Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто там хотел за Кернеса голосовать?

• Автор теми Автор теми witchka
  • Дата створення Дата створення
Сравните результаты "всемирного кризиса" в Белорусии и Украине. Я уже не говорю про Канаду. На нормальные страны "Кризис долбанул" - читай котировки на бирже изменились на 3,4%. А у нас только одним курсом в полтора раза всех наебали.
А как ты думаешь почему кризис 1998 года больше долбанул по России и "азиатским драконам".
В этом случае это не заслуга Беларуси, просто ее минус в этом кризисе обернулся плюсом. Ну и структура экспорта Украины играет большую роль. Так что ты мимо.
Есть разница. Лодку уже раскачали, чего не сделовало делать. Янукович означал "стабильное развитие" в 2004-м году. А щас в раскачанной лодке он уже только увеличивает раскачку. Уже поздно. И он потерял поэтому для меня смысл в голосовании. Поэтому я и не голосовал за него.
Это ты специально в кавычки взял? Тогда смайлики ставить надо. Если Янукович сейчас такое творит, то представь что бы он творил тогда. Ну и как ты думаешь почему тогда бизнес вышел на майдан? Потому что это было последствия работы того же Януковича и Азарова. Все возвращается на круги своя.

Глянцевый обман.

Чуть ли не каждому харьковчанину с понедельника «правильные пацаны» возле метро всучивали очередной глянцевый спецвыпуск «Харьковских известий».

На двух разворотах недешевой газеты харьковчанам пытаются доказать, что под сплоченным руководством Добкина-Кернеса, первая столица достигла невиданных высот в своем развитии за последние 4 года.

Однако за лакированными цифрами и графиками кроется обман и обыкновенное мошенничество.

1. За эти годы из бюджета ушло бесконтрольно около 10 миллиардов грн., а ведь 80% бюджета – это налоги физических лиц, которые платят их исправно.
В то же время, роздано бесплатно, без поступлений в местный бюджет городских земель на сумму около 8 миллиардов грн., которые ушли в личные карманы чиновников и депутатов.
2. 94 депутата городского совета из 100 незаконно получили недвижимость и землю, оформив все на себя, близких родственников или свои фирмы. К тому большинство из них, после бесплатного получения участков, этой земелькой подторговывают по цене от 10 тыс. долларов за сотку
3. За годы правления Добкина-Кернеса тарифы на коммунальные услуги выросли в 3,5 раза, став самыми высокими в Украине.
4. Шло целенаправленное уничтожение общественного экологически чистого электротранспорта – троллейбусов и трамваев: убрали трамвай с Пушкинской, с перебоями ходят трамваи на Залютино, в центре редко увидишь троллейбусы.
В результате аферы с покупкой по лизингу в 2006 году трамваев и троллейбусов, город нанесен урон на 70 миллионов гривен, которые нагло украдены.
5. Ремонт дорог – это хорошо, но когда ремонтируются одни и те же дороги, латаются одни и те же ямы, ничего не делается по асфальтированию улиц, которые никогда не имели твердого покрытия – это непорядок. К тому же, асфальтно-бетонный завод из коммунальной собственности перешел в частные руки и, лично к Гепе, что позволяет ему класть прибыль в свой карман за счет харьковчан.
30 % дорог в городе по-прежнему не асфальтированы.
6. С приходом Добкина-Кернеса ухудшились условия для большинства представителей среднего и малого бизнеса. Наезды на предпринимателей заканчиваются либо закрытием бизнеса, переводом его в другие города, либо повышением цен. А что остается делать этим людям, чтобы залатать дыры после гепиного рэкета. А потом мы удивляемся, почему нет рабочих мест, запредельными ценами на продукты, товары
и услуги.
7. Не построено ни одной новой школы, в детские сады можно устроиться только по блату. Во всех этих заведениях узаконили огромные поборы, которые идут на ремонты и благоустройства, а достигнутое присваивает себе власть.
Врачи, учителя, работники детских садов превратились в «рабов» местных чиновников-царьков: их насильно загоняют в ПаРтию, сгоняют на массовые акции, заставляют «ПРавильно» голосовать.
8. Харьковчане не увидели результатов по обеспечению их социально доступным жильем. Очередь на его получение нисколько не сократилась. В Харькове на очереди на получение жилья стоит около 60 тысяч семей.

