4000 грн на місяць

Минусы разведённых женщин с детьми.

ну как это не может?

миллионы мух отписавшихся в этой теме разведенок с вами не согласны!

Ну, я их, конечно, понимаю. Свой ребенок есть свой ребенок, самый лучший и все такое. Но надо ж и мозгой пораскинуть, что он только для матери самый лучший, для отца, бабушки и прочих родственников, а для другого человека, мужчины лишь один из сотни миллионов таких же детей, ни лучше, а может даже и хуже, мали ли какой у него характер. И утверждение: полюбил женщину - полюбит и ребенка, на мой взгляд неверно. Мы же, полюбив свою половину, не влюбляемся сразу во всех родственников жены/мужа. А многие даже наоборот, испытывают не очень лицеприятные чувства к теще/свекрови..И даааалеко не все мужчины готовы принять в дар к любимой женщины еще и ее ребенка. И это не есть ни плохо, ни хорошо.

Нет, с говном не сравнивают, а пытаются донести аналогию. Что для многих лучше препятствие обойти, чем вступить :)

Это мужчины-слабаки:) такие и нахрен женщинам с детьми не нужны:)))

И утверждение: полюбил женщину - полюбит и ребенка, на мой взгляд неверно. Мы же, полюбив свою половину, не влюбляемся сразу во всех родственников жены/мужа. А многие даже наоборот, испытывают не очень лицеприятные чувства к теще/свекрови..И даааалеко не все мужчины готовы принять в дар к любимой женщины еще и ее ребенка. И это не есть ни плохо, ни хорошо.

Адекватная женщина с ребенком никогда не сойдется с человеком, которого не примет ее ребенок, потому (как это часто наблюдала я на примере знакомых и друзей) если мужчина заинтересовался женщиной СЕРЬЕЗНО (не для секса и прочего своего ублажения), он постарается любыми путями завоевать доверие ее ребенка.

Я не знаю, где вы находите мужиков, которые боятся таких препятствий, скорее всего просто в себе неуверенные и несостоятельные (либо лет по 22-25 - совсем молодняк для таких рассуждений), мне такие не попадались.

Адекватная женщина с ребенком никогда не сойдется с человеком, которого не примет ее ребенок

Да кто ж спорит.

потому (как это часто наблюдала я на примере знакомых и друзей) если мужчина заинтересовался женщиной СЕРЬЕЗНО (не для секса и прочего своего ублажения), он постарается любыми путями завоевать доверие ее ребенка.

Есть и такие, не спорю. Но большинство мужчин, как ни крути, не хотят воспитывать чужих детей и ничего плохого в этом нет.

Я не знаю, где вы находите мужиков, которые боятся таких препятствий, скорее всего просто в себе неуверенные и несостоятельные (либо лет по 22-25 - совсем молодняк для таких рассуждений), мне такие не попадались.

Во-первых, я их не ищу и соответсвенно не нахожу. Во-вторых, глупо утверждать, что мужчина, который хочет связать свою судьбу с женщиной с ребенком - нормальный и ответсвенный, а который не хочет - неуверенный и несостоятельный. Одно с другим ну никак не связяно.

Мужчина может быть очень ответсвенным человеком по жизни, прекрасным отцом СВОИХ детей, но, позвольте спросить, что плохого в его нежелании воспитывать чужих? Давайте все тогда дружно воспитывать детей друг друга, если нет никакой разницы между своими и чужими.

Нежелание воспитывать чужих детей - это абсолютно нормально, не все на это способны. Человеку хочется создать свою семью с нуля, с чистого листа. Пережить все моменты вместе одинаково. Разве это плохо? Я бы ни за что не стала связывать с мужчиной с ребенком. Но тем, кто способен пойти на такое - честь и хвала. Но осуждать не идущих - большая глупость.

ППЦ, ты сравниваешь женщину с ребенком с говном?

Я сравниваю минусы, описанные в стартовом посте, с говном. Не путай такие понятия как "минусы" и "женщина".

Есть женщины с говном (ебут мозг, стервы, будут мешать тебе воспитывать ребенка и т д), а есть без говна (не ебут мозг, не стервы, не будут мешать тебе воспитывать ребенка и т д) - так понятно?

