• Автор теми Автор теми waitformail
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1069
В Сан-Франциско

Девушки, есть такое вот желание слетать туда на недельку, две прогулятся-отдохнуть. Кто может сказать (понятное дело ориентировочно),сколько стоит виза(насколько геморно её получить),перелёт туда-обратно эконом классом и недельное проживание в простеньком отельчике.Спс за ответы:).

Билет стоит около 1200-1500 долларов в обе стороны.
Гостиницы: от 100 долларов за ночь.
Мотели: от 60 долларов на ночь, но можно найти дешевле.

На счет визы не скажу..

А почему именно Сан Франциско?

Спасибо.Просто хочется именно туда.Мост золотые ворота,хиппи :D бывшие,океан,температура среднегодовая 24 С,холмы,самый либеральнй город штатов,меньше долбоёбов чем в Лос-Анджелосе и Нью-Йорке насколько я понимаю.Хз,какое то своё странное мнение об американской романтике:D

Путёвок как в Турцию туда как я понимаю не бывает,всё самовывозом и самоустройством.

Спасибо.Просто хочется именно туда.Мост золотые ворота,хиппи :D бывшие,океан,температура среднегодовая 24 С,холмы,самый либеральнй город штатов,меньше долбоёбов чем в Лос-Анджелосе и Нью-Йорке насколько я понимаю.Хз,какое то своё странное мнение об американской романтике:D
Хиппи уже нету.. зато много голубых (это входит в понятие "самый либеральный город".. впрочем здесь это называют "мировая столици гомосексуалистов"..
Средняя температура +15 градусов и холодные туманы.. правда если успеть приехать с середины сентября по ноябрь, то обычно тепло.. даже до +28 доходит. А так весь год в куртке. +24- это подарок на самом деле.

А вот виды действительно потрясные.. реально, как будто всё время смотришь в экран телевизора.. надо заставлять себя поверить, что это всё на самом деле.
Впрочем, тоже надо места знать..

Вчера ездил на холмы в Дели Сити..оттуда даун таун СФ, мост через залив, сам залив, восточное побережье, Дьявольские горы чуть дальше.. всё, как на ладони..
Правда потом налетел туман и всё.. кино кончилося..

Так что тут ещё хрен угадаешь.. надо, чтобы с погодой повезло, а то кроме тумана ни фига увидишь.

Хиппи уже нету.. зато много голубых (это входит в понятие "самый либеральный город".. впрочем здесь это называют "мировая столици гомосексуалистов"..
Средняя температура +15 градусов и холодные туманы.. правда если успеть приехать с середины сентября по ноябрь, то обычно тепло.. даже до +28 доходит. А так весь год в куртке. +24- это подарок на самом деле.

А вот виды действительно потрясные.. реально, как будто всё время смотришь в экран телевизора.. надо заставлять себя поверить, что это всё на самом деле.
Впрочем, тоже надо места знать..

Вчера ездил на холмы в Дели Сити..оттуда даун таун СФ, мост через залив, сам залив, восточное побережье, Дьявольские горы чуть дальше.. всё, как на ладони..
Правда потом налетел туман и всё.. кино кончилося..

Так что тут ещё хрен угадаешь.. надо, чтобы с погодой повезло, а то кроме тумана ни фига увидишь.
:клас::клас::клас:Вот,хиппи я знаю что там уже нет,голубых оставим голубым а вот всё остальное:клас::клас::клас: и даже туман прохладой это в кайф, вот увидеть бы что ты описал...тебе помощь по дому не нужна:D :D

начните с попытки получить визу. попытка стоит ок. 150 баков на рыло. ехать в киев. платить вперёд. на сайте вся инфа.

о,это совсем не дорого,спасибо за ответ.:)

тебе помощь по дому не нужна:D :D
Ну.. если ты симпатичная мексиканская нелегалка, то можно что-то придумать... :D

Кстати.. одного хиппи я тут вижу.. Сидит такое пристарелое существо в кислотной маечке, с бумбоксом и тележкой барахла, стыреной из супермаркета, на улице и требует денег у прохожих.

Да.. ещё P.S. В моей подписи- ссылка. По ссылке если листать странички- куча фоток Сан Франциско, залива и окрестностей. Если интересно.

Ну.. если ты симпатичная мексиканская нелегалка, то можно что-то придумать... :D
не не повезло,прийдётся бабки на отель тратить,а тоб я те газон постриг бы и картофана начистил:D
Кстати.. одного хиппи я тут вижу.. Сидит такое пристарелое существо в кислотной маечке, с бумбоксом и тележкой барахла, стыреной из супермаркета, на улице и требует денег у прохожих.
Ага ему хорошо,он уже в СФ,хотя по сути бомжара как я понял:)

Да.. ещё P.S. В моей подписи- ссылка. По ссылке если листать странички- куча фоток Сан Франциско, залива и окрестностей. Если интересно.
Спс,я заметил,но полистать пока не успел,ща посмотрю.

С Мерфи ржачная фотка:D:клас:

Останнє редагування:
Балик сырым его видел,наверное,последний раз на салтовке:(
А в нашей радиопередаче снова о бездуховности.. :D

А кто по-твоему позавчера картофан вот этими вот белыми ручёнками чистил на драники? А? :D

А в нашей радиопередаче снова о бездуховности.. :D

А кто по-твоему позавчера картофан вот этими вот белыми ручёнками чистил на драники? А? :D

видать совсем деушки разорили ,что приходится сырую картоху ,вместо обычных ресторанофф:D

видать совсем деушки разорили ,что приходится сырую картоху ,вместо обычных ресторанофф:D
Дык.. я действительно в ресторане не был уже месяц... не считая.. ну.. может пару раз.. плюс всякие кафешки на работе.. Но это не считается.

Зато похудел так, что пояс за одну дырку дальше застёгиваю.. такого не было вообще никогда.

Надо дома питаться!

Ну почему же. Меня вот посетила идея убедить работодателя открыть мне multi entrance визу и пользуясь случаем съездить в отпуск. Ну или какие там визы они открывают...

тю блин :(, сказано ж - в Сан Франциско хочется.

Балик, так вкусно рассказываешь, что я уже тоже туда хочу.:)))

Бааалик, а можно, я к тебе тоже в гости приеду? :))
Девушки.. дело в том, что прямо сейчас мне вообще по сути некуда приглашать. Я ещё недели две-три буду бездомным..
Я сейчас у друзей живу, хотя мы это стыдливо называем "гостить"..

А вот как появится жильё, так и начнутся гости.. правда это если жена против не будет ;)

Короче.. шансов.. ну.. как бы маловато. Сори.. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу