод.
4. Угу, где-то я это уже слышал... Проклятые сталиноиды конечно же только и мечтали чтобы извести древний свободолюбивый народ украинцев.
Хохлы оказывется перемерли... Статистику в студию!

Итак, никаких фактов, сплошные подростковые фантазии основанные на каких-то там рассказах кого-то там...

Сколько раз говорилось не приводить чьи-то там воспоминания кроме своих личных в качестве аргументов.

В Харьковской области в 1933 красные уничтожили голодом ДО 2 МИЛЛИОНОВ людей и у нас нет до сих пор ни одного памятного знака в память про тот кошмар.

А как вы насчитали 2 миллиона погибших от голода в Харьковской области, если сейчас население меньше 3 млн., а в то время Харьков насчитывал чуть больше 400 тыс. чел., а всего на Украине Кульчицкий насчитал 4 с лишним миллиона?

Ваня Курский, кретин, я свои 3 десятка уже прожил, а ты за свой словесный вздрочь отвечай, ублюдок. Ссука, здесь миллионы людей были убиты голодом. Миллионы деток умерли. Люди сходили с ума и ели друг друга. Улицы городов были завалены трупами умерших от голода. А ты, погань, такое морозишь. Но справедливость есть на свете и участь твоя и твоих потомков (надеюсь все же, что их не будет) будет незавидна.

Уважаемый "гневный борец против преступлений москалей в отношении ридны нэньки Украины". Из твоего "поста" можно сделать вывод о том, что ты фанатик, а значит примитивен и эмоционален. Миллионы... Ели друг друга... Какая экспрессия! Но опять же, никаких фактов. А зачем? Есть вера, похвально.
Но с этого момента ты перестаешь быть интересен. Фанатиков можно и нужно использовать. Но общаться на равных.... Нет уж, увольте! Прощайте, гневный "пятнадцатилетний капитан", в игнор...

Назад
Зверху Знизу