Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МАКСНЕТ - проблемы и их решение

• Автор теми Автор теми MAKCHET
  • Дата створення Дата створення
Эти вопрос не касаются обсуждаемых в техническом разделе тем. Поинтересуйтесь правилами.

Ваши изъяснения по поводу женского мышления и мировозрения также не имеют никакого отношения к сфере IT, что намекает на вашу неадекватность в осознании мира и в оценке оппанентов с которыми вы пытаетесь вести дискуссы. Что же сподвигает вас на ваши действия - психологическая травма детства, малое внимание со стороны слабого пола, может завышеная самооценка и невозможность переоценить свое положение в мире? Я отвечу за вас - все перечисленное влияет на ваше мировозрение которое вы Уважаемый показываете всем , хвастаетесь - кичитесь - мол вот смотрите я добился у меня есть ЦОД. А что на самом деле - вы просто теоретик, да именно так Дмитрий. Посмотрите на ваших оппанентов - у них больше практики и данных для анализа чем у вас - они все достаточно успешны чтобы спорить с вами и ставить Вас в тупик своими вопросами. Признайте Дмитрий вы всего лишь пешка в этом мире и ваши возгласы всего лишь пустое место по большему счету - да вы герой циклопедии - вы герой многих - но увы вы горе-герой не осознающий своего Я. Вы перестали быть смешным - вы часто повторяетесь - все не стоят на месте - но у вас некий творческий застой - что вы можете предложить нам нового из ваших идей, мировозрения, мировосприятия - да НИЧЕГО ! Вы просто потребитель как и все - ничем не лучше и не хуже ваши теоретические достижения всего лишь ваша жажда славы не более того. Вперед давайте Дима - повторяйте одно и тоже - можете в разных формах - ваш БРЕД нам будет кстати для повторения старых избитых истин бытия.

Ваши изъяснения по поводу женского мышления и мировозрения также не имеют никакого отношения к сфере IT, что намекает на вашу неадекватность в осознании мира и в оценке оппанентов с которыми вы пытаетесь вести дискуссы. Что же сподвигает вас на ваши действия - психологическая травма детства, малое внимание со стороны слабого пола, может завышеная самооценка и невозможность переоценить свое положение в мире? Я отвечу за вас - все перечисленное влияет на ваше мировозрение которое вы Уважаемый показываете всем , хвастаетесь - кичитесь - мол вот смотрите я добился у меня есть ЦОД. А что на самом деле - вы просто теоретик, да именно так Дмитрий. Посмотрите на ваших оппанентов - у них больше практики и данных для анализа чем у вас - они все достаточно успешны чтобы спорить с вами и ставить Вас в тупик своими вопросами. Признайте Дмитрий вы всего лишь пешка в этом мире и ваши возгласы всего лишь пустое место по большему счету - да вы герой циклопедии - вы герой многих - но увы вы горе-герой не осознающий своего Я. Вы перестали быть смешным - вы часто повторяетесь - все не стоят на месте - но у вас некий творческий застой - что вы можете предложить нам нового из ваших идей, мировозрения, мировосприятия - да НИЧЕГО ! Вы просто потребитель как и все - ничем не лучше и не хуже ваши теоретические достижения всего лишь ваша жажда славы не более того. Вперед давайте Дима - повторяйте одно и тоже - можете в разных формах - ваш БРЕД нам будет кстати для повторения старых избитых истин бытия.

Я собственно ни на что не претендую. Просто скромно общаюсь, иногда констатирую факты, да именно для этого созданы форумы. Да, я простой абонент, я неоднократно это повторял.

Что сказать то хотели?

Я собственно ни на что не претендую. Просто скромно общаюсь, иногда констатирую факты, да именно для этого созданы форумы. Да, я простой абонент, я неоднократно это повторял.

Что сказать то хотели?

Дмитрий как это не претендуете - ваша скромная констатация фактов, ваши дифирамбы передовым технологиям, ваша самооценка - говорит абсолютно о другом.

А вы не поняли что я хотел сказать ? Перечитайте еще раз. Мой вам совет обратитесь к русским классикам - они откроют для вас скрытый смысл моего сообщения.

Дмитрий - это очень изящно написанный наговнокоденный бот, походу разработчики мало словариков поставили, но отвечает оревно:D наподобие болтуна, тока огрызается изящнее.... Нужно тему переименовывать.