9. В результате того, что деятельность местной власти была неподконтрольна народу, много бюджетных денег разворовано. Чего стоит афера с размещением 20 миллионов грн. в разорившийся «Земельный банк», прокручивание денег коммунального метрополитена через банк Коломойского «Приват-банк», размещение городских кредитов в НПК-банке и банке «Золотые ворота», которые подконтрольны «дружной парочке».
10. Харьков лишился парков и скверов: Лесопарк, парк имени Артема, парк имени Маяковского и другие стали менее доступными для рядовых жителей. А в экологически чистых местах теперь строятся богатенькие баи, возводя себе дворцы, оборудуя гольф-клубы.
11. Власть нисколько не считалась с мнением общественности: наплевали на протесты, манипулировали результатами общественных слушаний, игнорировались многочисленные обращения граждан по поводу незаконных застроек, например, гаражей для богатых на месте детской и спортивных площадок по Университетской 37/39…

9. Умолчали Добкин-Кернес в заглянцованном выпуске о своих личных «достижениях».
За три свои срока депутатства, Кернес стал миллиардером: имеет самые крутые автомобили в Украине общей стоимостью около 5 миллионов долларов, самолет Як-42 ( на пару с Добкиным), который стоит в харьковском аэропорту, сотни гектар земли в городе и области, сотни объектов недвижимости, валютные счета в Берлине, Дюссельдорфе, Париже и Лондоне.
А обещания харьковчанам про «золотые горы» перед выборами – очередной обман опытного мошенника-наперсточника.

Не случайно, известный харьковский бизнесмен А.Ярославский, уже сделавший очень много для Харькова, в том числе в плане подготовки города к проведению финала европейского футбольного первенства ЕВРО-2012, сказал: «Лично я не хочу голосовать за тех, кто вместо реальной работы раздает свой номер телефона. Поэтому за Кернеса голосовать не буду. Я не видел ни одного проекта, который он реально сделал для города. Номер телефона, концерты и обещания - это не то, что нужно харьковчанам. Тем более не факт, что после выборов этот абонент не окажется для горожан «вне зоны доступа».

Алекс Аркадьев

Сравните результаты "всемирного кризиса" в Белорусии и Украине. Я уже не говорю про Канаду. На нормальные страны "Кризис долбанул" - читай котировки на бирже изменились на 3,4%. А у нас только одним курсом в полтора раза всех наебали.
В принципе, в логике тебе не откажешь. Ты вполне толково рассуждаешь. Но для системного подхода ты просто не владеешь информацией. А по сему: заходишь на рамблер и смотришь архив курса валют. Выбираешь россиянский :) рупь к доллару и находишь значение курса до кризиса и пиковое в кризис. По памяти, это примерно 23 и 36 соответственно. Считаем на пальцах (36-23)/23=1,565
Выходит россиянцев тоже наибали. Угадай, а Белоруссов?... ;)

А белорусам в приказном порядке их Нацбанк обвалил нац.валюту за одну ночь, хотя власть заверяла что все будет нормально.

Еще забыли написать про армию собирателей налика в синих жилетах, которые по 2 рубчика с автомобилистов стреляют в тех местах, где все харьковчане еще 4 года назад могли спокойно и БЕСПЛАТНО припарковаться. И сделаны все эти парковочные места были до Миши-Геши за наши же деньги.
А что ОНИ сделали в этом направлении для города за 4 года?

