Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жить не любя

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
OLEG_SH сказав(ла):
Да уж...

Милые дамы!

Поглядите пост "о знакомстве с хорошим парнем" - уже 300 постов накрапали...

А потом вы же удивляетесь, что не можете встретить нормального парня, мусчину...

А зачем вы такие распрекрасные нужны тогда, если только и делаете, что позволяете себя любить? Кому нужна такая любоффф?

ВЗГЛЯД, взгляд все равно рано или поздно вас выдаст и браку наступит каюк. Только будете выброшены уже вы из сердца
+100!

так что...
она ежедневно дает ему понять, что не любит , не уважает его и ему вовсе не симпатизирует?

имхо даже не глупость...а *****изм(если это так)

чесно, в 98% проведенного с ними времени это так.....лишь когда оооочень хорошее настроение, может сказать что то приятное

наверное потому что я это не с потолка высмотрела. Наверное потому что если я так говорю, то не потому что "я так думаю", а потому что знаю и вижу. Девушку я эту знаю с детства и общаюсь и вижусь с ними практически ежедневно...как думаете, почему я так решила?:)

Мне кажется, что брать на себя смелость судить о чьихто семейных отношениях, как бы часто ты не наблюдал эту пару - дело неблагодарное.(ну разве, что это такой ход - написать от третьего лица, а проблема на самом деле относится к ТС)

По теме - ну есть же люди не способные или потерявшие такую способность, как любить. У них нет этого состояния эйфории. Но они способны на другие чувства - нежность, привязанность, заботу. Разве это плохо в браке?
И ваще у каждого своё определение любви. Я уверена начни сейчас обсуждать кто как это чувствует - у каждого своё определение будет:love:

чесно, в 98% проведенного с ними времени это так.....лишь когда оооочень хорошее настроение, может сказать что то приятное
Оффтоп
Memory это он тебе такое натрындел ? Просто то что ты написала больше похоже на слова мужчины обиженного что за ним не бегают и не сдувают с него пылинки при каждом чихе (хотя это так приятно ;) )
:D Забей ! Он выдает желаемое за действительное ... или твой взгляд не улавливает тонких намеков ... что бы дать понять как относишься к человеку совсем не обязательно сотрясать каждый раз воздух ...

просто проявление любви может быть иным, и не совсем тем, что нам на первый взгляд кажеться ...
А вы как думали, проявление, женской любви, да и вообще чувств, в чем должно проявляться ?

Останнє редагування:
Мне кажется, что брать на себя смелость судить о чьихто семейных отношениях, как бы часто ты не наблюдал эту пару - дело неблагодарное.(ну разве, что это такой ход - написать от третьего лица, а проблема на самом деле относится к ТС)
+1. В чужую душу не залезешь. И вообще - в каждой семье свои "тараканы".

По теме - ну есть же люди не способные или потерявшие такую способность, как любить. У них нет этого состояния эйфории. Но они способны на другие чувства - нежность, привязанность, заботу. Разве это плохо в браке?
Я бы сказала - это тоже любовь. Эйфория - это страсть - она как огонь- может резко перейти в ненависть:)
И ваще у каждого своё определение любви. Я уверена начни сейчас обсуждать кто как это чувствует - у каждого своё определение будет:love:
+100

как я и думала)
пока, читая ответы ни один мужчина не поддержал

- нучётысразутаг? :) Я вот вполне поддержать могу, в общем то.

ни одна женщина не сказала что так нельзя:)

- так и не скажет. И знаешь чё? Потому что тут на форуме практически никто еще наверно не заплатил за развлечение подобного рода. Большинство ведь молоды.

Отсюда вывод: настоящий брак вершится там ^...

Совершенно справедливо. Мне только на четвертый раз повезло.
А когда по молодости путаешь любовь со страстью - долго это не продолжается. Первый муж у меня был как у описанной подруги - те же обстоятельства. И хватило таких отношений ненадолго.
Правда, не все рискуют искать и находить...

