Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот так ездит обл.администрация Харькова

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Одно дело выезжать на встречку, совершая обгон, в правилах, правда, написано, что делать это можно, убедившись в безопасности сего манёвра. Совсем другое ЕХАТЬ по встречке, причём пересекая двойную сплошную. Всем прекрасно понятно о чём речь. Этот ***** явно ехал по встречке, объезжая пробку. Сечешь?

Дык какая разница что ты там понял. Он выполнял обгон. Обгон у нас манёвр связанный с выездом на встречную полосу. Естественно он ехал по встречке. Я так понял сплошной там небыло?
Мало того, те, кто его не пустили назад нарушали, т.к. своими действиями создавали аварийную ситуацию. Делов-то.
А вот если он сделал бы это на перекрёстке, вот это уже да, нарушение ПДД. А так не ебите мозги господа, он имел право ибо это не запрещено.
А вы тратите свои нервы и время. :D

зы
Жалуйтесь на ПДД, а не называйте всех подряд гондонами. Потому что гондоны в данном случае это те, кто ПДД не читал. Для общего образования вот вам правила обгона.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот ТС создал аварийную ситуацию. Надо было сразу вызывать ГАИ и штрафовали бы его по полной за создание таких ситуаций.
И проявляют они свою гондонистость в разных ситуациях, например пешеходов становятся ждут, пока те ещё не вышли на зебру и т.п.

Зы2
И всё-таки мне интересен ответ на вопрос к ТСу. ТС, почему ты создал аварийную ситуацию?

Останнє редагування:
Дык какая разница что ты там понял. Он выполнял обгон. Обгон у нас манёвр связанный с выездом на встречную полосу. Естественно он ехал по встречке. Я так понял сплошной там небыло?
Мало того, те, кто его не пустили назад нарушали, т.к. своими действиями создавали аварийную ситуацию. Делов-то.
А вот если он сделал бы это на перекрёстке, вот это уже да, нарушение ПДД. А так не ебите мозги господа, он имел право ибо это не запрещено.
А вы тратите свои нервы и время. :D

Ага ***ть, с каких это пор объезд тянучки по встречке называется обгоном? Или переть по встречной в лоб машинам идущим по своей полосе - называется обгоном? может ты не в курсе, но в том месте два ряда стоит и смиренно ждут когда прийдет очередь повернуть налево на пр. Ленина, а отдельные самые умные *****асы спешат объехать их по встречке. Какого *** их должны впускать, где тут обгон? Это элементарное хамство охуевшего водителя какого-то, скорее всего такого же охуевшего чиновника.
Ты выдыхай чтоле, умник.

И всё-таки мне интересен ответ на вопрос к ТСу. ТС, почему ты создал аварийную ситуацию?

Он, как и предписывает ПДД, остановился перед препятствием в своей полосе. И спокойно ждет когда препятствие уебет восвояси.

Ага ***ть, с каких это пор объезд тянучки по встречке называется обгоном? Или переть по встречной в лоб машинам идущим по своей полосе - называется обгоном? может ты не в курсе, но в том месте два ряда стоит и смиренно ждут когда прийдет очередь повернуть налево на пр. Ленина, а отдельные самые умные *****асы спешат объехать их по встречке. Какого *** их должны впускать, где тут обгон? Это элементарное хамство охуевшего водителя какого-то, скорее всего такого же охуевшего чиновника.
Ты выдыхай чтоле, умник.
Ты можешь назвать пункт ПДД который он нарушил?
Я вот представил себя на месте того чувака. Впереди медленно едет тонированный микробусик, я ничего впереди не вижу, вижу что встречка свободна и нет сплошной, включаю поворот и приступаю к выполнению обгона. Далее меня должны назад пропустить, а не пропускают. Тем самым создают аварийную ситуацию.
То что ты знаешь про пробку это одно, то что он выполнил разрешённый в том месте манёвр и ТС неправ это другое.
Дышите глубже господа, жаль не штрафанули ТСа.
И не борзей плз, я с тобой нормально обсуждаю.
А ну-ка, *****даболь еще, только пункт ПДД выложи, где ТС не прав, а *****о в Шкоде, едущий по встречке прав!
Ну-ка, покажи ка нам тут свое знание ПДД!:іржач::іржач::іржач:

