Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

..! фото

я выбираю тачку, которая более подходит для города и выглядит максимально необычно и ярко.
В таком цвете, как у меня всего 3 машины на город, а в такой комплектации - одна.
А как заводить классику забыл лет 10 назад и врядли захочу вспоминать во времена кнопки чек инжин.

кнопка "чек инжин" = это хит сезона просто :іржач: жги дальше.

хотел бы действительно яркую машинку - купилбы тот же хонда-Элемент или Киа-Соул, а не тривиальное ведро, которыми город набит как банка шпрот, и надо неделю рыть педиивикию, чтоб понять, чем они друг от друга отличаются и чего в твоей такого уникального.

пердулыч, ты хоть думай, что пишешь - каждый твой пост это не то что пук в лужу - это выстрел поносом в водохранилище...

кнопка "чек инжин" = это хит сезона просто :іржач: жги дальше.

хотел бы действительно яркую машинку - купилбы тот же хонда-Элемент или Киа-Соул, а не тривиальное ведро, которыми город набит как банка шпрот, и надо неделю рыть педиивикию, чтоб понять, чем они друг от друга отличаются и чего в твоей такого уникального.

пердулыч, ты хоть думай, что пишешь - каждый твой пост это не то что пук в лужу - это выстрел поносом в водохранилище...

crosspolo_lake_large.webp

Кросс тривиальное ведро?))))))))) Что ты мелешь старый - погляди комплектацию фулл. Как можно сравнивать фольцваген с киа. При всем уважении к Соул. К тому же их не было тогда еще Хонда елемент не нравится моей девушке. Выбор делали обоюдно. Повторяю в таком цвете в городе 3-4 машины. Тебе лишь бы пездеть?

Так поло то не твой;)

ага, когда надо - матиз вспоминаем, по другому случаю - фольц. я ж говорю - шиза прогрессирующая.

и все-таки, что может быть уникального во вполне себе бюджетных совершенно конвеерных машинах? да ще и такого непонятного цвета выгоревшего на солнце яичного желтка.

и причем тут комплектация к внешности? тыж как гломурный кутюрье должен понимать, что если хочешь выделиться, то это надо делать не кондиционером и сидушками с подогревом, а внешностью автомобиля? а как можно выделиться, когда весь город забит унылыми хетчами и матизами с их китайскими клонами куку? ничо не понимаю.

Так поло то не твой;)

А чей? Куплен напополам с женой - наш семейный.

ага, когда надо - матиз вспоминаем, по другому случаю - фольц. я ж говорю - шиза прогрессирующая.

и все-таки, что может быть уникального во вполне себе бюджетных совершенно конвеерных машинах? да ще и такого непонятного цвета выгоревшего на солнце яичного желтка.

и причем тут комплектация к внешности? тыж как гломурный кутюрье должен понимать, что если хочешь выделиться, то это надо делать не кондиционером и сидушками с подогревом, а внешностью автомобиля? а как можно выделиться, когда весь город забит унылыми хетчами и матизами с их китайскими клонами куку? ничо не понимаю.

Когда я покупал матиз - их на дороге было не более 10ка из них литровых - 2 штуки. Я уставал отвечать на всек вопросы на светофорах. Кукушек не было в помине. Не удивлен что их сейчас море на дороге. Цена-качество в лучшей пропорции. Стоковым матизом сейчас не выделишься. Просто пока не могу найти нормального мастера, который вылепит оригинальный обвес.
Что касается внешности кросс поло это тот вид авто, который меня устраивает И цвет уникальный - green лайм - исключительно для серрии кросс поло цвет, как и магма оранж. такого цвета нет у других марок авто. На фото цвет не передать - но общего с желтком там ноль.

Унылыми хетчами - сказал владелец юродивого чемодана сколоченного деревянными руками советских зомби)))))

Если агрессивный дизайн, уникальный цвет 17 катки на низкопрофиле в заводской комплектации это уныло, тогда покажи мне что не уныло. Только не надо ту красную развалюху вспоминать которая догнивает у тебя в гараже. В ней ctmz чувствуешь не пафосней чем в вагончике канатной дороги

Анонимайзер
я тебе уже говорил что _не_ уныло. моя как ты назвал "развалюха" - уникальна похлеще чем новейший порш. только лишь потому, что поршей с каждым днем становится все больше, а старионов - только меньше... да тыж хер поймешь. ты только тряпки ценишь авторские, а машины тебе больше по душе конвеерные.

если тебе соул и элемент не по душе - то есть куча других машин, но и там та же проблема - новые не уникальныы, потому что их валом, а владеть настоящим раритетом тебе не по зубам. ряди матиз. в обесе он будет выглядеть ваще как корова под седлом и в сбруе. Уж лучше сделай аэрографию. раскрасть его баочками и божьими коровками - и то будет более уместно смотреться.

Анонимайзер
я тебе уже говорил что _не_ уныло. моя как ты назвал "развалюха" - уникальна похлеще чем новейший порш. только лишь потому, что поршей с каждым днем становится все больше, а старионов - только меньше... да тыж хер поймешь. ты только тряпки ценишь авторские, а машины тебе больше по душе конвеерные.