Мне кажется, что брать на себя смелость судить о чьихто семейных отношениях, как бы часто ты не наблюдал эту пару - дело неблагодарное.

Виктори, каким именно словом я дала понять что осуждаю кого либо из нили...или же их в целом?:)
Ни в коем случае я никогда никого не осуждаю....
- это моя подруга
- я сама не идеальна
- я не имею права этого делать
продолжать не буду, надеюсь вы это и так поняли

(ну разве, что это такой ход - написать от третьего лица, а проблема на самом деле относится к ТС)

Ну я же сказала уже ранее, что я не замужем:)
Если б я хотела поговорить о себе, я бы и писала про себя, а не пряталась за третьими лицами;)

Вы занимаетесь юзовством, в то время как муж отдает всего себя.
Пахнет гнилью. Уж простите меня за мой юношеский максимализм.

лично я люблю и не знаю, какбы я без этого жила. Любить и быть любимой-для меня это счастье.

Ну, коль есть желание, будет и результат.

А размениваться на уважение, нежность, теплое отношение, но БЕЗ ЛЮБВИ, не стоит.
Это просто сожительство, для одного так точно. А уж если зацепить вопросы морали, то и нечеловеческое отношение к человеку, который верит в любовь, а получает всего лишь игру: прикрытую благими намерениями и просто хорошим отношенем игру.

Виктори, каким именно словом я дала понять что осуждаю кого либо из нили...или же их в целом?:)
Ни в коем случае я никогда никого не осуждаю....
- это моя подруга
- я сама не идеальна
- я не имею права этого делать
продолжать не буду, надеюсь вы это и так поняли

Я не писала осуждать- там было судить(читай давать оценку, высказывать своё мнение в категоричной форме). Безусловно условия невербального общения не позволяют чётко передать желаемое- отсюда и непонятки между нами.
Я ж так понимаю вы удивляеттесь, что она замуж вышла без любви и вам конкретно это претит? правильно.
Я к этому отношусь по другому. И своё мнение высказала. Я вообще не считаю, что брак - это с одним и навсегда. :D. ну у меня сейчас один, а кто его знает что дальше будет? А сколько примеров шалэной любви на начальном этапе - а дальше неспособность строить совместную жизнь. Ёлы - это так индивидуально. Чё подруга то сама по этому поводу думает делать? её я так понимаю такое положение вещей устраивает?

А вы как думали, проявление, женской любви, да и вообще чувств, в чем должно проявляться ?

Хороший вопрос.
Любящая женщина не трындит по любому поводу и тем более без повода, не пилит, уважает вкусы любимого и не устраивает вселенскую трагедию из-за его маленьких слабостей ( патологию и дурные привычки в расчет не берем, да и то - скандалы устраивать - не выход)
Поддерживает в начинаниях, если они разумны. Если неразумны - мягко и тактично доводит бред ситуации до мозга любимого.
Не забывает об уюте в доме.Это и самой должно быть приятно.
По возможности поменьше отговаривается усталостью, головной болью и т.д. Как по мне (имхо) так это ваще свинство - хороший **** лечит и усталость, и головную боль, и плохое настроение.Разве шо перелом ноги-руки-шеи не вылечит:)
Не обижается, если муж захочет провести время с друзьями. Лучший вариант - самой подружиться с его друзьями.
Ну и ласковые словечки и поцелуйчики еще никто не отменял.;)

с эгоистичной точки зрения-нужно жить с тем, кто тебя любит, а не с тем, кого ты....ну тут категорический смысл имеется в виду.
ну а с "правильной" - да, любить друг друга..ля ля ля ..бла бла бла ) ))

лично я люблю и не знаю, какбы я без этого жила. Любить и быть любимой-для меня это счастье.

любить и быть любимой-счастье.до тех пор пока не обжигаешся и тебе становится больно и ты страдаешь.долго отходишь от чуств и потом...сердце как будто каменное становится.просто инстиктивно не пускаешь в сердце к себе чтоб не обжется еще раз.

Назад
Зверху Знизу