Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент президенту и действующей власти.

• Автор теми Автор теми PanGen
  • Дата створення Дата створення

Вы готовы объявить импичмент действующей власти?

• Да

Голосів: 225 84.9%
  • Нет

Голосів: 33 12.5%
  • Еще не знаю

Голосів: 7 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
Так Кучма после себя оставил полный бюджет и не убитую экономику. А прыщавый с ведьмой благополучно разбазарили бюджет и все наработки предшественника и оставили после себя дыры в бюджете и убитую экономику, потому что полезли в неё со своими кривыми руками...

***ня какая-то. Чувак, тебе платят за агитацию в пользу Януковича?

Для тех, у кого траблы с английским, попытаюсь перевести:
Если у вас есть какие-нибудь жалобы, запишите их на бумаге и засуньте себе в ******у.
Если вы считаете, что с вами обошлись несправедливо, напишите всё на бумаге, сверните в трубочку, раздуйте щёки и засуньте себе это в ******у.
Если у вас есть пожелания или предложения, как мне управлять моей тюрьмой, пожалуйста, напишите в мой офис. Только убеитесь, что на обратном адресе написано "засранец", чтобы мой помошник помог вам раздуть щёки и засунуть вам эту записку в ******у.

Кто вообще решил, что в нашей стране существует слово импичмент? Наверное те, кто верит, что у нас демократия. )))

Янукович, ****, ты штоле?

Если у вас есть какие-нибудь жалобы, запишите их на бумаге и засуньте себе в ******у.
Если вы считаете, что с вами обошлись несправедливо, напишите всё на бумаге, сверните в трубочку, раздуйте щёки и засуньте себе это в ******у.
Если у вас есть пожелания или предложения, как мне управлять моей тюрьмой, пожалуйста, напишите в мой офис. Только убеитесь, что на обратном адресе написано "засранец", чтобы мой помошник помог вам раздуть щёки и засунуть вам эту записку в ******у.

Кто вообще решил, что в нашей стране существует слово импичмент? Наверное те, кто верит, что у нас демократия.
Цікаво, в якому поколінні раб це склав? Ще тисячу років назад древляни так не думали, бо замість причудливого слова "імпічмент" вони мали для зарвавшогося Олега дві берези.

Янукович, ****, ты штоле?

:D
Так скажет любой президент в любой стране. Но мысль мою, я думаю, все поняли.

Цікаво, в якому поколінні раб це склав? Ще тисячу років назад древляни так не думали, бо замість причудливого слова "імпічмент" вони мали для зарвавшогося Олега дві берези.

Что-то я недопонял вопроса. Тысячу лет назад жилось проще. А сейчас бунты подавляются омоном или даже армией. Так что о таких модненьких словцах, как импичмент можно забыть.

динамикой там и не пахнет

Да, уровень аналитеги впечатляет. Не увидеть динамику изменений в Грузии - это надо из Ирландии невооруженным глазом смотреть. :D

А слабо тебе иммигрировать в Грузию?;) с учётом твоей "динамики".

Мы уже как-то договаривались что ты мне не будешь указывать, не? И на слабО меня тоже не бери. Не по тебе эта задача.

В чём-то согласен. Объявление импичмента в Украине должно начинаться с "почты телеграфов вокзалов"(с) и современных аналогов. Иначе "импичментологов" поймают "кастрологи" в масках, и мир узнает об очередном подавленном бунте, или вообще нечего не узнает.

все это хитрый план массонов. Ющенко был ставленником США, но его политика основанная на проедании кредитов, и всеобщем похуизме+ мировой "якобы кризис" явно завела нас в такую **** что если резко гайки не закрутить мы очень быстренько ляжем под Россию. Потому что она ближе и там есть еда. Их это не устроило. Тогда выбрали на роль закручивателя гаек (читай козла отпущения) ЯВФ. Щас он подтянет все. Люди начнут платить налоги,комунальные и т.п. И только более-менее начнет работать экономика а тут его срок закончился. Шансы его попасть второй раз на трон ноль целых хер десятых. И опять получим супер пупер дерьмократа-либерала (Яценюк подойдет или Тигипко)который под лозунги Европейских Ценностей и Демократии начнет дальше выкачивать бабло отсюда. Потом опять ****... и так по кругу пока не передохнут все.)))
какой нафиг импичмент? Есть план? Есть Лидер? Хоть что-то кроме криков "Родина мать зовет" у вас есть? Изложите. С удовольствием послушаю. Особенно хотелось бы услышать источники финансирования Вашего Лидера.

ЗЫ: про то что зэк, позор, стыдно и т.д. не надо писать. Стыдно, да, позор, да. Но есть уже готовая ситуация когда в казне 0 , никто ничего не платит, все забили на государство болт. От нее и пляшем. PR и внешний вид до момента выхода из жопы оставим президенту Швейцарии.