Злой бобер, в тебе все же победил осел:)))

Причем именно этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Вы никогда не будете одна, вы не любите сильных себя??? Да вы просто себя боитесь, так как такую Он просто не потянет, не в интеллектуальном ни в материальном плане! И да прекратит он писать чушь, что все хотят за него замуж, всрался он тебе 300 лет! Смотря на себя и своих подруг, у которых в 27-30 лет, есть свои квартиры, дачи и машины, если так уж случится, что кто-то разведётся, да не вопрос, нафига приводить его в свою шикарную отремонтированную квартиру, катать на красивой машинке, встретились отимели его и он свободен! На большее, у стильных и сильных, даже не появится мысли его использовать! (с) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10301222&postcount=1792

Адекватная женщина с ребенком никогда не сойдется с человеком, которого не примет ее ребенок

Внимание вопрос: зачем мужчине искать на свою жопу приключений, если есть вероятность что адекватная женщина с ним не сойдется по причине адекватности ФГМ у ее ребенка?

Адекватная женщина с ребенком никогда не сойдется с человеком, которого не примет ее ребенок, потому (как это часто наблюдала я на примере знакомых и друзей) если мужчина заинтересовался женщиной СЕРЬЕЗНО (не для секса и прочего своего ублажения), он постарается любыми путями завоевать доверие ее ребенка.

Я не знаю, где вы находите мужиков, которые боятся таких препятствий

Адекватный мужчина никогда не сойдется с женщиной, которая не подарит ему свою квартиру, машину, зарплату и т д, потому (как это часто наблюдал я на примере знакомых и друзей) если женщина заинтересовалась мужчиной СЕРЬЕЗНО (не для секса и прочего своего ублажения), она постарается любыми путями завоевать его доверие.

Я не знаю, где вы находите женщин, которые боятся таких препятствий.

З.Ы. Мне вот интересно - поймет наконец swwer разницу между понятиями "бояться" и "не хотеть" или так и будет бодать стену дальше?

Я бы ни за что не стала

Так это женщина писала? Респект:)

Останнє редагування:

:D
очень часто отец помнит и приходит к ребенку,
а ребенок его любит, в таком случае шансы отчима
быть принятым как папа стремятся к нулю
потом не всем нравятся что ненаглядную посещает бывший,
причем этого избежать никак нельзя,
и ребенок будет постоянно напоминать о нем
есть такое слово - выбор
аксиома:
какова бы ни была хорошая женщина с ребенком
всегда можно найти не хуже без ребенка

З.Ы. Мне вот интересно - поймет наконец swwer разницу между понятиями "бояться" и "не хотеть" или так и будет бодать стену дальше?

Нет.

... большинство мужчин, как ни крути, не хотят воспитывать чужих детей и ничего плохого в этом нет.

Я бы добавил, что в этом нет ни плохого, ни хорошего, это просто естественно.

Во-первых, я их не ищу и соответсвенно не нахожу. Во-вторых, глупо утверждать, что мужчина, который хочет связать свою судьбу с женщиной с ребенком - нормальный и ответсвенный, а который не хочет - неуверенный и несостоятельный. Одно с другим ну никак не связяно.

Нет!, Как угодно, только не глупо - всегда есть шанс зацепить мужское самолюбие, и если у мужика вдобавок в башке спермотоксикоз играет считай дело сделано.

Мужчина может быть очень ответсвенным человеком по жизни, прекрасным отцом СВОИХ детей, но, позвольте спросить, что плохого в его нежелании воспитывать чужих? Давайте все тогда дружно воспитывать детей друг друга, если нет никакой разницы между своими и чужими.

А разница проста - ведь если мужчина воспитывает своих, то кто будет воспитывать чужих(т.е. детей разведенных женщин).?

Нежелание воспитывать чужих детей - это абсолютно нормально, не все на это способны.

Немного не согласен, способны все, но далеко не всем это необходимо.

Человеку хочется создать свою семью с нуля, с чистого листа. Пережить все моменты вместе одинаково. Разве это плохо?

