Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет Хозяйственников. Есть идея по работе раздела!

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення

Нужна такая тема?

• Нужна.

Голосів: 55 93.2%
  • Не нужна.

Голосів: 2 3.4%
  • Мне пох.

Голосів: 2 3.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
ок, щас попробую.
но предупреждаю - буду именно банить, а не преды раздавать. надоело одно и то же по кругу мусолить, когда люди не понимают нихрена..
ТСам этих тем тоже советую не заниматься херней и не искать здесь работников, пойдут следом в баню.

Решение достойное Соломона :пиво: koty ура!!!:клас:

смету убрать? она была создана с целью по финалу показать, насколько план будет отличаться от факта, а не поиска работников.

отписал в твоей теме
смета провоцирует на высказывания "а давай я тебе сделаю дешевле"..

блин, ну вы даёте, у нас на форуме уже двоемыслие ввели? ;)
"Шаг влево, шаг вправо приравнивается к побегу, прыжок на месте - попытка улететь" ©

давайте все таки без перегибов, ведь вопрос цен один из самых основных в ремонте, кто-то поглядев на цены поймет что ему это не по карману, кто-то решит, что у он может позволить себе более дорогое, но менее трудоемкое мероприятие, ведь когда только задумываешь ремонт очень трудно посчитать сколько в результате это будет стоить, а тут как раз будут характерные примеры.

за возвращение тем - спасибо :клас:

ну почему в теме вургера о ремонте в однокомнатной все в порядке? может быть потому, что он отписывал уже после того, как что-то сделал? а не писал в стиле "вот подумываю электрика нанять, сметку набросал. какие будут предложения?".
неужели это все так сложно понять?:confused:

спасибо большое за возврат тем!
собственно, практически я так же и делаю (отписываю по результату). более того, смет на обсуждение полных я вообще не выдвигаю, кому надо - спросят в личку. пишу чаще всего только общую сумму, ну или разбиваю ее на главные составляющие, чтоб народ понимал, сколько и за что платилось. и если я пишу, что только будем что-то делать, то именно будем (в смысле сами, а не мастеров нам бы тут найти), ну и чтобы получить какой-то дельный совет. а по мастерам - так это народ вообще не форумный, посему никакой рекламы вообще озвучено не будет - ни до, ни после.

есть 2 вопроса:
-в связи с чем снесли тему про окна?
-и в догонку почему моя тема была удалена в которой я озвучил первый вопрос?

А что думаюте по поводу темы про "Положительные отзывы о мастерах". Нужна была (нужна еще будет) такая тема в хозе?

Может создадим темку с голосовалкой и если мир честной решит, что тема таки нужна - попытаться восстановить ее?

Тему снесли, потому как посчитали ее скрытой рекламой мастеров. На мой взгляд посчитали не правильно. Да конечно, там есть похвалы мастерам, но они же там не сами себя хвалят, а хвалят их заказчики. Любой мог зайти в тему и в старпосте увидеть необходимый ему раздел с мастерами, почитать что пишут заказчики об этих мастерах и решить для себя - нужен ему такой мастер или нет. Продолжить общаться в личке.
Я старался, оформлял все отзывы сразу же в старпосте - заходи и кликай по линкам, не надо лазить и перечитывать всю тему.
Сейчас же, для того чтобы найти мастера, нужно перерывать пол форума, смотреть кто что делал, что о нем говорят заказчики.

Кто что думает по этому поводу?

Может я зря эту тему создавал?

А что думаюте по поводу темы про "Положительные отзывы о мастерах". Нужна была (нужна еще будет) такая тема в хозе?

Может создадим темку с голосовалкой и если мир честной решит, что тема таки нужна - попытаться восстановить ее?

Тему снесли, потому как посчитали ее скрытой рекламой мастеров. На мой взгляд посчитали не правильно. Да конечно, там есть похвалы мастерам, но они же там не сами себя хвалят, а хвалят их заказчики. Любой мог зайти в тему и в старпосте увидеть необходимый ему раздел с мастерами, почитать что пишут заказчики об этих мастерах и решить для себя - нужен ему такой мастер или нет. Продолжить общаться в личке.
Я старался, оформлял все отзывы сразу же в старпосте - заходи и кликай по линкам, не надо лазить и перечитывать всю тему.
Сейчас же, для того чтобы найти мастера, нужно перерывать пол форума, смотреть кто что делал, что о нем говорят заказчики.

Кто что думает по этому поводу?

Может я зря эту тему создавал?

Тема была хорошая но админы посчитали по другому а с ними спорить сам понимаеш. Если хотим востановить надо с ними договариваться через наших модеров.

Люди! А в каком разделе спросить: "как поджарить яичницу?"?
Жрать хочу, а раздела аля "кулинария":confused: не нашел. Может плохо искал?

Тема была хорошая но админы посчитали по другому а с ними спорить сам понимаеш. Если хотим востановить надо с ними договариваться через наших модеров.

Котя писал, что вроде бы грохнулии физически, но есть толика надежды на то, что таки она еще осталась в аналах... ведь он не написал, что точно грохнули ;)

А что скажут наши модеры?

Люди! А в каком разделе спросить: "как поджарить яичницу?"?
Жрать хочу, а раздела аля "кулинария":confused: не нашел. Может плохо искал?

Шо ты прикидываешься? Раздел называется "Гугль"....а лучше попросить жену, подругу или кого там еще....

Да ну, брось ты! :D Я просто был "не в теме", потому и не сую свой нос, куды зря. :)
PS На яичницу забил. Решил шурпу состряпать.

Shershavchyk зажрался, видете ли его яишница неустраивает :D сразу видно негурман, с морепродуктами не пробовал :D

Тебе как рецепт или сам догадаешся :пиво:

Ну ты щас начнешь рассказывать, что самая лучшая рыба, это колбаса, а самая лучшая колбаса, это чулок с деньгами... Не, я лучше по-хорошему пойду ужинать.:)

PS Есть килограмма полтора свиного ребра. Какие будут соображения?;)

Ну ты щас начнешь рассказывать, что самая лучшая рыба, это колбаса, а самая лучшая колбаса, это чулок с деньгами... Не, я лучше по-хорошему пойду ужинать.:)

PS Есть килограмма полтора свиного ребра. Какие будут соображения?;)

Нет не начну а яишницу с морепродуктами как нить попробуй.
По поводу ребрышек, закоптить мало, а стушить самое оно :пиво:

Прибейте ктонить в хозе тему форумовок а то праздники прошли а мы :(

Назад
Зверху Знизу