Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я забыл, что в Харькове воскресенье еще не началось, а за субботу уже голосовалНе поняла, а где голосование Мадмика?
ааа... я уже начала думать, что совсем плохая и ники путаю, а также страдаю галлюцинациями.Да я забыл, что в Харькове воскресенье еще не началось, а за субботу уже голосовал![]()
ну если так играем, то6. Хищник, Август (Predator, Джон МакТирнэн, США, 1987)_______________________________________________4
11. Звездный десант, Diver (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997) ___________________________________15
12. Пятый элемент, Tier_Kh (The Fifth Element, Люк Бессон, Франция, 1997)_________________________________22
А на адресованную тебе часть поста ответить не, не получается?Считаешь, что играть разные роли, оставаясь актёром, это тоже самое, что уйти из актёров в ассинизаторы?
На что ответить? Там был вопрос?
Еще раз.
Играть разные роли в рамках профессии актёра, это то же самое, что "смешивать творческие профессии и остальные"?
Надо понимать, это камень в мой огород? Призовой камень, в смысле.Расскажи о призовом фонде лучше. Только расскажи это Дайверу.
Ну, кто знает... данная ситуация не исключает и такого вариантаааа... я уже начала думать, что совсем плохая и ники путаю, а также страдаю галлюцинациями.
Нет, ты неправильно понял. Это был "камень" в огород твоего заместителя.Надо понимать, это камень в мой огород? Призовой камень, в смысле.
Ок, еще раз повторю: все три фильмы мне нравятся. Все три фильмы отсмотрены далеко не один раз. Все три фильмы, при показе по ТВ, с удовольствием пересматриваю.
Слабейшим из трех считаю "Звездный десант", луччим в загаданном ТС жанре - "Хищник". Себе голосовать в минус нельзя, потому - так.
Орка сам дал перечень фильмов, которые подходят под его игрулину, поэтому я и поменяла Солярис, где просто контакт на контакте и контактом погоняет, на Звездный путь.
Понимаешь, Слэш, сравнивать профессии "системный администратор" и "актёр" как-то не комильфо, поэтому я тебе и предложила раздвинуть рамки своего амплуа и уйти в технологи, чтобы были тебе респект и уважуха. Ты ведь так любишь рассказывать, как кому играть/снимать/режиссировать, будучи при этом всего лишь сисадмином, что смена амплуа в твоем случае должна быть глобальной, чтобы хотя бы мы воспринимали твои указания не по профилю всерьез.
Удивительного ничего, если бы ты при этом писал разумные доводы о фильмах, которые не считаешь лучшими в данном жанре, т.е. не из серии "сколько можно Брюсу спасать мир? почему у Милы маленькие ******?"
Я тебе уже написала, каким боком, пользуясь твоей же логикой. Могу повторить, мне не лень.
Как-то так получилось, что это слабый фильм дошел достаточно далеко. В отличии от.ЗД - действительно, самый слабый, тут ты прав, как и твой способ голосования на финишной прямой - лучше бы сидел и нервно курил в окопе, пока другие не отстреляются.