Еще забыли написать про армию собирателей налика в синих жилетах, которые по 2 рубчика с автомобилистов стреляют в тех местах, где все харьковчане еще 4 года назад могли спокойно и БЕСПЛАТНО припарковаться. И сделаны все эти парковочные места были до Миши-Геши за наши же деньги.
А что ОНИ сделали в этом направлении для города за 4 года?
В плату за мой офис включалось и обслуживание прилегающей территории, часть которой заасфальтировали под стоянку. 12 лет платил. Пришли эти *****асы и поставили будку со шлагбаумом.

Янукович означал "стабильное развитие" в 2004-м году. А щас в раскачанной лодке он уже только увеличивает раскачку. Уже поздно. И он потерял поэтому для меня смысл в голосовании. Поэтому я и не голосовал за него.
Янукович означал точно такой-же ****ец как сейчас, только начался-бы он еще в 2004г.

Да уж,куда люди смотрят,то что сейчас творится в стране это только начало и все равно голосуют за этих ****ов которые лавочки по всему городу натыкали и т.д

Янукович означал точно такой-же ****ец как сейчас, только начался-бы он еще в 2004г.
****ец бы просто продолжался, обычным людям было бы почти похую, все как были нищими так и остались бы (в большинстве своем), а вот бизнесу совсем не похую. До 2004 года оказаться в ОБОПе на пару дней, за то что фирма с которой работает ваша фирма, якобы обналичивала деньги было проще простого, там вам могли предложить, пальцы в двери защемить к примеру, это была норма. Благодаря "оранжевой революции", это более менее прекратилось, мусора не открывали дверь ногами на предприятиях. Сейчас я боюсь все возвращается на круги своя...

Мы кризис не заметили, потому как всю жизнь живем в кризисе. Ну стало немного хуже. Зато у нас не так развита банково-электронная система, а первобытным людям кризис вообще до лампочки.
П.с. у нас хоть лампочки есть. Только не понятно чьи, Ильича, или Эддисона.

Мне интересно понять что происходит в голове человека,который пишет эти строки.Какая цель преследуется?Рассказать что покращення уже наступило?Или что все это норма и надо к этому привыкнуть?

В принципе, в логике тебе не откажешь. Ты вполне толково рассуждаешь. Но для системного подхода ты просто не владеешь информацией. А по сему: заходишь на рамблер и смотришь архив курса валют. Выбираешь россиянский :) рупь к доллару и находишь значение курса до кризиса и пиковое в кризис. По памяти, это примерно 23 и 36 соответственно. Считаем на пальцах (36-23)/23=1,565
Выходит россиянцев тоже наибали. Угадай, а Белоруссов?... ;)

Зачем же так далеко ходить? Доллар, рупь. Ведь намного проще посмотреть курс гривни к рублю :) До "крызы" умножали на 6, теперь на 4 :)

Предвыборная агитация за Г.А. Кернеса в кинотеатрах перед сеансом!!!

Привет, Форумчане! Вчера воочию лицезрел следующую ситуацию: пошли с друзьями в кинотеатр "Киев" на фильм "Обитель зла" в 3D на сеанс в 21.50. И тут на тебе!!! Реклама Г.А. Кернеса!!! Да еще какая!!! Взяли видеоряд из фильма "17 мгновений весны", там где Штирлиц читает досье и показали всех основных кандидатов на пост мэра Харькова!!! Александровскую, Авакова, Белогрищенко - естественно, в негативном свете!!! И тут появляется "ОН"!!! Практически рыцарь на белом коне!!! Чуть не заплакал от умиления, какой же Гена хороший, а я так плохо о нем думал... :) Жаль только, что Гена был не в 3D... :D Всем советую посмотреть!!! И фильм, и ролик про Гену!!! Что-нибудь из этого точно понравится!!!

Кадры уже были, когда Геннадий Адольфович Штирлиц раздевает на напёрстках Мюллера?

