Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Минусы разведённых женщин с детьми.

Этот ваш пост о многом говорит - :іржач:.

Каждый волен думать в меру своей распущенности. Или вы думаете что все инфекции передаются только от "мальчика" к "девочке", а в кожвендиспансере наблюдают только засифоном и гонореей?

Кто проводит время с курицами - сам петух.

Ну пока "разведенки" своими детями занимаются, я же должен где то пар выпускать, так почему не с безмозглыми телами, которые кроме себя никого не видят. Или это может быть у вас противоестественным считается?

Сразу видно умного человека, сказал, как отрезал.

устала читать:))))))))
отвечу только Злому бобру (собсно, почему же злому?), так вот: нет. Все равно мое мнение - вы боитесь ответственности и проблем. И не переубедите.

to Futuristico, ответьте мне честно: если вы сойдетесь с мужчиной с чистого листа, родите ему ребенка, вас разнесет не по вашей воле раза в 2 например, вы со временем мужу просто успеете надоесть (это как один из тысячи вариантов) и он вас лет дак через 5 просто бросит ради симпатичной длинноногой блондиночки на той же машинке с квартирой (привет бобру), вы больше не будете искать своего счастья? будете пытаться вернуть мужа?:)) И каковы же ваши шансы счастье таки обрести в виде семейного очага?:))) а вдруг вам захочется, чтоб ваш ребенок не остался один и у него были братья или сестры? а выхода-то нет. Никому вы не нужны, с вами не начнешь с чистого листа, нравится такой сценарий?:)

По пунктам:
1. Я прекрасно буду осознавать, да и осознаю сейчас, что если брать только шансы, то у женщины с ребенком их однозначно меньше. Это жизнь.

2. Пытаться вернуть мужа? - Нет. Я гордая :D

Искать счастье? Под счастьем Вы подразумеваете исключительно замужество? Повторное в данном случае. У меня несколько инное понимание счастья. И наличие любимого мужчины может счастье сделать еще полнее, но специально его искать - это нонсенс. Искать не буду. Я и мужа то своего не искала. Сам нарисовался на горизонте. И спустя полтора года как он нарисовался, у нас возникли отношения :love:

3. Почему нет выхода? Разве кто-то писал, что нет выхода? Пытались донести мысль, что, если мужчина не хочет связываться с женщиной с ребенком, то это нормально, что он не *****, что он не боится ответственности и проблем, что он просто хочет создать СВОЮ семью с нуля - что в этом плохого, Вы можете ответить?

Просто таких людей большинство. И мужчин, и женщин. Но это не означает, что разведенные люди с детьми не имеют шансов. Имеют конечно же, просто их меньше. Люди разные, ситуации разные. Есть же, в конце концов, и мужчины разведенные, они уже проще будут смотреть на ситуацию.

Зависит еще от возраста людей. Так вот в моем окружении, молодые люди до 33-35 лет, не имевшие семьи ранее, все-таки хотят попробовать создать семью с нуля, соответсвенно даже мысли не допускают о женщине/мужчине с ребенком.

Но жизнь под час непредсказуемая штука. Все бывает, все возможно.

4. Лично я, если окажусь в такой ситуации, не буду называть всех мужчин, которые не соизволят со мной связываться, безотвественными, негодяями и пр. С какой стати? Какое они имеют отношение к тому, что у женщины не сложилась семейная жизнь? Всем теперь надо бежать спасать ее? Да они мне и не нужны все эти мужчины. У них своя жизнь, у меня своя. Если судьба/Бог/Ктулху итп, решит подарить мне второй шанс - то он будет, и появится тот один единственный, которому я буду нужна с ребенком :) А остальные тут не причем. И мужчины с этого форума, с этой темы в частности ни ко мне, ни к Вам не имеют никакого отношения, зачем же их всех называть безответсвенными? Они рассуждают о том, что не стали бы связываться с женщиной с ребенкоми, это их полное право.