а причем тут национальность?
Я про выкачку денег и внешнюю политику страны.

все это хитрый план массонов. Ющенко был ставленником США, но его политика основанная на проедании кредитов, и всеобщем похуизме+ мировой "якобы кризис" явно завела нас в такую **** что если резко гайки не закрутить мы очень быстренько ляжем под Россию. Потому что она ближе и там есть еда. Их это не устроило. Тогда выбрали на роль закручивателя гаек (читай козла отпущения) ЯВФ. Щас он подтянет все. Люди начнут платить налоги,комунальные и т.п. И только более-менее начнет работать экономика а тут его срок закончился. Шансы его попасть второй раз на трон ноль целых хер десятых. И опять получим супер пупер дерьмократа-либерала (Яценюк подойдет или Тигипко)который под лозунги Европейских Ценностей и Демократии начнет дальше выкачивать бабло отсюда. Потом опять ****... и так по кругу пока не передохнут все.)))
какой нафиг импичмент? Есть план? Есть Лидер? Хоть что-то кроме криков "Родина мать зовет" у вас есть? Изложите. С удовольствием послушаю. Особенно хотелось бы услышать источники финансирования Вашего Лидера.

ЗЫ: про то что зэк, позор, стыдно и т.д. не надо писать. Стыдно, да, позор, да. Но есть уже готовая ситуация когда в казне 0 , никто ничего не платит, все забили на государство болт. От нее и пляшем. PR и внешний вид до момента выхода из жопы оставим президенту Швейцарии.

Легко быть рабом,главное виноватых назвать:D Открою секрет-когда в бюджете 0 правительство\президент не должны тратить миллионы\миллиарды на свои прихоти типа вертолетов\лимузинов\межигорьев итд,потому не путай экономику с банальным грабежом населения в следствии того что братва по другому не умеет.

И я о том же. Янукович и К выкачали деньги из Украины и вложили их в Европе, США и других странах. Не хочется мне давать снова простыню комбинатов и холдингов Януковича и К за границей Украины. Не украинец, естественно, будет выкачивать деньги из Украины.

но согласитесь ненавидят его лютой ненавистью совсем не за это. Качали до него и будут качать после. Не любят за то, что все теперь дружно начали платить налогов в пять раз больше и комунальные. +пенсионный фонд оптимизировал топором)
Так есть идеи реальных перемен? Или только лозунги и крики "как страшно жить!"

Внешняя политика....... большинство населения мягко говоря не....т :) больше волнуют немножко *****ьные нововведения внутри страны:) на улицах, около магазинов, в трамваях и т.д. о чём говорят:) о том, как стало жить хорошо уже сегодня (сам удивился)! Пока только говорят, а когда загашники под матрасами кончатся, то жрать начнут временных хозяев жизни (может даже по взрослому) Африка казалось тоже спокойно жила, ан прикинь, не устроили их цари батюшки местные, шмалять начали... Я за импичмент!

но согласитесь ненавидят его лютой ненавистью совсем не за это. Качали до него и будут качать после. Не любят за то, что все теперь дружно начали платить налогов в пять раз больше и комунальные. +пенсионный фонд оптимизировал топором)
Так есть идеи реальных перемен? Или только лозунги и крики "как страшно жить!"

Тоесть за то что в любой сфере моей жизни теперь с меня пытаются выкачать последние деньги я должен любить это правительство?:D И хрен с ними если бы для дела качали,но выкачивание денег из людей на фоне показательной и не скрываемой роскоши тех кто качает...тут надо быть только рабом в нескольких поколениях чтоб воспринимать это нормально...у людей забирают последнее,зато янык живет безумно дорогом межигорье с кенгуру итд,ездит на роскошных лимузинах,летает на вертолете который дороже чем у президента США,его дети скупают дорогущие яхты и банки,и так далее во всей верхушке власти,и все это за счет тех самых людей у которых последнюю копейку хотят забрать...Это поднятие экономики??? Это его и его команды стиль жизни начатый еще с первых ходок на зону-ГРАБЕЖ.Пусть он и его команда пересядут с дорогущих лимузинов на дешевые авто,откажутся от огромного количества охраны,распродадут все свои межигорья и вертолеты,тогда может люди начнут верить что их деньги идут на благо страны и перестанут ждать того дня когда всю эту донецкую гоп компанию пойдут на столбах вешать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Касечка, вы явно ещё... молод(а)? Уж простите мне, не знаю вашего пола.
Никто вам тут не скажет, что готов реально навести порядок и всем известно почему. Я конечно могу ошибаться, но мне кажеться, что вам действительно ещё мало лет, чтобы понять. Никто из политиков, НИ ОДИН ИЗ НИХ не собирается улучшать жизнь граждан страны, которой управляет. Был один и то неизвестно был ли. Король Артур, и того заколол собственный племяш, если память не изменяет.

