Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Флейм] Что лучше "игровые консоли" или PC ? ФП

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Смысл в том что когда играешь в онлайне, то играешь против таких же "инвалидов" как ты сказал, тоесть все наравне, а не ты один бедненький каличь бегаешь с геймпадом :rolleyes:

Смысл в том, что смысла ентого нет!

К тому же енто бред, например в блоге инфинити вардз один из пользователей просил разделить боксеров с клавой и без, типо с клавой енто читерство чистой воды...
Щас уже не найду линк, флудят там много!!!

Наверное смысл в том, что клавомышь и джойстик это совершенно разные уровни игры. Скилл, в смысле. Если представить дуэль в каком-нибудь динамичном шутере типа ку-3 мышки против джойтика, то это будет просто как избиение параличного ******** :)

Когда-то давным давно существовало несколько видов мышей...
Так вот была с шариком не снизу, а сверху---тоесть ты его крутил тем самым перемещал курсор!!! Слава богу, что она вымерла...
Так вот енто джой

Когда-то давным давно существовало несколько видов мышей...
Так вот была с шариком не снизу, а сверху---тоесть ты его крутил тем самым перемещал курсор!!! Слава богу, что она вымерла...
Так вот енто джой

Она не вымерла....
Она стоит до ***, это правда не мышь, а трекбол - профессиональный инструмент ;)

:Dесли бы так играли .. как ****-те...

+1,000,000

PS
Про игру на джой вс клава=мышь...
Вас бы просто дрюкали если бы поставили в одни условия с остальными...
Ну радуйтесь что не дрюкают;)

ололо :D ты в это веришь:)
если недано..то недано...

Она не вымерла....
Она стоит до ***, это правда не мышь, а трекбол - профессиональный инструмент ;)

***, я ее как вспомню мурашки по коже...

Ну-ну(С)

Дрюкали бы вас :ги:

Теперь можно после этой фразы ставить - © :іржач:

PS
По поводу дано - тем кому дано не надо плакать что мышь не такая ;) И так порвут :)

PSS
Это я ещё и не придирался к тому что "недано" пишется так - не дано! :іржач:

Дрюкали бы вас :ги:

Теперь можно после этой фразы ставить - © :іржач:

PS
По поводу дано - тем кому дано не надо плакать что мышь не такая ;) И так порвут :)

Кого?
Их фпс и джой стаит на уровень средн стат юзера по реакции---объеснение на предыдущей стр...
Вот если у всех 250 фпс и мышка----тут есть о чем говорить!!!
А снизить конфиг всем енто не вариант а происки коми наци!!!

На те вам песенку веселую, скоро в бой!!!

MRauIUh2qp0

приколитесь возмите лирикс и попробуйте следить, я каждый раз херею...:yahoo:

HBOnThqxdoc

но на ПК такого нету, так что говорить действительно не о чем

cod4

Это кто тебе такой бред про хеви рейн на ПК сказал?

первая ссылка в вики
"Heavy Rain (букв. русск. «Ли́вень»/«Проливной дождь») — культовая[5] видеоигра, разработанная французской студией Quantic Dream эксклюзивно для игровой приставки PlayStation 3. В России и Европе игра поступила в продажу 24 февраля 2010 года.[1][6]. Также, судя по информации Nvidia, планируется выход игры на PC[7]."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Heavy_Rain

первая ссылка в вики
"Heavy Rain (букв. русск. «Ли́вень»/«Проливной дождь») — культовая[5] видеоигра, разработанная французской студией Quantic Dream эксклюзивно для игровой приставки PlayStation 3. В России и Европе игра поступила в продажу 24 февраля 2010 года.[1][6]. Также, судя по информации Nvidia, планируется выход игры на PC[7]."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Heavy_Rain

Вики не источник, туда и ты можешь дописать :іржач:

по проверенной информации пк-мечтателей Heavy Rain выйдет на персоналках.

approved (анонимус-инкогнитус, возможно, секретный сотрудник компании nvidia)
обожаю сони за то, что она никогда не портирует свои эксклюзивы на пк
самураи, йопта

в нее все с одинаковыми мышами и Фпс играют?:confused:

А оно и не надо...
Задрот себе купит железо, не задроту оно и не надо---пох не сможет использовать!!!будит как и на иксбоксе бегать и отгребать, только уже на мышке и с хорошей картинкой. Ну или плохой, на все воля юзера(калосальные возможности и огромный выбор железа и аксессуаров)...
Капитализм, а не ленинско-маркситский бред...