Они рассуждают о том, что не стали бы связываться с женщиной с ребенкоми, это их полное право.

Жаль на работе и так много писать не могу - отвлекают:D

Никто не спорит, что это их право. Я говорю лишь, что рассуждающие таким образом мужчины не возьмут женщину с ребенком, ибо боятся...см.выше. Это их право обходить проблемы, как г-но, как опять же выше выразился один их мужчин здесь присутствующих.

Я больше не хочу говорить на данную тему, каждый при своем мнении:)

А давайте я вам отвечу:
Я не знаю выбрала эта женщина, выбирает, или только собирается выбирать того с кем свяжет свою жизнь, но точно знаю, что реалии жизни она представляет. И обижаться будет только на себя, и только за свой выбор. Могу только удачи пожелать.
А вам кто доктор. Кто виноват что вы желаете себе многообесчающих, или богатых, или просто высоких блондинов с голубыми глазами. А потом сетуете на то вас разнесло не повашей воле в два раза(а вы этого не знали?), или на то что вы мужу успели надоеть(вы думали вы замуж вышли и все?). Так а кто ему все время говорил, что я всегда буду симпатишной длинноногой блондиночкой?
И ваш ребенок, это лично ваша проблемма. Не нужно ее перекладывать на людей, к ней непричастных.
За все в этой жизни надо платить(с) И никто вам не виноват в том, что именно вы сделали неправильный выбор.

Странный какой-то...кто сказал, что это мой пример? я привела ОДИН ИЗ вариантов развития событий. И за что платить??? дети - это самое прекрасное что может быть в жизни женщины, вы не знали??

Скажите мне откровенно - вы заядлый холостяк?

дети - это самое прекрасное что может быть в жизни женщины

жгите исчо.

если сами себя позиционируете как забавный придаток к вагине, то откуда столько негодования, когда к вам так и начинают относится, как к забавному придатку к вагине?

жгите исчо.

если сами себя позиционируете как забавный придаток к вагине, то откуда столько негодования, когда к вам так и начинают относится, как к забавному придатку к вагине?

Не суди по себе - придаток к вагине))) слышала б тебя твоя мама)))

устала читать:))))))))
отвечу только Злому бобру (собсно, почему же злому?), так вот: нет. Все равно мое мнение - вы боитесь ответственности и проблем. И не переубедите.

Почему ты не хочешь подарить мне свою квартиру, машину, и отдавать мне все свои деньги? Правильно - потому что ты боишься ответственности!

С каких пор дети - это проблема?

С тех пор когда женщина становится разведенной, а мужики кАзлы начинают бояться ответственности (с)

Это их право обходить проблемы, как г-но, как опять же выше выразился один их мужчин здесь присутствующих

Ты согласна подарить мне свою квартиру, машину и каждую зарплату?

Никто не спорит, что это их право. Я говорю лишь, что рассуждающие таким образом мужчины не возьмут женщину с ребенком, ибо боятся...см.выше. Это их право обходить проблемы, как г-но, как опять же выше выразился один их мужчин здесь присутствующих.

Да не боятся они ничего. Пипец, что за бред? Или в Вашем понимании человек только и должен ходить и искать себе побольше проблем? Зачем они нужны? Это раз.

Во-вторых, Вам же объясняют. Люди хотят свою семью с нуля! Пережить все первые моменты и эмоции вместе, одинаково! Воспитывать своих детей. Разве это плохо? Вы, таким образом, называете всех, кто женился на девушке без детей слабаками, безответсвенными и прочими лестными словами. Если на то пошло на всех теток с детьми и не хватит. Да и сами Вы вышли замуж за одинокого мужчину? Или мужчину с детьми?

Викинг, клизма тебе поможет:)

Почему ты не хочешь подарить мне свою квартиру, машину, и отдавать мне все свои деньги? Правильно - потому что ты боишься ответственности!

