4000 грн на місяць

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
да ладно вам
вот кореш который судил линию говорит посмотрите произволку тренера дедда, либо дедда, короче мы думаем это ОНо

9t2e0MCcqs4&feature=player_embedded#!

Rembo_Jones_jr
Хотел полудуркам малолетним что то плохое написать но посмотрел Мустафу и передумал, я так уже давно не смеялся, переслал с рекомендцией взять на вооружение :)

maksimus
произволка кошерная, делюсь по браццки)))я сам када увидел подофигел )))

вот еще адын мистер универс
PJWsgtdXR1E
жаль нету видео сравнения
такого пуза я давнго не видал на сцене,этому придурку либо весело либо реально влом было посушиться.....
а телачка ниче,жениться на ней он

Флэшик, да где-то месяц и есть... Хотя масса идёт по-немногу, и воде бы другие мышцы прогрессируют быстрей, а вот грудак... Занимаюсь так(жим): 50%-1п.-15 раз, 60%-1 п.-10 раз, 75%-2п.-8раз, 90%-95%-до отказа. Ось так. Мож много подходов?

либо мало химии) шутка, химии нет, а вот о креатинчикса не отказался бы. Какой посоветуете цена/качество, недорогой? Атлант, леветон и пр. не предлагать! :-)

95% 5 по 6?
адреса пожалста в каких залах отсутствует гравитация?

На этикетке всегда пишут как его употреблять:) В принципе можно и сухой в рот засыпать, но нужно после не поперхнутся и хорошо запить водой;)

девочка, кто тебя вообще спрашивал? иди к подружкам в женский раздел.

жаль нету видео сравнения
такого пуза я давнго не видал на сцене,этому придурку либо весело либо реально влом было посушиться.....
а телачка ниче,жениться на ней он

коменты на ютубе огонь :ги:

он просто сумасшедший, говорю как психолог!

undersky так ты уже заебаный в конце получаешься, как ты можешь вес пробить?
Я делаю 90-95% - 5 по 6 раз, пару недель, потом пробиваю (+5 кг) 3 по 3, потом ввожу этот вес в 5 по 6 и так далее.... мое имхо.

ага, когда вес пробиваю, после 3 по 3 делаю 50% на максимум.

Возможно и заёбанный, но 90-95% 5 по 6..... Ты на химие?... А креатин толчок даёт??? Ну там + 5-10% силы например???

невозможно пожать 95% 5 по 6
физически

то есть если твой потолок 100 на 1 раз
ты никогда не пожмешь 95 кг в 5 подходах по 6 раз
невозможно такое соотношение волокон,химия не химия- не суть.
либо просто 100 не твой потолок
80 6 по 6 не все могут,надо быть одаренным

п.с.про Курицына
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну даешь
100% это вес который ты сделаешь 1 по 1 и все....это рекорд....
а вес который 3 по 3 это обычно и есть на 10-20..... кг больше,у кого как.
в итоге 90-95/115-120 и есть твои 80 % о которых я говорил

вот статья про невского:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4d5635950c1b.jpg

0cb7aa1cdbfd.jpg

большего уебанства я еще не встречал!

Флэшик, да где-то месяц и есть... Хотя масса идёт по-немногу, и воде бы другие мышцы прогрессируют быстрей, а вот грудак... Занимаюсь так(жим): 50%-1п.-15 раз, 60%-1 п.-10 раз, 75%-2п.-8раз, 90%-95%-до отказа. Ось так. Мож много подходов?

либо мало химии) шутка, химии нет, а вот о креатинчикса не отказался бы. Какой посоветуете цена/качество, недорогой? Атлант, леветон и пр. не предлагать! :-)
Если вес застоялся - значит надо менять программу, либо переосмыслить выполнение.

Я не владею большим опытом, но много литературы начитался, и разное опробовал на себе. Больше всего мне понравилась методика описанная в книге Пол Делиа - "Максимальный Сверхэффективный Тренинг".

Мне нравится все ваши процентные сравнения, но они не для меня. У меня есть понятие "рабочий вес", тот вес при котором я смогу сделать 4-6 повторений самостоятельно.

Скажем по поводу выполнения упражнений на грудь, да и вообще в целом всех упражнений - главное хорошо разогреться и при этом потратить минимум энергии, чтобы хватило сил на рабочие подходы.

Вчера у меня как раз была тренировка на грудь, я сейчас 65кг вешу, рабочий вес был 70кг. Для начала хороший подход на брусья широким хватом, размять грудь, и далее подходы:

1ый - 50кг \ 10раз (разогрев)
2ой - 60кг \ 6раз (разогрев)
3ий - 65кг \ 4раза (разогрев)
4ый - 67.5кг \ 1-2раза (адаптация)
5\6\7 - 70кг \ 4-6раз (рабочий)

Когда я могу сделать 7 повторий рабочего веса, то я на следующее занятие делаю прибавку 2.5кг. Скажем вчера я делал 70кг:
5ый - 8раз
6ой - 7раз
7ой - 6раз
Значит в следующее занятие я буду пробовать 72.5кг, или даже 75кг.

А по поводу креатина, то я сейчас принимаю от Universal и эффект для себя заметный, стоит 115грн баночка, хватит на месяц. Доволен.

Спасииибо)
Кстати Арни в 50 лучше выглядел чем Невский сейчас)))

Здравствуйте. Интересует , как Вы относитесь к продукции PowerMan , если брать в учет только качественную, а не подделку какую-то.

Прет. Стасик должен знать. Жди ответа. За олимп могу сказать - бомба.

Я пью жидкие аминки этой фирмы, мне нравится.
PowerMan amino liquid concentrate

кста с защитой у них все ок, по номеру на голограмме можно проверить на офф. сайте подлинность продукции.

Спасибо за понятный и адекватный ответ . Если не секрет, где Вы покупаете спорт. питание ?

Прет. Стасик должен знать. Жди ответа. За олимп могу сказать - бомба.

конечно знает :) но ты же больше к своему анальному другу прислушиваешься :D ешь кальций, не отвлекайся :D

Спасибо за понятный и адекватный ответ . Если не секрет, где Вы покупаете спорт. питание ?

ну давай уже, прорекламируй, что у тебя самое качественное 100%-е питание.... не тяни :D

Назад
Зверху Знизу