Скорее всего ошиблись с платформой, уверен на 90%, что на ПК игра не появится, как не появился до этого ни один из ПС3 эксклюзивов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Весь сырбор из-за ентого-------игра присутствует в списке поддерживающих физикс икс с маркировкой ПС. И сыр бор ентот давно, так. что если опечатка давно могли исправить...

по проверенной информации пк-мечтателей Heavy Rain выйдет на персоналках.

approved (анонимус-инкогнитус, возможно, секретный сотрудник компании nvidia)

очередной тролло бред

Останнє редагування:
Я знаю как закончить этот поток сознания. Давай так. Если Heavy Rain не выйдет на ПК - ты признаешь , что ты тупой троль и ПК - гавноплатформа.:yahoo:
Просто уже бесить начинает этот бред. Человек пишет вообще о том, чего не знает с умным видом и пытается что-то доказывать.
С Хеви Рейн ты очень крепко загнался. В прочем как и предыдущее n раз...:D

Я знаю как закончить этот поток сознания. Давай так. Если Heavy Rain не выйдет на ПК - ты признаешь , что ты тупой троль и ПК - гавноплатформа.:yahoo:
Просто уже бесить начинает этот бред. Человек пишет вообще о том, чего не знает с умным видом и пытается что-то доказывать.
С Хеви Рейн ты очень крепко загнался. В прочем как и предыдущее n раз...:D

Хорошо, ------- срок 10 лет
Если через 10 лет Я не смогу играть в хэйви рэйн на компе!!!
Ты же, в свою очередь, признаешь себя тупым ****шкой, ок?

Останнє редагування:
Блин, ну как ты не понимаешь, что мультиплер сродни спорту в плане соревновательного элемента. И если все в равных условиях, то от игры получаешь наибольше удовольствие. Ведь футбол командой из 20 человек против команды из 10 не играют же, не? А так по твоей логике и читерство это гут, ведь оно дополнительное преимущество задроту дает.

Но у вас нет равных условий!!!
Некоторые юзеры бегают с клавами и мышками, некоторые с джоями...
Разные моники\телики, этсетера...

Комп жеж свою очередь лучше тем, что можно добиться макса для мультика(и большей кастумизации за счет огромного модельно ряда)), и бои здесь(интересные) происходят не между ****шками рэндомно заброшенными на мапу...

Останнє редагування:
есть еще другая игра в мультике-не паблик,там все в равных условиях,и там понравится больше...

:іржач::іржач::іржач:
И в чем слив?
слив здесь разве, что в твоей фантазии...

Да именно слив!

Потому как лет через пять, когда выйдет следующее поколение консолей, потихоньку и эмулятор выйдет позволяющий на компе запускать ХэвиРэйн.

PS
Если игра после консоли в течении года-полутора не перебралась на ПК - уже можно не ждать.
Так что спор ты слил - в сухую!!!

С клавами и мышками дай бог процентов 5 бегает, моники/телики согласен, но если у кого-то большая плазма, то и играет он за несколько метров сидя на диване, что уравнивает шансы. Ну и с компом это не сравнимо по разнице условий.

За полтора месяца по 2 часа каждый вечер в бэдкомпани2 ни разу не видел кого то с коллосальным преимуществом передо мной. Да, есть с руками и поровнее.. но не на столько что бы я хотя бы задумался: "А может на клаве?", так что думаю и 5ти не наберётся.

PS
2 Алеон:

Можно играть и не в рандомной команде! Так что харэ этот ****утый тезис кидать, что вот мы только в рандомной команде можете играть!!!!
Меня вот уже 2й вечер подряд к себе прибалтийская братва в бригаду зовёт и берёт, в результате нас 10ть чел своих на карте - 2 рандомных на погоды не делают. А я у них в тиме хоть и новый но уже втягиваюсь.. понимаю кто и как и с кем и как - результаты слаженной на порядок лучше - это понятно.

С клавами и мышками дай бог процентов 5 бегает, моники/телики согласен, но если у кого-то большая плазма, то и играет он за несколько метров сидя на диване, что уравнивает шансы. Ну и с компом это не сравнимо по разнице условий.

)))
А у нас сколько процентов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

через столько же будет новое поколение пк,и все станет на круги своя...:D

Да я же не о том;)

Я о том что ХэвиРэйна на ПК не будет и Алеон может и не пытаться ждать. :)
А спор в котором он слился с предложением растянуть его на 10ть лет, даёт шансы не на порт, а на эмуль ;)

Назад
Зверху Знизу