Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Тру-язычники собираются жостка мстить за христианизацию Руси в Х веке.
Честно говоря - это звездец. Полный.
У меня недавно разговор произошел, правда, с украинским язычником, типа, вышиванки-костер-ивана-купала-супер-возрождение традиций, но я здесь на нации не делю, а язычников подозреваю в нехорошем уже давно.
Считайте, что выношу нА люди эту гнусь, чтоб, собственно, все эти песни про "возродим язычество" иногда мозги не расплавляли без остатка.
Короче, люди, в некоторых случаях всё же бдительность не помешает. Смотрите, с кем через костер прыгаете!
Итак 2 ссылки: одна на форум, в котором вот такие славные слова:
Христианизация Руси – акт безнаказанного геноцида русских?
Да, конечно, и не только русских. Но мы отомстим.
Кому мстить, кстати? Мертвым? типа ******** памятник кн. Владимиру? Или живым - например подкарауливать бабушек у церкви и *******?
И в этом форуме - ссылка на вот такой замечательный текст:
Посилання видалено
Честно говоря - это звездец. Полный.
У меня недавно разговор произошел, правда, с украинским язычником, типа, вышиванки-костер-ивана-купала-супер-возрождение традиций, но я здесь на нации не делю, а язычников подозреваю в нехорошем уже давно.
Считайте, что выношу нА люди эту гнусь, чтоб, собственно, все эти песни про "возродим язычество" иногда мозги не расплавляли без остатка.
Короче, люди, в некоторых случаях всё же бдительность не помешает. Смотрите, с кем через костер прыгаете!
Итак 2 ссылки: одна на форум, в котором вот такие славные слова:
Христианизация Руси – акт безнаказанного геноцида русских?
Да, конечно, и не только русских. Но мы отомстим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому мстить, кстати? Мертвым? типа ******** памятник кн. Владимиру? Или живым - например подкарауливать бабушек у церкви и *******?
И в этом форуме - ссылка на вот такой замечательный текст:
Посилання видалено

Меня "приходские церквушки" не интересуют.