4000 грн на місяць

кто скажет сколько стоит миньет

• Автор теми Автор теми 1honda1
  • Дата створення Дата створення
sergeime сказав(ла):
Что, одна их твоих старушек на хую скончалась?

Наверное от радости старушка скончалась. (Она, наверное, уже и не надеялась когда нибудь член увидеть. А тут вдруг миньет!)

та все в комплексе я могу и со своей девушкой, просто она делает минет плохо

лучше научи свою девушку всему тоому что тебе необходимо, и не ищи никаких других...
поверь, секс с любимым человеком не заменит никто...
даже самая опытная...

то друг просил, я бы так для себя не писал

так вас там целая секта желающих нахаляву поебацо?
Спроси у друга, ему ужо наверное отзвонилось много деУшек желающих на своей територии принять сорокалетнего дядю и сделать иму мИНИет...

мопед не мой, я просто разместил объяву (с)баян
понатуре мопед не мой, кстати он расказывал что с премьра вызвонилу девчонку, и он снял хату, купил шампусика, после всего произошедшего дает ей 50 р. она не взяла. и не потому что мало, а потому что самой хотелось

1honda1 жжжот.
сколько тебе лет? 13 ? 15 ?

понатуре мопед не мой, кстати он расказывал что с премьра вызвонилу девчонку, и он снял хату, купил шампусика, после всего произошедшего дает ей 50 р. она не взяла. и не потому что мало, а потому что самой хотелось
Что именно "не взяла", а то не очень ясно? Зачем она объявление давала? Получить высококалорийный продукт и запить шампанским, что ли?

А вообще, Вейдер - неугомонный, про мопед - рыдал :іржач:

Не гоните, драчуны...
1honda1, если интересно, звони, пообщаемся, я думаю что-нибудь сообразим. Деньги не главное в жизни, и даже не их количество.
А кто этого не понимает пусть сидит здесь и обсасывает чужие сообщения. 8-063-793-00-83

Не гоните, драчуны...
1honda1, если интересно, звони, пообщаемся, я думаю что-нибудь сообразим. Деньги не главное в жизни, и даже не их количество.
А кто этого не понимает пусть сидит здесь и обсасывает чужие сообщения. 8-063-793-00-83
Вы, похоже, невнимательно читали тему :-) Автору нужна не pisichka, а, скорее - rotik :-) Ну и насчёт "обсасывания чужих сообщений" - это сильно, в свете темы :-)

maxkit ! Там, где есть pisichka, обязательно есть rotik - ВО ДЕ ЛОГИКА
А иначе уже у'род

Деньги не главное в жизни, и даже не их количество.

Вот - это верно, трудно не согласиться...
Одни дрочат обсасывая чужие сообщения, а другие, совсем без любви, просто из чувства гражданского долга, и ответственности - обсасывают половой куй ТС....

прикиньте,облом у парня-снял хату,кипил шампусик,а ОНА НЕ ВЗЯЛА!!!!:confused:

Назад
Зверху Знизу