4000 грн на місяць

В новом здании аэропорта в Харькове указатели написаны с грамматическими ошибками.

• Автор теми Автор теми Limanec
  • Дата створення Дата створення
а нахера учить этот бред? пусть кому больше делать нечего, учат. язык, которым пользуется бесперспективное сельское население - зачем он жителю мегаполиса?

а нахер ты учил русский, если и он бесперспективный в масштабе планеты?

оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, реалист - автомат Калашникова.

ЗЫ Чемодан. Вокзал. Белгород. Билет на электричку я тебе за свои куплю.

НЕ забудьте ж Януковича во свсем обвиниить:D

на перекрестке Отакара Яроша и Клочков 3 года висела реклама какого-то крутого мебельного салона с надписью "Офісна мебля" и ниче

Блин, позорицо как могут !!! Якукович блин...

Кстати насчет английского там все верно, "внутренние полеты" имеется ввиду по Украине, а внешние - в другие страны.

Лично я уверен что 90% харьковчан не знают английский. И нахера на нем писать? За уши натягивать....

Английский не является единственным официальным языком на Украине. Я имел в виду статус русского.
А то, что написал ты, называется - пукнул в лужу.

Английский не является единственным официальным языком на Украине. Я имел в виду статус русского.
А то, что написал ты, называется - пукнул в лужу.

.... русский также уж никак не является официальным в Украине

Lavrenster, а что у вас в украинском языке вызывает такое возмущение? Вы же в Украине живете - учите или пиздуйте в Россию, там вас ждет радостное счастье общения на любимом вами языке. И не нужно будет засирать ХФ постами о мове.
Так что - оплатить вам билет до Белгорода?

Lavrenster, а что у вас в украинском языке вызывает такое возмущение? Вы же в Украине живете - учите или пиздуйте в Россию, там вас ждет радостное счастье общения на любимом вами языке. И не нужно будет засирать ХФ постами о мове.
Так что - оплатить вам билет до Белгорода?

Да мне пох. Я белорус периодически бухгалтеру в нашей конторе (коренной харьковчанке) иногда перевожу с/на украинский.

Меня умиляет стойкое нежелание сделать русский, если не официальным, то каким-нибудь региональным языком. Учитывая что почти половина территории страны говорит по-русски.

Вчера, кстати, был в Ровно, в самом что ни на есть украиноговорящем регионе. Чувак писал писмо или заяву какую-то и спрашивал, как удет то или иное слово по-украински. К чему я это говорю? К тому, что для очень многих украинский язык иностранный! Они на нём не думают.

Кстати, билет оплати.

Английский не является единственным официальным языком на Украине. Я имел в виду статус русского

Можно меня просветить относительно официального английского? И еще. Относительно статуса русского...Мож я чё пропустил? И ваш яйцепадучий выполнил ту лапшу , что вешал на ваши уши относительно статуса русского?

Вчера, кстати, был в Ровно, в самом что ни на есть украиноговорящем регионе. Чувак писал писмо или заяву какую-то и спрашивал, как удет то или иное слово по-украински. К чему я это говорю? К тому, что для очень многих украинский язык иностранный! Они на нём не думают.

Может то был такой же как и вы Иваннепомнящийродства?

Кстати, билет оплати.

Я оплачу! Если тебя здесь больше не увижу.

Кстати, билет оплати.
Оплачу, когда уезжаешь? Надеюсь не вернешься? А то порвем гармонь тебя провожая - так потом снова провожать. Только пинками;)

Я оплачу! Если тебя здесь больше не увижу.
Пора создавать клуб желающих отправить подальше Lavrenster:) Такими темпами - будет билет не в Белгород, а в Анадырь.

У Рэя Брэдбери есть рассказ про бабочку, которую раздавили при путешествии на машине времени... Конец рассказа мы наблюдаем в реальной жизни. Это не смешно.

Limanec, dnd, Immaculate какого хера пишете по-русски? Выж украинцы, мля. Так и общайтесь на мове. Распизделись тут.

А с чего это мы должны на украинском писать? Я лично разговариваю на русском, потому что Харьков - русский город, и практически все здесь разговаривают на русском. Че выпендриваться? При этом я не хочу, чтобы русский был 2м государственным, потому что иначе никто украинский язык учить не будет, и постепенно он вымрет. А нам останется только стать колонией российской империи :ги:

Не думаю, что на западной Украине мова вымрет, даже при наличии русского - государственным. Зато в Харькове, Донецке, Луганске, Запорожье, Одессе и пр. украинский выглядит притянутым за уши.

А вымрет - значит это мёртвый, нежизнеспособный и ненужный язык. Хотя, я уверен - не вымрет.

Не думаю, что на западной Украине мова вымрет, даже при наличии русского - государственным. Зато в Харькове, Донецке, Луганске, Запорожье, Одессе и пр. украинский выглядит притянутым за уши.

Сколько там той Западной Украины. Да, там не вымрет, но это только часть Украины. Во всех остальных местах на украинский забьют. И останется нам только стать колонией российской империи:ги: Вот зачем это нужно?

А вымрет - значит это мёртвый, нежизнеспособный и ненужный язык. Хотя, я уверен - не вымрет.

На западной быстрее вымрет, там и так сейчас суржик, основанный на польском.
Для меня носителем классического украинского языка, признанного ЮНЕСКО 5-м по красоте среди мировых языков, является полтавщина.
Я не говорю на украинском, потому что никогда не смогу говорить так, как говорила моя учительница Украинского языка и литературы - он сама родом из Миргорода была. И мне стыдно от этого.
А от чего стыдно Вам?

Причём здесь колония????? Россию поминают, смотрю и к месту и ни к месту.

А вымрет - значит это мёртвый, нежизнеспособный и ненужный язык.

Да нет, это значит просто что у нас живет слишком уж много товарищей, считающих себя русскими, а Украину - так, частью России. Вот езжали бы они в свою Россию любимую, и никаких проблем бы не было, и украинская культура и язык не вымирали бы

Причём здесь колония????? Россию поминают, смотрю и к месту и ни к месту.

Это я для красного словца:) Просто страна, в которой нет ни собственной культуры, ни языка (а это первый шаг к вымиранию нации) не может быть самостоятельной и независимой. Она может быть только частью другой страны. Именно этого я и опасаюсь

Назад
Зверху Знизу