Да я вроде как дал ссылку с ПДД где шкоде разрешался обгон :)
Тут у нас спор о том, что нарушила шкода. Пункт в студию. Ибо ****оболы пока что тут вы)

Он, как и предписывает ПДД, остановился перед препятствием в своей полосе. И спокойно ждет когда препятствие уебет восвояси.
А он разве не мог объехать препятствие? :)

зы
Ну так что нарушила шкода? Почему он ******? :D

с каждым днем убеждаюсь чт тяжело в деревне без нагана..

Так ты и прочти эти ПДД сам для начала!
Там для таких как ты, и тому *****е четко прописано( выделено красным мною)

Всё верно читаешь :)
в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния;
На момент выполнения обгона она была свободна. Его не пустили назад и создали ему аварийную ситуацию. Виноват знаешь кто? Кто-то наверное скорость увеличил чтобы не пропустить, а может и просто создание аварийной ситуации.

г) после обгона сможет, не создавая препятствия транспортному средству, которое он обгоняет, возвратиться на занимаемую полосу.
Он убедился, было вроде как через 3 машины свободно, но ситуация в момент выполнения обгона изменилась.

Ну так что он нарушил, почему он ******? :D

Чувак, если ты серьёзно считаешь, так, как ты написал, то я тебе соболезную.

ОБГОН РАЗРЕШЁН ТОЛЬКО ПРИ БЕЗОПАСНОСТИ ЭТОГО МАНЁВРА. Нет сейчас желания оригинальную циату ПДД постить, но как-то так. Слуга народа, выперся на встречную полосу, тогда, когда там ехал ТС.

ОБГОН РАЗРЕШЁН ТОЛЬКО ПРИ БЕЗОПАСНОСТИ ЭТОГО МАНЁВРА. Нет сейчас желания оригинальную циату ПДД постить, но как-то так. Слуга народа, выперся на встречную полосу, тогда, когда там ехал ТС.
А что он совершил небезопасного? :D
Нет желания потому что ты пояснить не сможешь там нихрена, ибо для этого ещё мозг нужен :)
Я недавно спорил про обгон трамвая тут, оказывается многие уверены что обгон трамвая запрещён :D
Только когда по ПДД начали обсуждать всё, попунктно, выяснилось что можно :D

Да, он ******, так как он выехал на встречную, и не пытался думать, что ему надо возвращатся в свою сторону!
ПДД для всех одинаковы, и не надо тут передергивать!
Так что, читай внимательно ПДД, а ТС как раз поступил правильно, он остановился, а не начал вправо уходить, где кстати, так же могли в потоке идти машины!

Блин, ты в натуре комик, который ПДД читает по диогонале в лучшем так сказать случае:іржач:

Да я как раз правильно его прочитал. Ему надо возвращаться в свою сторону - а его не пускает.
Кто виноват:
- шкода, которая перед выполнением обгона соблюла все пункты ПДД?
- народ, которые его назад в полосу не пускает?
:іржач:
Самое комичное тут то, что когда меня несколько раз останавливали за подобное - я нормально объяснял всё ГАИшнику и соблюдал ПДД, и нормально отпускали :)

Зы
Он ****** только потому что вышел и начал бурагозить. Но этого мы на фотках не видим. А на фотках я вижу то, что:
- сплошной полосы нет
- перекрёстка нет
- ТС заблокировал транспортное средство и дорогу
- ТС создал аварийную ситуацию

Int21H признайся, ты на Шкоде был? :D

Ты можешь назвать пункт ПДД который он нарушил?
Я вот представил себя на месте того чувака. Впереди медленно едет тонированный микробусик, я ничего впереди не вижу, вижу что встречка свободна и нет сплошной, включаю поворот и приступаю к выполнению обгона. Далее меня должны назад пропустить, а не пропускают. Тем самым создают аварийную ситуацию.