Ах да, а с чего вы решили, что и наш действующий не пешка массонов? )))

Тоесть за то что в любой сфере моей жизни теперь с меня пытаются выкачать последние деньги я должен любить это правительство? И хрен с ними если бы для дела качали,но выкачивание денег из людей на фоне показательной и не скрываемой роскоши тех кто качает...тут надо быть только рабом в нескольких поколениях чтоб воспринимать это нормально...у людей забирают последнее,зато янык живет безумно дорогом межигорье с кенгуру итд,ездит на роскошных лимузинах,летает на вертолете который дороже чем у президента США,его дети скупают дорогущие яхты и банки,и так далее во всей верхушке власти,и все это за счет тех самых людей у которых последнюю копейку хотят забрать...Это поднятие экономики???

тут какбы 2 варианта всего где деньги брать для бюджета.
1. Взять кредит
2. Заставить людей платить больше за все.
вы же не будете в здравом уме обсуждать вариант "поделится олигархам с бюджетом", без большой крови этот вариант еще нигде не исполнили.
Касечка, вы явно ещё... молод(а)? Уж простите мне, не знаю вашего пола.
Никто вам тут не скажет, что готов реально навести порядок и всем известно почему. Я конечно могу ошибаться, но мне кажеться, что вам действительно ещё мало лет, чтобы понять. Никто из политиков, НИ ОДИН ИЗ НИХ не собирается улучшать жизнь граждан страны, которой управляет. Был один и то неизвестно был ли. Король Артур, и того заколол собственный племяш, если память не изменяет.

Ах да, а с чего вы решили, что и наш действующий не пешка массонов? )))

а вы вообще мой пост читали?))
или "Пастернака не читал но осуждаю":D
наоборот я пишу что он пешка. Причем не просто пешка а еще и козел отпущения.
Где написано что я его люблю или убеждаю вас любить? Я просто смысл и итогов импичмента не понимаю. Никто и не собирался улучшать жизнь, тем более простых людей. Но если в курятнике уже крыша прогнила и рушится то ее чинят чтобы курей не подавило. И улучшение их жизни мало кого волнует в этом плане. Вот сейчас в стране процесс починки крыши. А межгорья и вертолеты у него еще отберут. Годика 4 подождите. Недолго совсем.:D
Но по сути на конкретные вопросы в моем посте так никто и не ответил из возмущающихся.

Африка казалось тоже спокойно жила, ан прикинь, не устроили их цари батюшки местные, шмалять начали... Я за импичмент!
Кстати про Африку. В чем Мубарак провинился кроме того что он 30 лет правил я за общей эйфорией так и не понял. И не удивлюсь если лет через 20 выяснится что "операция ЦРУ по захвату чегонить полезного в 2011 прошла упешно" :) Там еще как у нас с Кучмой выйдет)) Сначала махали флагами разных цветов. А через пару лет оказалось что неплохой-таки был мужик. И воровал не много и не исполнял как клоуны после него)))

Останнє редагування:
тут какбы 2 варианта всего где деньги брать для бюджета.
1. Взять кредит
2. Заставить людей платить больше за все.
вы же не будете в здравом уме обсуждать вариант "поделится олигархам с бюджетом", без большой крови этот вариант еще нигде не исполнили.
.....
Отож, когда не знамо, как делается экономика государства, то и перечень вариантов, как бы, сильно ограничен.
--------------------
Вы вот этот документ просматривали на досуге?

Да, это программа экономических реформ на 2010 – 2014 роки и разработана она комитетом по экономическим реформам при Президенте Украины.
Думаю, что Вы догадываетесь, что этот документ должен служить основной концепцией развития экономики Украины на период 2010 – 2014 г.г. Период достаточно продолжительный, все-таки 5 лет.

Уверен, что каждому понятно, что деньги в бюджет можно брать только из экономики, то есть ВВП государства.

Кредит? Так кредит и проценты по нему тоже отдавать нужно из этого же самого ВВП.

Так вот, скажите, коллега, что в этой программе нашего Президента должно привести к росту ВВП?
Ниже привожу содержание документа:
Зміст
Вступ 3
Сталий економічний розвиток 5
-Стабілізація Державного бюджету 5
-Реформа податкової системи 10
-Розвиток фІнансового сектору 14
-Реформа міжбюджетних відносин 18
Підвищення стандартів життя 22
-Реформа медичного обслуговування 22
-Реформа системи пенсійного страхування 26
-Реформа системи освіти 30
-Реформа системи соціальної підтримки 34
Поліпшення бізнес-клімату й залучення інвестицій 37
-Дерегуляція й розвиток підприємництва 37
-Приватизація й управління державною власністю 45
-Розвиток науково-технічної та інноваційної сфери 49
-Міжнародна інтеграція та співпраця 52
Модернізація інфраструктури та базових секторів 57
-Реформа електроенергетики 57
-Реформа вугільної галузі 61
-Реформа нафтогазової промисловості 65
-Реформа житлово-комунального господарства 69
-Розвиток транспортної інфраструктури 72
-Розвиток сільського господарства й земельна реформа 76
Додаток: Перелік ключових законопроектів, прийняття яких необхідне для реалізації Програми економічних реформ 79
Так вот, скажите, коллега, что в этой программе нашего Президента должно привести к росту ВВП?