Пыжился-пыжился я что-то серьезное написать... но нифига не получается серьезное... у меня Гепа с чем-то серьезным вообще не ассоциируется.

Потому с юмором...

Вот вы все говорите - Гепа-гепа... а вот вы сами себе представляете, насколько сложно создать систему тотальных поборов??? Какой это колоссальный и титанический труд... ведь имейте ввиду что тот кто пытается все это деражать и контролировать - он не просто работает с жуликами. Он просто обязан выращивать этих жуликов зачастую практически с нуля... потому, что порядочный и честный человек в такой системе вообще бесполезен...

И теперь представьте себе... всех этих гадов надо контролировать. Держать чтобы не расползлись. Следить чтобы не косячили в свой карман. Постоянно всех доить и держать за яйца. Охрана как правило такая же, и потом унадо всегда держать ухо востро. И на все это накладывается одновременная и постоянная борьба за "сферы прокорма" с конкурирующими жуликами, такими например как Аваков.

Это все огромный титанический труд, требующий просто нечеловеческих умений и усилий...

Нечеловеческих... и более точно тут просто сказать нельзя....

Пыжился-пыжился я что-то серьезное написать... но нифига не получается серьезное... у меня Гепа с чем-то серьезным вообще не ассоциируется.

Потому с юмором...

Вот вы все говорите - Гепа-гепа... а вот вы сами себе представляете, насколько сложно создать систему тотальных поборов??? Какой это колоссальный и титанический труд... ведь имейте ввиду что тот кто пытается все это деражать и контролировать - он не просто работает с жуликами. Он просто обязан выращивать этих жуликов зачастую практически с нуля... потому, что порядочный и честный человек в такой системе вообще бесполезен...

И теперь представьте себе... всех этих гадов надо контролировать. Держать чтобы не расползлись. Следить чтобы не косячили в свой карман. Постоянно всех доить и держать за яйца. Охрана как правило такая же, и потом унадо всегда держать ухо востро. И на все это накладывается одновременная и постоянная борьба за "сферы прокорма" с конкурирующими жуликами, такими например как Аваков.

Это все огромный титанический труд, требующий просто нечеловеческих умений и усилий...

Нечеловеческих... и более точно тут просто сказать нельзя....

Кернес и правда обладает НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ энергией!!! Вот что с людьми ******-то делает!!! Это ж как 10 банок Burna за раз выпить!!! А насчет системы... К сожалению, Вы абсолютно правы!!! В "Уркаине" настолько прогнила вся СИСТЕМА в целом, что ты либо ее контролируешь, либо она тебя сжирает без малейшего сожаления! Плохо только, что от этого страдают простые граждане! Когда их жизненный путь пересекается с кем-то из власть имущих... :(

ага. "Обитель Зла!" и кадры заседания горсовета. "Чудовищные монстры и мутанты всех мастей" - камера идет по рядам... :):)

Мерзавец здесь к стене приколот.
Как ноль пусты его глаза.
Ему не отвечать за город,
Но он ответит за базар.

9950__2_1.jpg

9950___1.jpg

Есть разница. Лодку уже раскачали, чего не сделовало делать. Янукович означал "стабильное развитие" в 2004-м году. А щас в раскачанной лодке он уже только увеличивает раскачку. Уже поздно. И он потерял поэтому для меня смысл в голосовании. Поэтому я и не голосовал за него.
Лава, ты живешь мифами о 2004 годе и о якобы "Янукович означал "стабильное развитие" в 2004-м году.".Не надо забывать, что тогда верховодил Кучма полностью,создавая образ Януковича как "крепкого хозяйственника и профессионала", но время от времени бил Януковича по рукам. Вспомни *****ское решение Януковича-Азарова о введении спец-счетов по НДС- это же полный ****ец тогда был. И как ты думаешь почему тогда поголовно бизнес вышел протестовать против этой парочки? Протестовали против стабильности?

Назад
Зверху Знизу