Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
немного не в тему конечно, но скажите пожалуйста в какую цену журналы этой серии про танки?

Цену не глянул :( Буду на книжном рынке или возле того киоска на днях - посмотрю обязательно
А насчет не в тему - тут N-ое количество страниц не в тему, мягко говоря ;)

Moskvich 408 GT

Видел серию с танками, Т-72 был в киоске. Кто-то что-то знает?

В принципе,всё ,что хотел,узнал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Покупать не буду,в первую очередь потому,что не "мой масштаб" :)

Нашел,куда колеса от Волги пристроить?на них ******* - как внедорожник:D

Москвич Турист ИМХО гораздо привлекательнее,как конверсия.

Буханка уже в городе)
Следующий номер ЗАЗ-965А))

Буханка уже в городе)
Следующий номер ЗАЗ-965А))

появились, но я себе не смог выбрать, капли клея и сколы краски на крыше видны даже через блистер, про дворники и зеркала молчу так как их хоть переклеить легко, а вот потертая краска на большой крыше не фонтан...

Причем видел в двух разных точках с абсолютно одинаковыми сколами краски....

Красавец, очень удачно получился:клас:

Останнє редагування:
В принципе,всё ,что хотел,узнал
.Покупать не буду,в первую очередь потому,что не "мой масштаб" :)...
Цена возле метро пл. Восстания - 95 грн. Тоже не буду брать, проще купить нормальную модель в 35 масштабе.

если кто не видел, будет интересно:

[RUTUBE]9cca440ccd2bb2eb70526333d4063e71&autoStart=true&bmstart=0[/RUTUBE]

Спасибо за видео...
Но *** высказываться долго...
Меня удивляет конвеер,особенно как кузова валятся в одну большую коробку,как грубо проходит сборка...
А этот коллекционер.Выставили серию ДэА,пару полок Агата,причем современного и трамваи с троллейбусами...Какой ***** быдет выставлять АГАТ в гараже?Зимой холопиздрон и модели все его почумеют нафик...

купил Буханку , модель понравилась , краска целая зеркала ровные дворники немного отходят (да впринципе в норме) , понравилась деталировка дна

Хоть родина этой модели принадлежит Украине, по не справедливости ее первой увидят поляки, а мы в самую последнюю очередь после россиян. Остается только созерцать на фото
attachment.webp

attachment.webp

Раз пошла Российская серия-купил сегодня Волгу М21 за !80! гривен на балке!Всегда 100 стоило...
А бухань так и не нашел...

ковырялся тут по интернету и набрёл на несколько фото показывающих работу российской почты

РАФ после ДТП восстановлению не подлежит :D :D :D

Владелец сможет сделать диораму "ДТП на "Ленинградском шоссе". Как раз пригодится санитарка или милицейская машина из опытной спецсерии служебных автомобилей :D

Буханка собрана нормально, но руки чешутся кое-чего доработать:

1. Покрасить штампованные колеса под цвет кузова или просто в серый;
2. Фары. Уж больно черно-мутный и потухший у них взгляд :) Наверное, надо их разобрать и изнутри серебрянкой покрасить;
3. Заправочные горловины черным цветом прокрасить;

Забавно, что в салоне в последнем ряду сидений места для ног вообще нет, впритык идут ))) Зато кожух движка сделан вообще супер. Да и днище на уровне, даже запаска прорезиненная, а не кусок пластмассы.

угу, кузов повело стойки сложились

Буханка собрана нормально, но руки чешутся кое-чего доработать:

1. Покрасить штампованные колеса под цвет кузова или просто в серый;
2. Фары. Уж больно черно-мутный и потухший у них взгляд :) Наверное, надо их разобрать и изнутри серебрянкой покрасить;
3. Заправочные горловины черным цветом прокрасить
Насчёт фар и колёс - это да. Недоработочка.
Ну и в зеркалах заднего вида самих зеркал-то и нет. Побились, видать, как на алюпластовском фото. ))
А ещё крышка лючка торчит над крышей чуть ли не как командирская башенка. ;)

днище на уровне, даже запаска прорезиненная, а не кусок пластмассы...
...правда, нет кронштейна для крепленния этой самой запаски, как на ещё ссср-овской саратовской версии.

А в самом журнале на страничке с "паспортными данными" дверца салона почему-то в левом борту (праворульная буханка? :rolleyes:)...
Да и, судя по надписям на блистерной картонке, нам снова подсу... прислали невостребованные в своё время (там, у них) модельки из российской серии.

Назад
Зверху Знизу