Вы не забывайте маленький нюанс. Женщина то уже имела семью, родила ребенка, возможно как-то успела воспитать, т.е. все это уже прошла, и волей неволей можно услышать - а оно мне надо снова?

Я бы ни за что не стала связывать с мужчиной с ребенком.

И это правильно, это естественно.

Но тем, кто способен пойти на такое - честь и хвала.

Честь и хвала. Есть большое подозрение, что скоро диферамбы придется петь тем(не зависимо от пола), кто сумел сохранить свои семьи, и воспитал своих детей.

Но осуждать не идущих - большая глупость.

Ну в конце концов должен же быть кто-то виноват в том, что жизнь не складывается, так почему не казлы, трусы, не увереренные в себе, неудачники и слабаки?

Я бы добавил, что в этом нет ни плохого, ни хорошего, это просто естественно.

Согласна.

Немного не согласен, способны все, но далеко не всем это необходимо.

Тоже согласна. В этом контексте и имела в виду. Не всем это нужно.

Вы не забывайте маленький нюанс. Женщина то уже имела семью, родила ребенка, возможно как-то успела воспитать, т.е. все это уже прошла, и волей неволей можно услышать - а оно мне надо снова?

Так о чем же и речь. Я хочу переживать все основные моменты моей жизни на одном эмоциональном уровне со своим мужчиной. Первый брак, первый ребенок и тд. Я не хотела бы, чтоб у него уже все это было, и повторные мероприятия вызывали бы уже другие эмоции.

это правильно, это естественно.
Абсолютно верно.

Честь и хвала. Есть большое подозрение, что скоро диферамбы придется петь тем(не зависимо от пола), кто сумел сохранить свои семьи, и воспитал своих детей.

Тонко подмечено.

:D
очень часто отец помнит и приходит к ребенку,
а ребенок его любит, в таком случае шансы отчима
быть принятым как папа стремятся к нулю
потом не всем нравятся что ненаглядную посещает бывший,
причем этого избежать никак нельзя,
и ребенок будет постоянно напоминать о нем

Вы даже не представляете насколько быстро родной папа для ребенка(при всех перечисленных вами условиях) становится "злобным монстром". Одна моя родственниццца прокрутила этот вариант за два месяца, просто маякнул очень неплохой вариант. Так что БМ не помеха.

есть такое слово - выбор
аксиома:
какова бы ни была хорошая женщина с ребенком
всегда можно найти не хуже без ребенка

Какова бы ни была хороша женщина с ребенком
всегда можно найти лучше и без ребенка.

Вы даже не представляете насколько быстро родной папа для ребенка(при всех перечисленных вами условиях) становится "злобным монстром". Одна моя родственниццца прокрутила этот вариант за два месяца, просто маякнул очень неплохой вариант.

за это она натурально может получить в зубы
если бы со мной так поступили я бы не постеснялся
впринципе меня мало что трогает, но дети ...
удавил бы тетку

за это она натурально может получить в зубы
если бы со мной так поступили я бы не постеснялся
впринципе меня мало что трогает, но дети ...
удавил бы тетку

Я не хочу подробно раскрывать суть вопроса, ну вот именно ваша перевая реакция и поставила его перед выбором - сесть или отказ написать.

устала читать:))))))))
отвечу только Злому бобру (собсно, почему же злому?), так вот: нет. Все равно мое мнение - вы боитесь ответственности и проблем. И не переубедите.

to Futuristico, ответьте мне честно: если вы сойдетесь с мужчиной с чистого листа, родите ему ребенка, вас разнесет не по вашей воле раза в 2 например, вы со временем мужу просто успеете надоесть (это как один из тысячи вариантов) и он вас лет дак через 5 просто бросит ради симпатичной длинноногой блондиночки на той же машинке с квартирой (привет бобру), вы больше не будете искать своего счастья? будете пытаться вернуть мужа?:)) И каковы же ваши шансы счастье таки обрести в виде семейного очага?:))) а вдруг вам захочется, чтоб ваш ребенок не остался один и у него были братья или сестры? а выхода-то нет. Никому вы не нужны, с вами не начнешь с чистого листа, нравится такой сценарий?:)

