Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Флексотид-гормон. Нам тоже его назначали, но мы не принимали его. тоже давно стоит астма. Но мы активно пользуем нетрадиционную медицину и в соляные шахты ездим.
Обструктивный бронхит флексотидом не лечится.
Вентолин -расширяет бронхи.Но и он только по назначению врача. Имхо, такие лекарства НЕЛЬЗЯ советовать на форуме.
К врачу!!!!! И укреплять иммунитет!!!
Боже избавь подсаживаться на это!Я тоже за соляные шахты! Попробовать сначала нужно это. Мы тоже с диагнозом БА.Испробовали всё- тоже сначала по рекомендациям врачей, не помагает. Готовимся на следующий год в соледар.SES сказав(ла):Нам после двух приступов обструкции поставили диагноз "бронхиальная астма" и назначили Фликсотид (спрей) ежедневно. Его и принимаем. При обострении прописали Вентолин.
Также посоветовали обследоваться у аллерголога, т.к. большое число обструкций имеет аллергическое происхождение (если я правильно поняла).
Это с чего это вдруг?Боже избавь подсаживаться на это!
. Прочитала где-то в мед. литературе, что бывает инфекционно-зависимая форма астмы. Вот у нас похожая ситуация.
. Со временем присоединились приступы удушливого кашля. Причем замечено, если прием антибиотиков назначен раньше - удушливого кашля удается избежать. А когда долго пытаемся справиться с болезнью своими силами - возникает обязательно.
.
! Оказалось, что у моей малышки сильно уменьшены (атрофированы) гланды. И они абсолютно не в состоянии выполнять необходимые функции защиты. И лечить (восстанавливать работоспособность) нужно именно ИХ для начала (а может, и ВООБЩЕ)! Так что теперь мы проходим курс лечения (кому интересны подробности - см. обсуждение в моей теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1189515. И надеемся на выздоровление
.
. Но и врачи тоже хороши - ведь первым делом горло всегда смотрят, почему никто не обратил внимание на почти полное отсутствие гланд
?!.
. Здоровья и ровного дыхания всем деткам!Добрый вечер.2 недели назад вылечили воспаление легких.Девочке 1,10.
Вчера она набегалась и температура поднялась до 37,5 .После сна все нормализовалось: и бегает,прыгает...
что это могло быть такое?
. Ведь обычно мы не ставим градусник просто так, в любое время дня. Вот и не знаем, что после активных игр у ребенка может ненадолго подняться температура (особенно, если ребенок слишком тепло одет).