Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Тру-язычники собираются жостка мстить за христианизацию Руси в Х веке.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Тру-язычники собираются жостка мстить за христианизацию Руси в Х веке.

Честно говоря - это звездец. Полный.
У меня недавно разговор произошел, правда, с украинским язычником, типа, вышиванки-костер-ивана-купала-супер-возрождение традиций, но я здесь на нации не делю, а язычников подозреваю в нехорошем уже давно.
Считайте, что выношу нА люди эту гнусь, чтоб, собственно, все эти песни про "возродим язычество" иногда мозги не расплавляли без остатка.
Короче, люди, в некоторых случаях всё же бдительность не помешает. Смотрите, с кем через костер прыгаете!
Итак 2 ссылки: одна на форум, в котором вот такие славные слова:
Христианизация Руси – акт безнаказанного геноцида русских?
Да, конечно, и не только русских. Но мы отомстим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому мстить, кстати? Мертвым? типа ******** памятник кн. Владимиру? Или живым - например подкарауливать бабушек у церкви и *******?

И в этом форуме - ссылка на вот такой замечательный текст:
Посилання видалено

Хочешь поговорить об этом? ;)

Полный звездец - с обоих сторон. Это вполне могло быть ответом на такие "милые" заявления руководителей церкви:

Алексий Второй сравнил терроризм с новым язычеством

03 октября 2004 года

Посилання видалено

Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй сравнивает терроризм с новым язычеством.

"Век нынешний, XXI, заставляет нас выносить на повестку дня такие вопросы, как необратимое искажение духовного сознания, ведущее к всеобщему падению нравственности, распространение неоязычества терроризма", - сказал Патриарх на открытии в храме Христа Спасителя заседания Архиерейского Собора Русской православной церкви (РПЦ).

Главный миссионер Архангельской епархии РПЦ против проведения "языческих игрищ" в музее

Посилання видалено

Руководитель миссионерского отдела Архангельской и Холмогорской епархии Русской православной церкви, настоятель Домового храма Святого праведного Иоанна Кронштадтского при Поморском госуниверситете протоиерей Евгений Соколов осудил решение музея деревянного зодчества "Малые Корелы" о проведении 7 июля (в Рождество Иоанна Предтечи и Крестителя Господня) языческого праздника в честь Ивана Купалы.

По словам священника, которые приводит "Благовест-инфо", "между епархией и музеем Малых Корел заключен договор о сотрудничестве. В деревянные храмы музея вернулось богослужение, стали регулярно служить литургию. Но оказывается светские власти слово "договор" понимают по-своему. Нельзя же, заключив договор о сотрудничестве и предоставив Церкви возможность совершать богослужения, тут же устраивать языческие и бесовские игрища!?".

"Из года в год люди от культуры нам пытаются навязать мнение о том, что это народные праздники, народный фольклор и прочее. Никто не спорит, до принятия христианства на Руси все это было. Но потом же последовал запрет этих языческих обрядов, которые далеко не безопасны. Наши предки это хорошо понимали и боролись с язычеством достаточно жестко. Что нас сегодня заставляет пропагандировать эти сомнительные обряды, что мы от них ждем или какую пользу желаем извлечь? Ответ, наверное, достаточно прост: деньги любой ценой", – подчеркнул епархиальный миссионер.

Последнее выделенное - особенно улыбнуло

Ыгы. В общем, граждане! Будьте бдительны! Тщательнее относитесь к выбору вашей "приходской церквушки"!!!

на почитай, что такое полный звездец:

Посилання видалено

вот тебе еще коментов:

"Церковь" напротив исторического музея, бывшая брезентовой палаткой и переросшая в сруб - верх наглости самозахвата земли. Земля захвачена не где-то на окраине, незаметно, а в историческом ценре Киева. К вопросу подход серьезный - нанято 4 быка, которых одели в костюмчики по типу ресторанных вышибал, которые дежурят там круглосуточно, и соответственно, получают за свои "труды" зарплату.

Несколько фактов по поводу.

Как-то на тему этого самозахвата знакомая журналистка решила писать материал. Пришла прямо туда, к "попу" в надежде - "человек высоких духовных ценностей, значит, нормально примет и пообщается". В ответ на нормальные вопросы журналистки от "священника" посыпались проклятия и угрозы. Позже, нанятые быки с газовыми баллончиками и травматическими пистолетами подключились и заявили "Не суйтесь не в свое дело. Вот погодите, придут выборы, наши прийдут к власти, вас всех через колено ломать будем" (sic!!!).

12 числа был на обряде родноверов у капища. Тогда, после наглой провокации от "священника", дело закончилось легкими телесными повреждениями, оскорблениями и пшиками из газового баллончика. Но случай, произошедший 19 числа - это вобще ****ец.

В прошлом году сидели мы недалеко от этой церквушки, пили пиво. Вдруг вышел священник со здоровенной охапкой красных роз. Мы между собой хихикнули, мол на свидание пошел. Минут через 10 святой отец вернулся и подошел к нам со следующим монологом:
-Шо ты сказал? Ты типа пошутил? Да я щяс рясу сниму, ты ляжешь! И т.д.
Мы впали в ступор.
Он ушел. Один парень, который сидел с нами (довольно таки крупный и крепкий) догнал его и минут 5 о чем то с ним говорил. Минут через 20 святой отец вернулся и извинился.
Вот вам и алелуйя, вот вам и аминь ))

Вот этот тип в рясе - звонарь Сергей

Посилання видалено

Угу. Повторюсь: тщательно относитесь к выбору "своей приходской церквушки"

Да ладно уже. Я лучше любого священника знаю, как и кому мне молиться. :) Меня "приходские церквушки" не интересуют.

церкви лучше сжигать ))

а больницы и морги причем ? :ги:

Лично я ничего трогать не собираюсь, тем более сжигать. Тем более лес. Просто мне такое предложение (что церкви лучше сжигать) показалось мягко говоря странным... Если человек так с лёгкостью предлагает сжечь то, что для определенной категории людей является святым, так можт тогда для кучи всё нафиг посжигаем?..

А кто такие "Тру-язычники", в смысле что такое "ТРУ"?

Mosa сказав(ла):
Лично я ничего трогать не собираюсь, тем более сжигать. Тем более лес. Просто мне такое предложение (что церкви лучше сжигать) показалось мягко говоря странным... Если человек так с лёгкостью предлагает сжечь то, что для определенной категории людей является святым, так можт тогда для кучи всё нафиг посжигаем?..
Та то ж дядя шутют...

Slash сказав(ла):
Не трожьте святое - т.е. лес
ну да, конечно :)
Старичок-лесовичок :) Тебе вообще в лесу жить нужно, с твоим-то происхождением :)

а больницы и морги причем ? :ги:

Ну как же.. с моргами очевидно - моментальная бесплатная кремация :rolleyes:
А больницы.. ну чтобы почувствовать себя "санитарами леса", избавим общество от калек, больных и обреченных :зуби:

Назад
Зверху Знизу