ППЦ, ты сравниваешь женщину с ребенком с говном?
Я сравниваю минусы, описанные в стартовом посте, с говном. Не путай такие понятия как "минусы" и "женщина".
Есть женщины с говном (ебут мозг, стервы, будут мешать тебе воспитывать ребенка и т д), а есть без говна (не ебут мозг, не стервы, не будут мешать тебе воспитывать ребенка и т д) - так понятно?
Злой бобер, в тебе все же победил осел

))
Причем именно этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это мужчины-слабаки

такие и нахрен женщинам с детьми не нужны

))
- Вы никогда не будете одна, вы не любите сильных себя??? Да вы просто себя боитесь, так как такую Он просто не потянет, не в интеллектуальном ни в материальном плане! И да прекратит он писать чушь, что все хотят за него замуж, всрался он тебе 300 лет! Смотря на себя и своих подруг, у которых в 27-30 лет, есть свои квартиры, дачи и машины, если так уж случится, что кто-то разведётся, да не вопрос, нафига приводить его в свою шикарную отремонтированную квартиру, катать на красивой машинке, встретились отимели его и он свободен! На большее, у стильных и сильных, даже не появится мысли его использовать! (с)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10301222&postcount=1792
Адекватная женщина с ребенком никогда не сойдется с человеком, которого не примет ее ребенок
Внимание вопрос: зачем мужчине искать на свою жопу приключений, если есть вероятность что
адекватная женщина с ним не сойдется по причине
адекватности ФГМ у ее ребенка?
Адекватная женщина с ребенком никогда не сойдется с человеком, которого не примет ее ребенок, потому (как это часто наблюдала я на примере знакомых и друзей) если мужчина заинтересовался женщиной СЕРЬЕЗНО (не для секса и прочего своего ублажения), он постарается любыми путями завоевать доверие ее ребенка.
Я не знаю, где вы находите мужиков, которые боятся таких препятствий
Адекватный мужчина никогда не сойдется с женщиной, которая не подарит ему свою квартиру, машину, зарплату и т д, потому (как это часто наблюдал я на примере знакомых и друзей) если женщина заинтересовалась мужчиной СЕРЬЕЗНО (не для секса и прочего своего ублажения), она постарается любыми путями завоевать его доверие.
Я не знаю, где вы находите женщин, которые боятся таких препятствий.
З.Ы. Мне вот интересно - поймет наконец swwer разницу между понятиями "бояться" и "не хотеть" или так и будет бодать стену дальше?
Так это женщина писала? Респект