Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все может быть. Но больно сильно и неправдопадобно из этой истории торчит лоботомия... Какой-то врач скорой помощи с ходу определил диагноз и радикальный метод лечения. Причем запрещенный метод лечения, и к тому же уже применявшийся. Если сказать по простому, лоботомия - это этакий "дисконект" лобных долей от остального мозга с помощью хирургического вмешательства, в результате - отключение галюцинаций и видений... А заодно и образного мышления. То есть делирий (белочка) и прочая бредовая хрень исключены.
Если все в посте ТС правда - то тут явно попахивает нечистой силой...
главное не перепутать томографию с лоботомией![]()

Да, именно она.Та да. Если не ошибаюсь в "Полет над гнездом кукушки" - там именно лоботомия в конце была?
Только в начале - К ВРАЧУ!!!мася напиши в приват или в аську, надо поговорить насчет ээтого...
чем смогу могу помочь...
и почитай мой ответ в разделе религия, там тема чудеса что то вроде этого...
Только в начале - К ВРАЧУ!!!
Вот такой бредовый, не побоюсь этого слова, подход лишает людей здоровья однажды и на всегда.В начале в церковь. Хуже не будет. А потом - к врачу. Иначе плохо кончит.
Вот такой бредовый, не побоюсь этого слова, подход лишает людей здоровья однажды и на всегда.
Нельзя ни под каким видом игнорировать медицинское обследование. Хочет в церковь - пожалуйста, одновременно, но медицинское обследование - первое и самое главное, что делают вменяемые люди. В смысле, кому здоровье дорого.
а вы как считаете?
Вот такой бредовый, не побоюсь этого слова, подход лишает людей здоровья однажды и на всегда.
Нельзя ни под каким видом игнорировать медицинское обследование. Хочет в церковь - пожалуйста, одновременно, но медицинское обследование - первое и самое главное, что делают вменяемые люди. В смысле, кому здоровье дорого.
Бредовый? Знаешь, от беды, тем более таких "непоняток" все средства хороши. Я ведь тебя поддержала: да, к врачу, иначе плохо кончит.Где тут совет игнорировать медицину? А поход в церковь его не задержит на пути к врачу. Он к нему не спешит, судя по топику.
Осиновый кол будет получше

В начале в церковь. Хуже не будет. А потом - к врачу. Иначе плохо кончит.

то что врачи называют шизофренией церковь считает вселением бесов,