Корвин
К
Ну что блок питания не шумный. Могу скромно похвастаца своей подписью...БП нисколько не шумный. 8800 ултра сейчас работает без проблем...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в любом случае поздравляю с покупкойНу что блок питания не шумный. Могу скромно похвастаца своей подписью...БП нисколько не шумный. 8800 ултра сейчас работает без проблем...

)в любом случае поздравляю с покупкой
интересно, а за 8800 можно вообще услышать БП?
я Noctua слышу (если без понижающих переходников) - а это чуть ли не самые тихие пропеллеры, в БП... кроме текущего более-менее тихим помню Zalman-460B, но он переоценен имхо, т.к. внутри FSP плюс чуть приличней вертушка, но вертушка не стоит разницы в цене, а блок... ну хороший, но не более (лично для себя продукцию залман в плане БП - вычеркиваю), остальное все шумновато, как на мой вкус, но это, конечно же, сильно индивидуально (большинство друзей не может понять, чего такого шумного было раньше и зачем так морочиться с тишиной)
При разгоне больше кушает не только проц, но и мать и, зачастую, память.

Где я написал,что в целом??? я просто не верю,что Е8500 может есть в НОМИНАЛЕ 105ватт,а при разгоне за 150ватт,сам проц!вот и все,ты просто действительно,хоть читай статьи,откуда картинки приводишь...хотя это нормально и я таким был....ну дык чел не верит что разгон настолько сильно увеличивает потребляемую мощность всей системы в целом
Где я написал,что в целом??? я просто не верю,что Е8500 может есть в НОМИНАЛЕ 105ватт,а при разгоне за 150ватт,сам проц!
Я писал что он в разгоне без повышения напруги ест 105W, а 150W - это если в разгоне напругу задрать по самые помидоры
ну сам конфиг явно игровой предполагался - в этом случае тишина - явно не основная задачаСложно сказать. Вобще блок тихий...у меня шумная охлада на памяти и выдув из корпуса...8800 шумит не сильно, на удивление...

9800 можно и на 550 запустить....
я Noctua слышу (если без понижающих переходников) - а это чуть ли не самые тихие пропеллеры, в БП...
тихим помню Zalman-460B, но он переоценен имхо, т.к. внутри FSP плюс чуть приличней вертушка, но вертушка не стоит разницы в цене
я просто не верю,что Е8500 может есть в НОМИНАЛЕ 105ватт,а при разгоне за 150ватт,сам проц!вот и все,ты просто действительно,хоть читай статьи,откуда картинки приводишь...хотя это нормально и я таким был....

тише чемноктуа не самые тихие, NMB Matsushita из упомнянутого залмана намного тише

я слушал залман, причем довольно долго. в моих условиях такой блок не держался более полутора лет (было два экземпляра, оба почили, первый - забрал с собой видяшку) - это отстойный результат для его цены, шум же был на уровне "тихо", но не "очень тихо".ноктуа не самые тихие, NMB Matsushita из упомнянутого залмана намного тише. Но такая вертушка (NMB Matsushita) довольно дорого стоит - порядка 17-20 баксов
я полагаю, что уважаемый оппонент лишь частично в теметише чем?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

это при номинале в 125?т.е. в 2 раза! так это ай7 с 4мя ядрами и 8 потокамитого-же i7 в разгоне легко превышает номинал на внушительную разницу - 120W