Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
а про сердечные приступы это да(мама моя отпаивала бассета корвалолом,та собака от ужаса писилась под себя и забивалась в такие места куда и не пролезть
Собака бы дала под штангу, а у нас закономерно были бы покусы и т.д. А ведь советовали типа "знатоки" из клуба
.
вот. а моим крысам пофиг все петарды и салюты. веселятся себе. винца выпили, мандаринкой закусили.
Люблю крыс!а то. капля алазанской долины и икринка и- вот вам феерверк в клетке.
Они хулиганили? Вино на хлебушке давала?а то. капля алазанской долины и икринка и- вот вам феерверк в клетке.

клетка по причине елки стоит рядом со столом. чтобы я ни ела эти 2 морды тянутся понюхать. даю им практически все,что ем. вот разве конфет не дала. просто капнула из бокала на полку.они вылакали, алконавтические крысы)))они ,как кошки языком пьют. а пить мы любим. чай выпрашиваем постоянно. потом дала по икринке каждой. откушали.с утра уже торт попробовали и салат. носятся. аки пули, и носы высовывают в прутья.гулять желают.

и в принципе понимают с полу слова, но иногда слыша тебя, всё равно делают что хотят, потому что им так надо!!!типо - Эмма! а ну вылезай из кустов,что ты там делаешь! ко мне!- а от туда- НЕ слыфу! не слыыфу!
![]()
У нас противоположная ситуация. я стараюсь не употреблять команду "ко мне". А если уж придется звать (очень редко, его же от себя не выпихаешь! не уходит ни под каким соусом!), то сначала я должна убедиться, что на прямой между мной и Дизелем нет живых и неживых объектов. Потому что он очень добрый, но очень сильный пес, который любит маму и сверх энергично выполняет команды. Он несется по прямой, снося головой кусты и железные бочки; люди, собаки, козы, попавшиеся по пути тоже могут быть затоптаны. Заборы, двери, деревья, машины могут задержать бег совсем ненадолго. Чудовище явится настолько быстро, насколько это вообще возможно. Может быть потеряет коготь, раскроит голову, порежет лапу и явится в кровище, но это не имеет для него никакого значения! МАМА! ЭТО Я! ПРАВДА Я ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ?!
уух мне нравятся добряки) большие здоровые!!
а какого рода зверь?
). пробивная сила достигается за счет того, что он низкий и довольно широкий.
вах! какой улыбчивый мачо!!
ненене он -гигант!!
красавчиг!!
я понимаю что это за зверь!!
душевный..трогательный и ранимый, а по виду и не кажешь!!![]()
Рокси, расскажи Хельге о мопсах, чтоб она не ошиблась в выборе. Насколько я знаю, это очень деятельные и предприимчивые неравнодушные животные. Небольшой размер пусть не вводит в заблуждение, это очень собачьи собаки. И если Хельга подолгу отсутствует дома, то не надо удивляться, что собака там продолжала деятельность по своему усмотрению![]()