4000 грн на місяць

Очередной развод ГАИ! Проезд на красный! Помогите составить иск в суд!

• Автор теми Автор теми Dr.Kruglov
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 248706927.webp
    248706927.webp
    127.2 КБ · Перегляди: 196
Нормальный позов. Тока про п.8.11 ПДР убери, а то получаетсо что ты сомневаешсо, то ли ехал ты на зеленый то ли нет.
Ога второго светлофора походу нет. Тада можешь добавить в постанову что дайцы физически не могли видеть момента когда ты пересекал стоплинию светофора.

да, именно там!
Вот, как я ехал!

)))) Оба Твоих танчика с фото? :клас:

Пи.Си. Не знаю как Коминтерновский Суд, но в Московском меня попросили привести свидетелей, которых я вписал в протокол со своей стороны (моя жена и ее брат). Из-за этого будет еще одно заседание.

При подаче документов в Суд, пожалуй, имеет смысл приложить показания Твоего свидетеля (водителя Опеля). Их можно приложить сейчас при подаче доков, а можно и потом будет приобщить уже в процессе рассмотрения дела по сути

Нормальный позов. Тока про п.8.11 ПДР, а то получаетсо что ты сомневаешсо, то ли ехал ты на зеленый то ли нет.
Ога второго светлофора походу нет. Тада можешь добавить в постанову что дайцы физически не могли видеть момента когда ты пересекал стоплинию светофора.

Могли видеть - дублирующий расположен на выезде с пл. Свободы - его как раз и видно с диспозиции гаеров

)))) Оба Твоих танчика с фото? :клас:

Пи.Си. Не знаю как Коминтерновский Суд, но в Московском меня попросили привести свидетелей, которых я вписал в протокол со своей стороны (моя жена и ее брат). Из-за этого будет еще одно заседание.

При подаче документов в Суд, пожалуй, имеет смысл приложить показания Твоего свидетеля (водителя Опеля). Их можно приложить сейчас при подаче доков, а можно и потом будет приобщить уже в процессе рассмотрения дела по сути

Могли видеть - дублирующий расположен на выезде с пл. Свободы - его как раз и видно с диспозиции гаеров

Ну да, мои:yahoo: Я в S600, номер 0050 ))) и машина охраны GL500
Они так и сказали, что видели! А доказательства?
Не могу вызвонить водилу Опеля! Хотя он мне вчера оставил номер и сказал, что подтвердит! Но я уже хочу в понедельник поехать в суд, а если его не вписывать, то одного моего пассажира-свидетеля достаточно будет и она придёт на заседании в случае необходимости ?

Так стоп линии за Харьком нету. Стоп линия тока перед Харьком, когда ТС выехал за нее -они видеть не могли ибо им мешал харек. А какой сигнал светофора горел когда ТС уже повернул - никого ебать не должно как раз по тому пункту который привел ТС в оскарженни.
Или он там есть - нихрена понять не могу по фотге не определишь, а езжу там на авто крайне редко.

Они так и сказали, что видели! А доказательства?
Не могу вызвонить водилу Опеля! Хотя он мне вчера оставил номер и сказал, что подтвердит! Но я уже хочу в понедельник поехать в суд, а если его не вписывать, то одного моего пассажира достаточно будет ?

то что видели - это как уже говорилось выше "уйня". фото и видео доказательств нет, значит нафик.
Пусть Твой пассажир накатает на листике пояснения, которые приложишь к делу. Кстати факт невписания гайцами Твоего свидетеля можешь также упомняуть в Суде ;)

то что видели - это как уже говорилось выше "уйня". фото и видео доказательств нет, значит нафик.
Пусть Твой пассажир накатает на листике пояснения, которые приложишь к делу. Кстати факт невписания гайцами Твоего свидетеля можешь также упомняуть в Суде ;)

Как правильно написать пояснение? а куда Гайцы должны были вписать свидетеля? Я им кстати, сразу об этом сказал, на что получил ответ, что у него тоже есть свидетель - второй сотрудник ГАИ :yahoo:
И ещё вопрос: в иске там где Я, ___________, паспорт ______, 23 вересня 2010 року, НУЖНО ли вписывать идент.код и на чём я ехал ???

Как правильно написать пояснение? а куда Гайцы должны были вписать свидетеля? Я им кстати, сразу об этом сказал, на что получил ответ, что у него тоже есть свидетель - второй сотрудник ГАИ :yahoo:

в свободной форме на имя председателя суда Коминт. района.

ехал с Тобой, въехали на зеленый, безопасно совершили маневр. были остановлены.
Если пассажир водитель, то указать и это - дескать стаж 100000 лет безаварийного вождения, к админ не привлекался

в конце фразу: пояснения написаны мной собственоручно и верны. Иванов. И.И.

в свободной форме на имя председателя суда Коминт. района.

ехал с Тобой, въехали на зеленый, безопасно совершили маневр. были остановлены.
Если пассажир водитель, то указать и это - дескать стаж 100000 лет безаварийного вождения, к админ не привлекался

в конце фразу: пояснения написаны мной собственоручно и верны. Иванов. И.И.