устала читать:))))))))
отвечу только Злому бобру (собсно, почему же злому?), так вот: нет. Все равно мое мнение - вы боитесь ответственности и проблем. И не переубедите.

to Futuristico, ответьте мне честно: если вы сойдетесь с мужчиной с чистого листа, родите ему ребенка, вас разнесет не по вашей воле раза в 2 например, вы со временем мужу просто успеете надоесть (это как один из тысячи вариантов) и он вас лет дак через 5 просто бросит ради симпатичной длинноногой блондиночки на той же машинке с квартирой (привет бобру), вы больше не будете искать своего счастья? будете пытаться вернуть мужа?:)) И каковы же ваши шансы счастье таки обрести в виде семейного очага?:))) а вдруг вам захочется, чтоб ваш ребенок не остался один и у него были братья или сестры? а выхода-то нет. Никому вы не нужны, с вами не начнешь с чистого листа, нравится такой сценарий?:)

А давайте я вам отвечу:
Я не знаю выбрала эта женщина, выбирает, или только собирается выбирать того с кем свяжет свою жизнь, но точно знаю, что реалии жизни она представляет. И обижаться будет только на себя, и только за свой выбор. Могу только удачи пожелать.
А вам кто доктор. Кто виноват что вы желаете себе многообесчающих, или богатых, или просто высоких блондинов с голубыми глазами. А потом сетуете на то вас разнесло не повашей воле в два раза(а вы этого не знали?), или на то что вы мужу успели надоеть(вы думали вы замуж вышли и все?). Так а кто ему все время говорил, что я всегда буду симпатишной длинноногой блондиночкой?
И ваш ребенок, это лично ваша проблемма. Не нужно ее перекладывать на людей, к ней непричастных.
За все в этой жизни надо платить(с) И никто вам не виноват в том, что именно вы сделали неправильный выбор.

Как успехи, Восставшие иззада?

Ол райт, Христофор Банифацич(с)

Как успехи, Восставшие иззада?

Старая Ника, обьясните, а чем вас интересуют наши успехи?

И ваш ребенок, это лично ваша проблемма.
С каких пор дети - это проблема?
И что значит ваш? У ребенка нет отца?

Старая Ника, обьясните, а чем вас интересуют наши успехи?
Они меня не интересуют, я в них сомневаюсь.

С каких пор дети - это проблема?
И что значит ваш? У ребенка нет отца?

Неужели настолько вывел, что клон отдыхать пошел:D
Когда у ребенка есть оба родителя, пусть даже разведенных, но вполне нормальных от женщины можно услышать - "наш с ним" или "мой с ним", но как только женщина настроена против отца ребенка или мешеет ему быть отцом - слышно слово "МОЙ"

Они меня не интересуют, я в них сомневаюсь.

И хвала всевышнему(сразу от сердца отлягло), продолжайте сомневаться.

Неужели настолько вывел, что клон отдыхать пошел:D
Когда у ребенка есть оба родителя, пусть даже разведенных, но вполне нормальных от женщины можно услышать - "наш с ним" или "мой с ним", но как только женщина настроена против отца ребенка или мешеет ему быть отцом - слышно слово "МОЙ"

И хвала всевышнему(сразу от сердца отлягло), продолжайте сомневаться.
Не льстите себе. У меня нет клона.
А что можно услышать от ненормального мужчины?

Продолжайте сублимировать на форуме.

Не льстите себе. У меня нет клона.
А что можно услышать от ненормального мужчины?

Продолжайте сублимировать на форуме.

Зачем мне себе льстить?:rolleyes: Это вы себя убеждаете или меня?
Да откуда мне знать, я таких за компанию не почитаю.
Ну не все же время на пляже и по номерам с "курицами" проводить.

Зачем мне себе льстить?:rolleyes: Это вы себя убеждаете или меня?
Да откуда мне знать, я таких за компанию не почитаю.
Ну не все же время на пляже и по номерам с "курицами" проводить.
Этот ваш пост о многом говорит - :іржач:.
Года два назад вместе с БЖ был на обычном осмонте в КожВенДиспансере.

Кто проводит время с курицами - сам петух.

Назад
Зверху Знизу