---------------------------------------
Решил выложить еще 20 фотографий ,которые я заснял когда возвращался из Еревана автостопом в Харьков.
Выехав еще засветло из Еревана и доехав до Тбилиси (автостоп +маршрутка) я сел на маршрутку ,что бы добратся до хорошей позиции автостопа в сторону груз-рус границы .
На этом месте,в поселке Натахтари, я простоял около 1.5-2 часов .Хорошо что была тень и, замороженная еще в Ереване, вода которая за пол дня превратилась в освежающую влагу =)
А до этого места (между поселками Гудаури и Казбеги ,примерно в 40км от границы ) меня довезли хорошие грузинские полицейские .Как оказалось водитель машины - какой то начальник полиции =)
в этом месте находился оригинальный магазин ,где продавали бисквит Харьковской бисквитки разные соки и немного другой еды =)
вот так выглядит магазин .Там же хозяева и живут .Света нет
в этом месте - около 10 дворов - все живут без света . Зато есть свое хозяйство .
виды =)
во всей этой красоте красуется полицейский участок,в котором есть свет ,телевизор ,отопление и кажется мне что еще и интернет

. Когда меня подвезли сюда ,то водитель попросил по возможности посадить меня в машину едущую в Россию =)
Вот участок (вид сбоку)
вот на таких авто ездит грузинская полиция ,на таком авто меня и подвозили
За 2 часа простоя здесь проехало всего с десяток машин ,но ни одна ни ехала в Россию .Я был очень рад встретить 2 польских внедорожника ,которые забитыми ехали куда то вглубь Грузии .На время путешествия польский я знал немного хуже,чем сейчас ,но парой словечек с водителем авто я перекинулся . Регистрация авто была г.Ланцут (около Жешува)
Стоять мне уже надоело ,и мои шансы попасть в этот день во Владикавказ уменьшались с каждой минутой ,поэтому полиция подсадила меня в машину к местному священнику ,который ехал в Казбеги - последнее грузинское село на трассе . По русски дядька почти не говорил ,еще и сворачивал за 2 км перед селом .
виды снятые по дороге
Отсюда я начал идти ,пока меня не подвез Мерседес до самого центра села .
Казбеги произвели очень интерестное впечатление - вроде обычное село , но присутствует много туристов, предложений сдать жилье ,таксистов и прочей активной жизни .Мне ,как я только вышел из машины ,предлогали жилье по 15 ,25 лари ,но я как человек экономный естественно нашел ,наверное,самый дешевый ночлег - всего за 7лари (35грн ) без постельного белья .Хорошо иметь спальный мешок с собой .
Вот поселок
Вечером сходил поел хинкали ,немного пообщался с местными жителями и туристами из России и Польши ,и пошел спать .
Утром следующего дня ,выйдя на трассу ,застопил легковушку до грузинской границы .
Через границу меня перевезли бесплатно(спустя 2 часа ожидания) и довезли до самого ЖД вокзала Владикавказа грузинская семейная пара ,хотя я изначально предлагал им за провоз чз границу 15лари (10уе) .Денег с меня они не взяли. А проезжающий таксист хотел за этот участок в 40км - 25евро .
Доехав до Влад-за я воспользовался автобусом до Ставрополя ,где переночевал (благодаря вписке найденой чз вконтакт)
И на следующий день ,проехав расстояние от Ставрополя до Изюма австопом (700км) сел в Изюме на автобус и доехал до Харькова ! Тем самым проехав расстояние Ереван - Харьков (1750километров) за 3 световых дня и потратив на маршрут около 30$ .
Всем удачных путешествий!!!