а в додатки я всё вписал или ещё что-то ?
да, она водитель, права есть, но опыта у неё нету )

а в додатки я всё вписал или ещё что-то ?
да, она водитель, права есть, но опыта у неё нету )

офтоп: прочитал позов и автоматически прочитал подпись: "Лечение зубов (ТЕРАПИЯ)! недорого! НУЖНЫ ПАЦИЕНТЫ! Врач-интерн! В лс!" Секунд 15 сидел и не мог понять при чем тут Зубы к ПДД :D

Про отсутствие опыта можно не писать - просто написать стаж и этого хватит. А по додаткам - Позов в 3-х экземплярах, все остальное в 2-х: техпаспорт, водит. удостоверение, протокол, постанову, гражданский паспорт

В ДОДАТКИ нужно вписать пункт показания свидетеля ??? или как правильно на украинском языке??? и вписать копии ВСЕХ документов, которые прилагаются???
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я УВЕРЕН В ПОБЕДЕ!

Небольшре уточнение.

61033, Харків, вул. Шевченко, 315-А!

и можно так еще написать:

Відповідно до статті 251 КУпАП, доказами в справі про адміністративне правопорушення є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих, свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху.

Пунктом 24 Постанови Пленуму Верховного Суду України від 23.12.05 №14 «Про практику застосування судами України законодавства по справах про деякі злочини проти безпеки дорожнього руху та експлуатації транспорту, а також про адміністративні правопорушення на транспорті» встановлено, що зміст постанови повинен відповідати вимогам, передбаченим статтями 283 та 284 КУпАП. У ній, зокрема, потрібно вказати докази, на яких ґрунтується висновок про вчинення особою адміністративного правопорушення, і вказати мотиви відхилення інших доказів, на які посилався правопорушник, або висловлених доводів особою, що притягається до адміністративної відповідальності.

В порушення вимог КУпАП, інспектор відмовив у моїх вимозі зафіксувати в протоколі пояснення свідка, яка була у моєму автомобілі та може підтвердити факт ...

Незважаючи на те що, відповідно до статті 251 КУпАП, доказами в справі є також пояснення особи, що притягається до адміністративної відповідальності, у постанові, прийнятій відповідачем, не дана будь-яка оцінка зазначеному доказу.
Відповідно до ст. 33 КУпАП, при накладенні стягнення враховуються характер вчиненого правопорушення, особа порушника, ступінь його вини, майновий стан, обставини, що пом'якшують і обтяжують відповідальність. Відповідач, наклавши на мене стягнення не врахував жодної вимоги статті 33 КУпАП.

Своїми діями інспектор також порушив статтю 19 Конституції України, відповідно до якої органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов’язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.
За таких умов не може бути забезпечена всебічність, повнота і об’єктивне з’ясування обставин справи та вирішення її в точній відповідності з законом, як це передбачено статтею 245 КУпАП.

Додатки:
1. Квитанція про сплату державного мита 3,40 грн.
2. Копія протоколу від ... серії ... про адміністративне правопорушення
3. Копія постанови від ... серія ... по справі про адміністративне правопорушення;
4. Копія позову з додатком для Відповідача

я своих свидетелей вписывал в графу "Пояснения".
Вообще там не надо много писать, обычно пишешь: "Не согласен. Ехал согласно ПДД. Свидетели с моей стороны Иванов, Сидоров"

Хотелось бы услышать мнение АНАРХИСТА! ))) Ты то у на СПЕЦ! )))

я своих свидетелей вписывал в графу "Пояснения".
Вообще там не надо много писать, обычно пишешь: "Не согласен. Ехал согласно ПДД. Свидетели с моей стороны Иванов, Сидоров"
Я имел ввиду, то, что свидетель накатает пояснение на отдельном листе!
А в иске я же должен вписать в ДОДАТКИ, что оно прилагается??? Как оно называется правильно? Пояснення свідка ?

Ты то у на СПЕЦ! )))

Я имел ввиду, то, что свидетель накатает пояснение на отдельном листе!
А в иске я же должен вписать в ДОДАТКИ, что оно прилагается??? Как оно называется правильно? Пояснення свідка ?

Спец то спец))) помог куче народу, а сам сейчас в "лыжи обутый" - 5 раз ходил в суд, вчера состоялось наконец-то заседание и судья затребовал моих свидетелей. но это скорее исключение, нежели правило. У остальных - на втором заседании все решалось положительно.

Петицию свидетеля обзываешь как "Пояснения Иванова на Х листах"

Пи.Си. Ждем позицию Евгения по этой тематике ;)

а в каком углу шапка пишется ? ;) всегда вроде в правом было... а теперь в левом ?
и какой точно адрес ДАИ ? кто что говорит и индекс? 61013, м. Харків, вул. Шевченко, буд. 315
Или всё таки 61033, Харків, вул. Шевченко, 315-А!

МРЭО-2 Дзержинского, Киевского районов г. Харькова и Липецкого отделения Харьковского района Харьковской области 61033, г. Харьков, ул. Шевченко, 315-а
тел. (057) 707-01-01
отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя если не по почте слать, а самому сдавать в канцелярию, то не принципиально ;)

А шапка пишется в правом углу :)

Держмито 3-40 сюда платить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько всего денег примерно нужно для суда?

Назад
Зверху Знизу