VМужки, как вы меня задолбали в ночь с пятницы на субботу или как я провела время в клубе:)

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Зачем ты вообще нам рассказала эту историю? Не понял мораль этой басни, понял что это реклама клуба Дом, примерно звучит так: ТЫ телка? Хочешь мажора и новые блестящие часы? ЯХУУУУУ приходи в клуб Дом, там это есть 100%!!!

p.s. Как-то так))

Стоят на холме два быка и наблюдают за своей вотчиной, стадом коров. Старый и молодой.
Молодой говорит старому:
- Смотри, смотри, какая телка красивенькая! Давай быстренько спустимся и ее быстренько трахнем!
- А куда нам спешить?
- А вон, смотри, смотри, еще одна телочка, давай быстренько спустимся и быстренько ее трахнем!

И так несколько раз...

На что старый бык отвечает молодому:
- Ну чего ты так дергаешься? чего тебе неймется? Мы сейчас дожуем траву, а потом медленно-медленно и степенно-степенно спустимся с горы и оттрахаем ВСЕ стадо!;)

у Катюшкиной сестренки-Пирожочка DVD сломался- починили, но показывает в ч/б.
Сидит Пирожочек, смотрит обучающий DVD для детей.

-Пирожочек, какого цвета этот круг?
-черный! - почти в истерике бьется Пирожочек
-молодец, красный.

-а какого цвета этот квадрат?
-черный!!!!!!!!! - плачет.....
- правильно, Пирожочек, синий!

- Доктор, доктор! Моя подруга постоянно рассказывает не смешные анекдоты и не в тему. Чем ей можно помочь?
- Такой поможет укол бензина в мозг

ЖОПЕ слова не давали

64d2643d293de90b722301c77d1d3e9e.jpg

Зачем ты вообще нам рассказала эту историю? Не понял мораль этой басни, понял что это реклама клуба Дом, примерно звучит так: ТЫ телка? Хочешь мажора и новые блестящие часы? ЯХУУУУУ приходи в клуб Дом, там это есть 100%!!!

p.s. Как-то так))

я совсем не так понял, может это ты неправильно понял(а)?

Морали никакой в этой теме нет наверное. просто я поделилась своими эмоциями и все. А дальше начались дебаты. Вот почему -то когда этот фрик Буницын создает тему про члены, трусы и кучу перетраханых телок, вы все радуетесь как дети и ставите ему "+".. а когда я просто описываю существующую реальность,начинаете гнобить!!! Да потому что для большинства тут описаная ситуация полный аллес и гламур из кинофильма а то и из передачи с Катей Осадчей! Вам проще сухарики или пиво обсудить, уверена. если я опишу свой трек лист из плеера. многие скажут. что это? Или что это полдное дерьмо! Все потому. что Вы этого не слушаете. вот и все... Короче. кто завтра в ДОМ, а? Есть смельчаки? Может, Нелек или Лека. а девахи..... ну. там посмотрим кто кого. а то тут все таакие умные писули писать... Что? Не придете? Тогда вам к Буне на лавочку)))))

а шо там завтра? Я бы сходил в дом, но мля меня туда вечно не пускают :))))))))0

В субботу Спартак! ... со мной пройдешь!:) Тока... не разочаровывай меня , что в спортивных штанах приходил:(:rolleyes:

нет, последний раз меня не пустили потому что я был в БЕЛЫХ кроссовках, типа в белых низзя и ппц.

p/s/ зато потом как мы в болеро отожгли.... Какой там нах дом...

нет, последний раз меня не пустили потому что я был в БЕЛЫХ кроссовках, типа в белых низзя и ппц.

p/s/ зато потом как мы в болеро отожгли.... Какой там нах дом...

Понимаю... выпустил негатив, который шел от белых кроссовок:іржач:. И когда этот последний раз был? По-моему там щас всех пускают, хоть без кроссовок, хоть в казаках, на лицо смортят;)

)))))))ай, спасибо, дорогая!!! Я твоя поклонница навеки. сижу на Ютюбе ищу приколы а тут ты. да еще так удачна сняла меня в тот вечре, что даже очки не спали во время танца))))))))))

Морали никакой в этой теме нет наверное. просто я поделилась своими эмоциями и все. А дальше начались дебаты. Вот почему -то когда этот фрик Буницын создает тему про члены, трусы и кучу перетраханых телок, вы все радуетесь как дети и ставите ему "+".. а когда я просто описываю существующую реальность,начинаете гнобить!!! Да потому что для большинства тут описаная ситуация полный аллес и гламур из кинофильма а то и из передачи с Катей Осадчей! Вам проще сухарики или пиво обсудить, уверена. если я опишу свой трек лист из плеера. многие скажут. что это? Или что это полдное дерьмо! Все потому. что Вы этого не слушаете. вот и все... Короче. кто завтра в ДОМ, а? Есть смельчаки? Может, Нелек или Лека. а девахи..... ну. там посмотрим кто кого. а то тут все таакие умные писули писать... Что? Не придете? Тогда вам к Буне на лавочку)))))
Какой нахрен гламур???? Это твой трамадольный бред, а не гламур!

Катя,тут многие согласны прийти к тебе в 3 комнатную квартиру и,хорошенько тебя выеба...помочь загрузить тебе фото:D
Ага, и желательно большой компанией, чтобы мозги прочистить ( и не только)

Назад
Зверху Знизу