а у тебя дети есть?:D:D:D

нет, потому что я тебя не люблю (и вряд ли полюблю исходя из твоей аваторки:)))

Почему ты не хочешь подарить мне свою квартиру, машину, и отдавать мне все свои деньги?
Кому нужна ваша квартира, машина и 3 т. у.е.? Это все ваши достоинства?
Живите, наслаждайтесь жизнью и заведите своих детей, если еще не успели.

подружки научили её, что мужиков можно брать на слабо
потом укоренилось в мозгу
забей

На слабо ***** сало выкинул (с)

нет, потому что я тебя не люблю (и вряд ли полюблю исходя из твоей аваторки:)))

А почему ты не хочешь подарить квартиру машину и бабки тому кого не любишь - ты что - боишься ответственности?

Кому нужна ваша квартира, машина и 3 т. у.е.? Это все ваши достоинства?

Ну еще **** 25 см

А как же ответственность, которую я типа боюсь?

Ну еще **** 25 см

А как же ответственность, которую я типа боюсь?
Сейчас понабегут завистники мужского пола и скажут, что на 25 см. только смотреть можно, как на экспонат в музее и золотая середина - от 15 до 18. Учите мат.часть.

По-моему, только вас одного беспокоит ваша же ответственность. Навязчивая идея.

:іржач: все равно не поймешь))))

Правильно - потому что ты не хочешь тратить свои ресурсы на то, что тебе не надо. Также и мужчины.

золотая середина - от 15 до 18. Учите мат.часть.

Сама проверяла?

По-моему, только вас одного беспокоит ваша же ответственность.

Меня? Беспокоит? Не смеши мои яцйа

У меня кстати есть еще одно достоинство: похуизм на женское мнение относительно моих достоинств

Надо срочно уменьшить до среднестатистического размера! с таким на хф не живут!!!))):іржач:

И всем разведенным женщинам с детьми срочно приписать среднестатистические минусы разведенных женщин с детьми

А каким образом должны рассуждать мужчины? Что великий подвиг сойтись с женщиной с ребенком, так какой в этом подвиг? Имея здравый рассудок и определенную долю терпения можно с кем угодно сойтись. Куда труднее создать свою семью с нуля, сделать правильный выбор с человеком, с которым хочешь ее создать, сохранить эту семью, в конце концов.

-Профессор купите журнал в помощь детям германии, по полтиннику за штуку!
-Не хочу.
-Вам не жалко детей германии?
-Жалко.
-А, вам полтининника жалко!
-нет.
-Тогда почему?
-Не хочу.
(с)

И обьясните мне: зачем пробовать создавать семью с женщиной с ребенком, когда без детей гораздо больше?

Странный какой-то...кто сказал, что это мой пример? я привела ОДИН ИЗ вариантов развития событий. И за что платить??? дети - это самое прекрасное что может быть в жизни женщины, вы не знали??

Скажите мне откровенно - вы заядлый холостяк?

Я тоже привел ОДИН ИЗ вариантов развития событий.

дети - это самое прекрасное что может быть в жизни женщины, вы не знали??

Уже наверное в сотый раз будет звучать эта фраза в теме - кто сказал что это не так? Только причем здесь мужчина, не имеющий никакого отношения к этим детям?

Говорю откровенно - я хуже:D

Так непременно;)

Сама проверяла?
Меня? Беспокоит? Не смеши мои яцйа
У меня кстати есть еще одно достоинство: похуизм на женское мнение относительно моих достоинств
Типичный представитель проблемных мужчин. К тому же еще и одинокий.

золотая середина - от 15 до 18. Учите мат.часть.

Раз ты такая опытная и прохаванная в членах - может поделишься информацией какой у среднестатистических на вкус? У всех горький? Или может тебя заставляли глотать и ты не распробовала?

Типичный представитель проблемных мужчин

С детьми

К тому же еще и одинокий.

И злой. Да и вообще бобер

***, ушлепок - в игнор!

Назад
Зверху Знизу