Может быть, повышение стандартов жизни? Так это уже следствие успешного роста, если он будет!

Или может в разделе "Поліпшення бізнес-клімату й залучення інвестицій" (аж 10 страниц:D), показано, как будет мощно и вверх развиваться экономика? А может в этом разделе прозрачно доказано, что при выполнении этой программы Украину завалят инвестициями, как внутреннего, так и зарубежного капитала? Нет!

Нужно бы искать ответ на главный вопрос "Что обеспечит рост ВВП?" в разделе "Модернізація інфраструктури та базових секторів", но лично меня настораживает отсутствие в этом разделе машиностроения, потенциал которого в Украине всегда был ключевой. Так нету же там Машиностроения.

А если еще взглянуть пристальнее на перечень отраслей с точки зрения уровня переработки конечной продукции, то ужас охватывает. Там же все отрасли сырьевого направления (или около того).

Так что, Украина по программе реформ нашего Президента будет продолжать скатываться к положению банановой республики. Это же по программе!!!!!!:confused:

Или может в перечне законов мы найдем все, что нам было до сих пор не понятно? Ну лично я - не нашел!

Ну а Вы что скажете?

Я скажу что все эти бумажки для широкого круга читателей это предвыборная липа никакого отношения к реальности не имеющая. Просто принято что такая бумажка должна быть. Вот стажерам из секретариата каждый раз и заставляют ее писать.

Какой может быть ВВП у страны, процентов 70 здорового населения которой занималось дерибаном кредитов. Каждый по-свойму. Кто выдавал, кто делил, кто проценты считал, риелторы, банки, перекупщики всего. Остальные перепродавали друг-другу результаты труда предыдущих ))))) Никто тупо не хочет работать. Работать на заводе- стало позорно. Все кто калькулятором умеет пользоваться коммунальные не платили. Бизнес-налог 200гриФФФен в месяц заплатил и спи спокойно. Это нормально? Да и кто будет строить заводы в стране где у тебя его тупо отберут через 3-5 лет? Пенсионный фонд существовал за счет внешних кредитов. Он что бизнес-структура кредиты брать? Это же *****изм! Мы и есть банановая республика. И импичмент ничего в этом вопросе не решит. Просто Ахметов пришлет нового дядю с более приятной рожей.

Я скажу что все эти бумажки для широкого круга читателей это предвыборная липа никакого отношения к реальности не имеющая. Просто принято что такая бумажка должна быть. Вот стажерам из секретариата каждый раз и заставляют ее писать.
Как мне казалось, до того, но я вроде бы вполне конкретно написал:
.... это программа экономических реформ на 2010 – 2014 роки и разработана она комитетом по экономическим реформам при Президенте Украины.
...
-это не предвыборный документ кандидата.
-это документ, который разработан под руководством Президента Украины, специально для этого созданной командой специалистов.

К этому документу нельзя относиться лишь бы как. Это декларация того, что и как не кандидат, а уже легитимный глава державы будет предпринимать для подъема экономики.
Какой может быть ВВП у страны, процентов 70 здорового населения которой занималось дерибаном кредитов. Каждый по-свойму. Кто выдавал, кто делил, кто проценты считал, риелторы, банки, перекупщики всего. Остальные перепродавали друг-другу результаты труда предыдущих ))))) Никто тупо не хочет работать. Работать на заводе- стало позорно. Все кто калькулятором умеет пользоваться коммунальные не платили. Бизнес-налог 200гриФФФен в месяц заплатил и спи спокойно. Это нормально? Да и кто будет строить заводы в стране где у тебя его тупо отберут через 3-5 лет? Пенсионный фонд существовал за счет внешних кредитов. Он что бизнес-структура кредиты брать? Это же *****изм! Мы и есть банановая республика. И импичмент ничего в этом вопросе не решит. Просто Ахметов пришлет нового дядю с более приятной рожей.
Причем тут Ваши причитания о не такой стране и не таком населении?
---
Вам указан документ, который по сути является экономической идеологией действующего главы державы и его команды.

Это документ находится на официальном сайте Президента Украины:

Интересно! Депутаты от оппозиции этот форум читают? По идее осталось спичку бросить и люди за вилы возьмутся. Почему бездействует ОППОЗИЦИЯ?!? Судя по голосовалке можно сделать определенные выводы...

Назад
Зверху Знизу