Эти вопрос не касаются обсуждаемых в техническом разделе тем. Поинтересуйтесь правилами.
Ваши изъяснения по поводу женского мышления и мировозрения также не имеют никакого отношения к сфере IT, что намекает на вашу неадекватность в осознании мира и в оценке оппанентов с которыми вы пытаетесь вести дискуссы. Что же сподвигает вас на ваши действия - психологическая травма детства, малое внимание со стороны слабого пола, может завышеная самооценка и невозможность переоценить свое положение в мире? Я отвечу за вас - все перечисленное влияет на ваше мировозрение которое вы Уважаемый показываете всем , хвастаетесь - кичитесь - мол вот смотрите я добился у меня есть ЦОД. А что на самом деле - вы просто теоретик, да именно так Дмитрий. Посмотрите на ваших оппанентов - у них больше практики и данных для анализа чем у вас - они все достаточно успешны чтобы спорить с вами и ставить Вас в тупик своими вопросами. Признайте Дмитрий вы всего лишь пешка в этом мире и ваши возгласы всего лишь пустое место по большему счету - да вы герой циклопедии - вы герой многих - но увы вы горе-герой не осознающий своего Я. Вы перестали быть смешным - вы часто повторяетесь - все не стоят на месте - но у вас некий творческий застой - что вы можете предложить нам нового из ваших идей, мировозрения, мировосприятия - да НИЧЕГО ! Вы просто потребитель как и все - ничем не лучше и не хуже ваши теоретические достижения всего лишь ваша жажда славы не более того. Вперед давайте Дима - повторяйте одно и тоже - можете в разных формах - ваш БРЕД нам будет кстати для повторения старых избитых истин бытия.

)