Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кое что о телевидении...

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21038
Кое что о телевидении...

Интересная статья-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перекликается с современностью...
" ******ское телевещание задумывалось, как сугубо «народное» зрелище для людей с низким уровнем интеллектуального развития."

ну вообще то и ******ская идеология задумывалась, как идеология для людей с низким уровнем интеллектуального развития, инстинктами которых легко манипулировать.

ну вообще то и ******ская идеология задумывалась, как идеология для людей с низким уровнем интеллектуального развития, инстинктами которых легко манипулировать.

В результате мы имеем на ХФ целые легионы ее последователей.

вам череп замерять предлагали?:D Насчет коммунистической идеологии ты тоже сильно не обольщайся

Нет, они меряют "арийскость" по другим критериям, например, по отношению к России и НАТО. А сторонником коммунизма в его классическом понимании я не являюсь

Нет, о тебе, Тур10, ГР, Зомби, Вегерасе, Денисе, Дид Гайджине, Дав-Полтаве и т. д.

Слышь, парниша, а ты не ахуел тут в ******* обвинять? Или самозабанься, или принеси извинения!

Ты, наверное, плохо статью читал? Если читал ее вообще.

В современном немецком языке есть слово «Fernsehen» — буквально «дальновидение». Так пошло ещё с времён Третьего Рейха, когда предпочтение отдавалось «исконным немецким словам», а не международным, привычным во всём мире. Руководство «дальновидением» было поручено Рейхспочте.

Не только Дальновид, оказывается, не знает, что ******ы опоздали:
"Пока народ безграмотен, важнейшими из искусств для нас являются кино и цирк".
(В. И. Ульянов-Ленин)

Хорошо. Я возьму бан по СЖ на 2 недели

Интересная статья-

А что собственно ты хотел сказать в этой теме , (кроме того, что свой интеллект ты, естественно, оцениваешь высоко:D:D)..?

Хорошо. Я возьму бан по СЖ на 2 недели

Это ты еще и в эту хрень вляпался? :eek: Дальновид, я считал тебя более серьезной личностью. Тебе больше не на что опереться в жизни, чем искать себе каких-то сомнительных "друзей"? Лучше в Эмвей запишись.

_p9OsccEwCQ

• Це лайк!
Реакції: nawa
Это ты еще и в эту хрень вляпался? :eek: Дальновид, я считал тебя более серьезной личностью. Тебе больше не на что опереться в жизни, чем искать себе каких-то сомнительных "друзей"? Лучше в Эмвей запишись.

_p9OsccEwCQ

Ты вообще думай что городишь. СЖ - значит "собственное желание"

Интересная статья-

******ское телевещание задумывалось, как сугубо «народное» зрелище для людей с низким уровнем интеллектуального развития.
Чем большую аудиторию ты хочешь захватить тем ниже должен быть интеллектуальный уровень агитационных материалов.
Хочешь чтобы за тобой пошли сотни действуй книгой, хочешь чтобы пошли тысячи действуй статьями в газетах, а хочешь чтобы твоими идеями заразились миллионы действуй листовкой. И неважно кто и когда это сказал, все это остается актуально и по сей день.

посты не по теме удалены ...
есть вопросы по модерации - в личку, плз, или в Вопросы по форуму ...

Назад
Зверху Знизу