Дмитрий - это очень изящно написанный наговнокоденный бот, походу разработчики мало словариков поставили, но отвечает оревно:D наподобие болтуна, тока огрызается изящнее.... Нужно тему переименовывать.

О, вы еще не знаете Дмитрия. Вот вам ссылочка на статейку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот то лучше...
вот вы говорите триолан, притекс...
да такого как в макснете захочешь не придумаешь, у меня даже слов нет.
а это

ретрекер в сети с IPoE маршрутизируемыми в интернет... не хочется напоминать Дмитрия, но логика явно женская.

+1. Особенно понравилась фраза "у провайдера столько критически важной работы накопилось за последнее время MAC адрес в личном кабинете прописать каждому,флажок в Статусе в Учетных записях Личного кабинета чинить - чтобы он хоть что нибудь но делал для душевного спокойствия пользователей, еще вот супер важная и актуальная проблема сохранения карточек пополнения как способ начисления средств на баланс своего счета для большинства юзеров.....да и в вправду)) проблем выше крыши)) а никто ничего не делает и срочно нужна свежая кровь......." :клас:

тьфу-тьфу-тьфу по моему адресу бдхцп все еще нет :)

меня другое умиляет
почему на некоторых районах бдхсп типа есть а на других "еще нет"
рейхсадмин лично командует блицкригом и запретил проходжение пакетов по 67-му порту? кто знает, что это за бред "раён не готов"? как это может быть?
Еще не все юзерские ****ороутерские бдхцп дропнули (наверное :rolleyes: ) :D
Ну и я не хотел бы бдхцп :rolleyes:

Да, смена мака за 20 грн это мегакруть.
Надо бы на работе такое ввести... так провинция-с, не поймут-с :(

зато понятно почему на макснете то писатели, то поэты то философы то политики, до директора - прямо бдсм-элита
конечно, простые пацаны с рабочих дворов мак же поменять не могут..
да вот коллапс - покрытие макснета в быдланских гетто города... как жеш так и тут противоречие? :іржач:
Эммм... ты про что это? Я что-то важное пропустил?

1. Вот у меня вопрос, в каких боксах не берут комиссию за пополнения счета?
2. Хотел сегодня пополниться через Alfa-Pay, у вас на сайте в списке
0004 Метро ст.М Академика Павлова (выход к СМ Таргет) тройной
не нашел Макснет, искал в том, что в центре, может надо было на других поискать?

1. Вот у меня вопрос, в каких боксах не берут комиссию за пополнения счета?
2. Хотел сегодня пополниться через Alfa-Pay, у вас на сайте в списке
0004 Метро ст.М Академика Павлова (выход к СМ Таргет) тройной
не нашел Макснет, искал в том, что в центре, может надо было на других поискать?
да интересно где не берут комиссию?

Почему бы подобное не спросить на форуме провайдера?
Я когда-то пробовал выяснить, почему оплата в автоматах анонсирована но отсутствует в меню. Толкового ответа так и не получил.
Хотя как-то раз помогли с igmpproxy, но не ТП а "соседи по сети"

Я когда-то пробовал выяснить, почему оплата в автоматах анонсирована но отсутствует в меню. Толкового ответа так и не получил.
Хотя как-то раз помогли с igmpproxy, но не ТП а "соседи по сети"

Если там не получили ответ, то здесь вероятность работающего ответа еще меньше. Иногда нужно несколько тем поднять и продолжать спрашивать. Возможно, никто из персонала и не знает ответа.

Если там не получили ответ, то здесь вероятность работающего ответа еще меньше. Иногда нужно несколько тем поднять и продолжать спрашивать. Возможно, никто из персонала и не знает ответа.
Ну... даже если взять вероятность получения ответа тут ничтожно малую, все равно в сумме (если спросить и там и тут) вероятность больше :)
То что персонал не знает ответа - не есть гуд...:(

Да, но разве это решит проблемы макснета? (см. топик) ;)

Это решает проблемы Макснета также как и наличие техподдержки - Герцог сказал что саппорт вообще не нужен в лучших сетях, которые его величество одобрил на всемирной конференции массонов.

Назад
Зверху Знизу