Угу, конечно. Микробусик, блеять. В этом случае он полез якобы на обгон и не убедился в том что сможет обратно вернуться - а это нарушение, не?
И его полоса не должна препятствовать обгону и вернуться в свою полосу, это не означает что все должны расступиться и пустить его. Все равно что в очереди обойти всех и влезть впереди.

Еще раз, для тех, кто в танке, привожу пункты ПДД, которые в данной ситуации могут применится!

1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

***** на Шкоде, должен руководствоваться еще и таким правилом ПДД
10.1. Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасно и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.

Гы, если он не нарушил то 1.4 тут неприменим.
10.1 - так он и убедился что всё безопасно, ничё небезопасного.
У него обстановка поменялась в момент обгона на небезопасную, предусмотреть он не мог.

Угу, конечно. Микробусик, блеять. В этом случае он полез якобы на обгон и не убедился в том что сможет обратно вернуться - а это нарушение, не?
И его полоса не должна препятствовать обгону и вернуться в свою полосу, это не означает что все должны расступиться и пустить его. Все равно что в очереди обойти всех и влезть впереди.

Да я же объяснил уже, вот чуть выехал посмотрел и увидел через 3 машины свободное место куда вернусь с обгона. Но ситуация поменялась, и всё, ничего не нарушено :D
А знаешь почему? Потому что
14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:

Так ТС остановился, и дал возможность уйти в свою полосу, тем самым, уберегая его он нарушения ПДД, но ***** на шкоде начал понты колотить, хотя тут удивительного ничего нет, *****, оно им родилось, им же и помрет!

Просто в следующий раз на месте ТС будет не ТС, а камаз с плохими тормозами. Который не сможет так ********но истолковать ПДД как это делает 21-е прерывание и сделает из октавии фабию наоборот.

Гы, если он не нарушил то 1.4 тут неприменим.
10.1 - так он и убедился что всё безопасно, ничё небезопасного.
У него обстановка поменялась в момент обгона на небезопасную, предусмотреть он не мог.

Так можно и по второстепенной лететь через нерегулируемый перекресток и очень сильно удивиться что в бок кто-то приедет, а че это он - 5 секунд назад его не было! Удачи тебе, товарищ, троллишь ты ***** неинтересно. Как въедет в тебя такий ***** слуга народа - извинишься что его не пропустил? :)

Еще раз повторяю, перечитай ПДД, и передай *****ам, которые считают, что если пошли на обгон, чтоб не стоять в тянучке по встречке, им это не дает преимуществ по ПДД,.

Учи ПДД, не будешь выглядить таким, каким счас себя выставляешь!

Хм я вроде как ПДД нормально знаю и умею трактовать.
Но мне тут так и не показали что он нарушил. Я попунктно развеял ваши мифы об обгоне. И если бы вы вдвоём включили мозг и выключили свою тупую принципиальность - то поняли, что изъян это в ПДД.
Но мысль, что шкода с власти и то что чувак может быть бурагозил, не даст успокоится.
Холивар ваше всё :D

Хоть тут ТС и прав, но если бы вызвали ментов, то все бы развивалось так, как написал Int21H. И ТСа бы штрафанули.

Так можно и по второстепенной лететь через нерегулируемый перекресток и очень сильно удивиться что в бок кто-то приедет, а че это он - 5 секунд назад его не было! Удачи тебе, товарищ, троллишь ты ***** неинтересно. Как въедет в тебя такий слуга народа - извинишься что его не пропустил? :)

Да, просто тогда основная версия будет в скорости, т.к. при переезде перекрёстков свои скоростные характеристики :)
Я не утверждаю что выезд на встречку в случае ТСа это хорошо, нет, просто ПДД несовершенны :D
И реально перед гаишником он не нарушил, ибо каждый пункт обсуждается и развеивается :)

Схуяли, спрашивается?

Я бы ******ов, выезжающих на встречку лишал прав лет на пять.
ТС молодчага! :пиво:Побольше бы таких, не щемящихся по сторонам, увидев лексус или другого ****на, возомнившего себя центром мира, и едущего по встречной полосе. Может тогда и власть по другому к людям стала бы относиться. А так, за ***** считает и будет считать дальше.

Вот,лишать,сразу на месте.

Назад
Зверху Знизу