если тебе соул и элемент не по душе - то есть куча других машин, но и там та же проблема - новые не уникальныы, потому что их валом, а владеть настоящим раритетом тебе не по зубам. ряди матиз. в обесе он будет выглядеть ваще как корова под седлом и в сбруе. Уж лучше сделай аэрографию. раскрасть его баочками и божьими коровками - и то будет более уместно смотреться.

Честно говоря, когда я видел пару лет назад как ты вылазил из стариона это выглядело не восхитительно, а смешно. Также как и дед из харькова на самодельном электромобиле. В таком виде, в котором у тебя он есть - ценить нечего. Просто старый хлам. Поучись у людей. Вот чувак на серой матовой волге с подвеской и мотором БМВ вызывает у меня восхищение и зависть, но не твое дырчло, которое внутри, как сарай, а сверху, как контейнер для перевозки хлама. Пусть твоих старионов хоть 3 на мир - они в сети стоят сейчас не больше тыщи баксов - я пробивал... Так что извини для меня полокросс за 20ку баксов как-то поуместней, чем твои два ****ца на которых страшно выехать за предел двора. Я ездил на кроссе в крым по чсерпантину проехал 2 тыщи км и могу сказать тачка достойна и бережет мой комфорт.
Старион не машина - также как за монету екатерины второй пусть она стоит денег - тебе не продадут мороженное плодово ягодное - также и старион - не машина и не увезет тебя дальше соседнего гаража.

ага! тоже теща подарила?!:іржач: *** так ты анархист №2:іржач::іржач: :клас::клас::клас:

тогда я могу сказать шо фольц мультиванчик мой (наполовину с фирмой:)) так шо вы все отсасываете в тени
f1880163010026_1267864647.jpg

Каким образом он наполовину твой? Ты заплатил 150 грн за доверенность?))))))

При чем здесь рабочая машина и наша с женой личная?

не. ты шо. ниче не платил. просто на ней езжу и все. как ты на поло:клас:
пс
так ты всетаки заплатил 150? или теща на тебя записала? колись тут все свои.. орать никто не будет;)

Тещи у меня еще нет, а машина с прошлого апреля. ;)

Ты как-то постил в одной из тем немного другое об отце...

О родном, который умер?

Ок, неплохо подъебнул:D Правда у того апреля даже на такси не всегда есть:)

Да расскажи:іржач:
Даже я краем уха слышал это имя и видел этого *****а по телеку,а вот хто ты?
Нолик погнутый,меганеудачник микрорайонного масштаба

Анонимайзер

откуда ты так хорошо осведомлен о жизни всяких педиков? как они ойкают знаешь, как и на чем ездят - тоже... не к добру это. ОЙ )))))))))))))))))))))

Анонимайзер

откуда ты так хорошо осведомлен о жизни всяких педиков? как они ойкают знаешь, как и на чем ездят - тоже... не к добру это. ОЙ )))))))))))))))))))))

Они знают о дру друге все.Дружат они организмами.

Вот так у меня сзади вписались овалы с новой полкой
e645484886ce.jpg

4a4536899aad.jpg

fc01687f5126.jpg

А вот эти влезли вперёд пез подрезки карты
3a23edd0099b.jpg

6858d05a5f44.jpg

и вот такой мафон
a0826260a37e.jpg

Играет просто громко.... )))

Останнє редагування модератором:
Проводочку смени,это ж ****ец смотреть на эти проводки от кетайского плеера:ги:
Думаю играть будут просто громко,пока не сменишь проводку и не сделаешь шумку полок и дверей
ПЫСЫ.Фотки шоли б хоть сжал малехо

Яж так, шоб во всей красе.....На слух проводку менять пока не буду, вроде нет в этом необходимости.....низы очень хорошо отигрывают. Теперь практически звук слышен весь спереди, а сзади отлично подчёркивается бассом....Вобщем пока хватает.

Яж так, шоб во всей красе.....На слух проводку менять пока не буду, вроде нет в этом необходимости.....низы очень хорошо отигрывают. Теперь практически звук слышен весь спереди, а сзади отлично подчёркивается бассом....Вобщем пока хватает.

Думаю чекс скажет что это все ***ня
Ты поставил неплохую акустику,но совершенно не подготовил авто под него
Кстати многие спецы сходятся во мнении,что в Ланосе очень тяжело правильно настроить музыку
Полка так вообще вся в дырках,звук уходит в никуда
Орет громко,абы оглохнуть,а качества нет
Предлагаю сравнить,буквально совсем скоро,при следующей поездке на дачу я планирую шумнуть двери и полку и сравним звук твой и мой,в который я не вложил почти *****,кроме собственных сил,да и с учетом того что акустика у меня ****о,а передние динамики вообще родные
Просто я сначала подготавливаю место,а потом впихну хорошую акустику(в межах разумного),а ты наоборот

С удовольствием сравним, если что....Моя жена просто не понимает черезмерного вкидывания денег в машину, по этому годится пока такой вар-ант....К тому же некоторые мои друзья заценили уже, точнее то что до этого было и как сейчас....Может со временем и "прислушается", тогда буду думать про апгрейд.....
Кста, мафону столько же, сколько и машине - 2.8 года)))
Кста, дарю передние штатные колонки с Ланоса))) Кому нужны???.ну и полка.....стандартная задняя)))

Назад
Зверху Знизу